ID работы: 6653395

Зарисовка.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любовь стала тем, за что я поплатился всем. Даже тем, кому её дарил» Я бежал к тебе навстречу, греясь в лучах вечернего солнца и твоей улыбки, такой же лучезарной и искренней. Лёгкий ветерок мягко обдувал лицо и, точно твои нежные, но сильные руки, перебирал пряди моих волос. Твои объятия запомнились мне больше всего: столь тёплые, полные ласки и заботы. Каждый раз, когда ты заключал меня в своих объятиях, я чувствовал себя защищенным. Понимал, что пока ты рядом, мне нечего бояться. Совсем. Я любил тебя. Хотя, все были против. Но нас это мало волновало. Мир, казалось, существовал лишь для нас двоих. ー Мы пойдём против них, ー сказал ты тогда и протянул мне руку. Были счастливы вместе, пока я не сошёл с верного пути… Оступился по собственной глупости, боясь потерять тебя, друзей… И в итоге потерял всех. Сам разрушил мост между нашими берегами. ー Прошу, останься. Прости меня, пожалуйста. Я не оступлюсь впредь, ー сквозь слезы говорил я, крепко держа тебя за руку, когда ты собирался уходить. ー Шаг назад не сделать, Крис, ー с поникшим взглядом ответил ты и, освободив свою руку из моей, покинул комнату, ー Уже ничего не вернуть. Ты был прав. Мы ー простые пешки на шахматной доске. Пути назад нет. Только вперёд, несмотря ни на что. Делая необдуманный шаг, мы сами обрекаем себя на несчастье. «не покидай меня» Последний взмах белоснежными крыльями, и я обессиленно падаю вниз, разбивая их об каменистую поверхность скал, что сам возвел, совершая ошибку за ошибкой. Причиняя тебе сильнейшую боль, разрывая твоё сердце в клочья, я все ещё шептал красивые слова о любви тебе на ухо и покрывал кожу твоей шеи поцелуями. Теперь от боли рвется и моё сердце. Все вернулось бумерангом, но в стократ сильнее. Оперение поломанных на части крыльев почернело и запятналось каплями крови, алой лентой стекающей по бледной коже, а слезы горечи и обиды на самого себя скатывались по щекам. Я наблюдал за тобой всё это время, таким радостным, и плакал, проматывая в памяти все счастливые моменты из жизни, связанные с тобой. Ты действительно прекрасен. Жаль, что я так просто отпустил тебя. «вернись ко мне», ー кричал я, кусая губы в кровь, свернувшись, точно кошка, клубочком на полу. Вернись… Но ты уже счастлив с другим. Теперь твоя улыбка греет кого-то другого. Пусть мы уже совсем чужие друг другу, но я рад, что ты вновь улыбаешься. «прощай… и будь счастливым» ー сказал я и сделал свой последний шаг за грань нашей шахматной доски. Теперь я вне игры. Я сам её завершил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.