ID работы: 6653250

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Марина почувствовала что-то неладное в голосе Феликса, но решила не придавать этому большого значения. Хотя, конечно же, ей было страшно. Но главное, что она добилась того, что хотела- парень не будет писать заявления на Брагина. Сейчас это главное. Она шла по коридору, погрузившись в свои мысли, и даже не заметила Олега, который стоял около автоматов с кофе. Она прошла мимо, Брагину пришлось догнать девушку: -Эй, Марин, — Он ее не только догнал, а перегнал, и встал напротив, -Ты где была? -А ты? -Я разговаривал, ты же знаешь. -Что решили? — Ей не нужно было знать ответ, она и так знала, но спросить надо было. Брагин молчал. Не хотел произносить эти слова. Маринины ожидания подтвердились, он тяжело вздохнула. Чувствовала, как на глаза накатываются слезы, изо всех сил старалась их сдержать, но это выходило плохо. Олег ее обнял, стараясь хоть как-то успокоить: «Ну чего ты, ну не плачь», — Прошептал ей на ушко, а сам думал о том, как бы самому не «раскиснуть». Тут Марина отстранилась, смахнула ладонью слезинки, и, перебарывая ком в горле, произнесла: -Я была у Феликса. -Зачем? — Брагин не понимал, почему она к нему пошла и не сказала. Старался уверить себя, что ничего не произошло, что, скорее всего, Марина ходила туда как врач, а не просить за Олега. Он виноват и должен понести наказание, даже если ударил убийцу. -Я… — Она знала, видела взгляд Брагина, что сейчас эта фраза может испортить их отношения, ведь Олег всегда говорил: «Не лезь в это дело». Ну вот, сейчас она это скажет, он психанет и уйдет. И неизвестно, придет ли. Этого девушка боялась больше всего, — Мы разговаривали о тебе. Феликс согласен не заявлять, — Она смотрела в глаза мужу, надеясь найти в них отражение радости или благодарности. Но была только растерянность, потом злость: -Ты ходила к нему и не сказала мне? Он убийца, Марина. Она положила ему руку на плечо, — Но ведь ничего же не случилось, все хорошо, ведь… так? Брагин молчал с минуту. Это было невыносимо долго для Марины, она придумала в голове все самые страшные развязки это ситуации. -Я виноват в том, что случилось, Марина. Я тебя просил не лезть. И не ходить к Феликсу одной. Но что ты сделала? А если бы он тебя ударил? Или убил? Ты представляешь, что бы я с ним сделал? Конечно, спасибо, но я бы справился сам, — С такими словами он смахнул ее руку со своего плеча и ушел. ---От лица Марины-— Как бы он справился? Что бы сделал? Если все его методы приводят в итоге к одному — тюрьме. Это что, выход? Нет, я понимаю, он чувствовал себя виноватым, но и говорить, чтобы я не лезла, тоже неправильно. Я ему что, соседка? Чужой человек? Нет! Я — жена, и, в конце концов, именно из-за меня Олег ударил Феликса! Боже, что теперь?.. Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.