ID работы: 6653399

Я хочу

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне похуй хочешь ли ты этого. Этого хочу Я

Настройки текста
Что чувствует человек, желающий жестоко отыметь девушку, которая, сама того не подозревая, всем видом провоцирует его? Ответ на этот вопрос знает лишь Данил Кашин — ученик одиннадцатого класса. Буквально каждый учитель желает, чтобы этот учебный год закончился только ради того, чтобы поскорее избавиться от Кашина. Этот молодой человек задирает всех кого не лень, начиная учителями, заканчивая первоклассниками. Данил женским вниманием не обделен, даже наоборот избалован им. Каждая вторая девушка вешалась к нему на шею, пыталась как-то завязать отношения. Частенько он пользовался ими, ебал, а потом выставлял за дверь, даже не вызвав такси. Ну, а если проще, то он использовал их, как чехол для члена, ничего большего. Но есть одна девушка, к которой он проявлял особые знаки внимания, но она их не замечала, или же просто не хотела замечать. Лиза Неред — учащаяся десятого класса. Девушка училась немного лучше Кашина, перебивалась с тройки на четверку. Но Неред не самый лучший ребенок, всё чем она занимается: пьет алкоголь и ходит на вписки. Но нет, на вписках Лиза не ебется по пьяни, она вообще никогда не ебалась. Девушка считает, что секс — абсолютно ненужная вещь, которая не приносит ничего хорошего и приятного. Но в тоже время она понимает, что это не так. Всё это происходит из-за проблем с психикой. В детстве её мир перевернулся с ног на голову и сломал маленькую, хрупкую девушку.

flashback

Ночь. Маленькая Лиза, которой на тот момент было 8 лет долго не может уснуть, как обычно бессонница мучает её организм. Прошло уже больше трех часов, а малышка так ещё и не погрузилась в сон. Лиза решает пойти к родителям и сказать им об этом, они дадут ей несколько капель валерьянки, разведенной с водой, и она сможет спокойно заснуть. Так Лиза и сделала, она тихонько поднялась с кровати, вставая босыми ногами на холодный пол, и как мышка пошла в комнату родителей. Встав на входе в комнату родителей, малышка заметила какое-то вошканье на кровати, но не обратила на это внимание. Неуверенно Лиза сделала шаг вперед и доска под её ногой противно скрипнула. Вдруг вошканье на кровати резко прекратилось и девочка ощутила не себе прожигающий взгляд матери. В квартире было очень темно и лишь лунный свет, проходящий в комнату через окно, освещал её. С трудом Лиза смогла разглядеть две фигуры своих родителей, женская фигура лежала поверх мужской. — Чего не спишь, — грубо прошипела мама девочки. — Я... я заснуть не могу, — со страхом грустно выдавила из себя малышка. — А ну быстро спать! — всё так же грубо ответили ей родители. Ничего не понимая, Лиза побрела в свою комнату. "И почему мама и папа сегодня такие злые?" — спрашивала сама у себя Неред. Только когда Лиза вернулась в свою комнату и хорошенько обдумала произошедшее, она поняла, что в этот момент родители занимались сексом. Пусть Лиза была совсем ребенком, но она уже немного знала о половых отношениях между взрослыми — наслушалась разговоров своих подруг, которые были немного старше её. После этого маленькая девочка ещё долго не могла уснуть. Она всё думала и думала о произошедшем.

flashback end

После тех событий Лиза сломалась. Она стала ненавидеть секс и вообще какие-либо отношения между людьми кроме дружеских. Она боялась отношений, боялась, что с ней произойдет то, чего она так боится — первый секс. Для нее это всё было какой-то животной дрянью. Так же Лиза считала, что любви нет и быть не может.

***

Утро. Лучи света пробиваются в комнату девушки через плотные шторы, освещая её приятные черты лица. От этого девушка мило морщит носик, после чего открывает глаза, цвет которых — загадка всего человечества. Ещё полностью не проснувшись, Лиза берет телефон с тумбочки, чтобы проверить все социальные сети. В инстаграмме ничего интересного, только лишь оповещения о лайках. В твиттере тоже ничего нового. Последним девушка открывает ВК, на глаза сразу попадается беседа всей школы. Всю ночь участники беседы обсуждали вписку, которая была позавчера. Даша Зарыковская Скиньте все фотографии, хочу посмотреть на всё бухое ебало. Света Турбина *фотография* Пьяная Даша сидит на краю дивана, подперев голову рукой и держа в другой руке бутылку с пивом. Даша Зарыковская Пиздец у меня ебак конечно. Совергон *фотография* Лиза целует Ксюшу Хоффман в губы. Миша Максимов Ой мне нравится. Совергон *4 фотографии* Лиза целует Мишу Максимова. Лиза целует Андрея Прокофьева. Лиза Целует Андрея Старого. Лиза целует ещё одного Андрея. (всех Андреев собрала блять) Данил Кашин Блять, она со всеми сосется по пьяни? Миша Максимов Целовать в щеку — не сосаться. Ну, а так, да, она часто целует людей пьяная. Ксюша Хоффман *фотография* Лиза лежит на полу на животе. Рядом на диване сидит Данил, его взгляд устремлен прямо на пятую точку девушки, а губы растянулись в пошлой ухмылке. Света Турбина Ууу какие страсти. Кирилл Черкасов Дань, я через фотографию почувствовал, как тебе жарко. Данил Кашин Блять, идите нахуй. Согласитесь, жопа у неё заебись. Даша Зарыковская Кто согласен, что у Лизы Неред классный зад!? Я. Данил Кашин Я. Совергон Я. Ксюша Хоффман Я. Кирилл Черкасов Я. Таня Дмитриева Я. Света Турбина Я. Данил Кашин Ну вот, все из присутствующих согласны. Тогда почему ко мне претензии, что я туда смотрел. Таня Дмитриева Никто претензий не имеет.

***

"Это пиздец. Сегодня ночью в беседе обсуждали мою жопу", — сказала сама себе Лиза. Только она отложила телефон обратно на тумбочку, чтобы продолжить спать, как вдруг телефон вновь издал звук уведомления. Недолго думая, девушка взяла телефон в руки. Ксюша Хоффман Так блят, мои родители уезжают в другой город к родственникам, я остаюсь дома одна. Ну вы понимаете о чем я... Если что к 20:00 подходите.

Лиза Неред Вы меня убить алкоголем решили? Я после прошлой тусы не отошла, а тут опять.

Данил Кашин Вот она проснулась, спящая блядская красавица. Миша Максимов Лиз, всё хорошо? Тебе лучше?

Лиза Неред Да, сегодня мне нормально. Самое хуевое было вчера)

Ксюша Хоффман Блять, мне кто-нибудь ответит, вы ко мне придете на тусу. Данил Кашин Да. Совергон Да. Даша Зарыковская Да. Кирилл Черкасов Да. Таня Дмитриева Да. Света Турбина Да.

Лиза Неред Ну не знаю.

Света Турбина Лиза, блять, не выебывайся. Даша Зарыковская Вот именно! Ты идешь, я решила за тебя.

Лиза Неред Ладно, ладно, только пить я много не буду.

Лиза снова убрала телефон, предварительно поставив его на беззвучный режим. Девушка вновь попыталась заснуть. Пусть не сразу, но у неё получилось это сделать.

***

12:30 Лиза только проснулась. Она сходила в ванну, приняла душ и сделала все утренние дела, позавтракала пообедала. Оставалось ещё очень много время до тусы у Ксюши, поэтому Лиза решила проебать своё свободное время за видеоиграми. В общем как обычно.

***

19:40 Посмотрев на часы, Лиза поняла, что сильно опаздывает, так как чтобы доехать до дома Ксюши нужно как минимум ещё 40 минут. Быстро натянув штаны и худи — её повседневный лук, Неред побежала к такси, которое она давно вызвала. Лизе очень везет с водителями и каждый раз ей попадаются очень разговорчивые таксисты, жаждущие общения. Водитель пару раз пытался завести диалог с девушкой, но их "разговор" был больше похож на монолог таксиста. Через какое-то время он понял, что Лиза не хочет общаться с ним и наконец заткнулся. Всю оставшуюся дорогу девушка спокойно слушала музыку в наушниках, теперь ей не нужно было каждый раз вытаскивать наушник, чтобы послушать, что говорит таксист.

***

Лиза вошла в квартиру, даже не постучав, всё равно никто не услышит из-за громкой музыки, которую было слышно из подъезда. В квартире Лиза не увидела ничего нового, всё привычно ей: пьяные люди, запах алкоголя, смешанного с запахом табака, всюду толпы людей, веселье и смех. — Оу, Лизка, даров, я уж думала ты не придешь, — поприветствовала подругу Ксюша и обняла её. — Вы не ждали, а я приперлась, теперь вам от меня не избавиться, — Лиза раскинула руки, немного присев. — Ещё бы не ждали... тут без тебя такая скучнота. — Ну так дайте мне алкоголя, сейчас будет весело! — с этими словами Лиза побежала в зал, где была основная масса людей. Увидев Лизу, толпа радостно загудела. Лиза всегда была главной звездой тусовок и королевой алкоголя. Туса без Лизы — не туса. Как только Лиза более менее опьянела начались танцы на столах, орание попсы в микрофон, кучи пьяных инстастори и всё, что происходит при обычной вписке с Лизой.

***

Прошло достаточно много время. Лиза решила, что ей пора выйти на балкон, покурить. Увидев Лизу, стремительно двигающуюся через толпу в сторону балкона, Данил решил не упускать момент и пойти за ней, ведь у него были планы на эту девушку. — О, ты тоже покурить вышел, — констатировала факт Лиза. — Да, решил отдохнуть от громкой музыки, — сказал Данил, вытаскивая сигарету из пачки и зажигая её, — не знал, что ты куришь. — Да вот с недавнего времени начала, — Лиза медленно запустила руку в свои русые волосы, делая затяжку и выпуская дым в открытое окно балкона, — я уже сто раз пожалела об этом, но уже ничего не могу поделать, не могу бросить. Самое хуевое, что со мной когда либо было — курение. "Поверь, зайка, это не самое хуевое, что было с тобой. Курение покажется тебе медом по сравнению с тем, что я буду делать с тобой", — пронеслось у Кашина в голове. — Да, я вот тоже бросить пытался, но как видишь ничего не вышло, — Данил сделал очередную затяжку, — а может сходим, прогуляемся, а то я устал от этих вписок, хочется спокойствия что ли. — Знаешь, — Лиза выдержала небольшую паузу, — а пошли, — с этими словами Неред потушила недокуренную сигарету и стала выходить с балкона. Взгляд Кашина тут же упал на её красивый, подтянутый зад. Что уж скрывать, он был хорош. Данил давно любил Лизу, но он любил лишь её тело. Он не любил её как девушку, ему нужен был от неё только секс, ничего большего. Парень видел в ней лишь секс игрушку, такую недоступную и закрытую, её хотелось заполучить. Как говорится, запретный плод сладок.

***

— А у тебя когда-нибудь парень был? — спросил Данил. —Да, был, тоже кстати Данилом звали, — на лице девушки появилась грустная улыбка, эта тема была явно больной для её. — А расстались почему? — не унимался Кашин. — Потому что это была не любовь, а лишь влюбленность и симпатия, которая со временем прошла. Да и вообще любви нет и быть не может. —Это почему? — Любовь — это самовнушение. Есть только влюбленность, если она перетекает в отношения, то люди просто привыкают друг к другу и уже не могут жить друг без друга. Они называют это любовью, но это всего лишь привычка, это зависимость от человека. — Возможно ты и права, но я считаю, что любовь существует, — выслушав Лизу, произнес Данил. — У каждого свое мнение на этот счет, поэтому я не буду спорить с тобой и доказывать обратное, — сказала девушка, немного поежившись, ведь ночью не самая теплая погода. — Может ко мне пойдем, ты погреешься немного, а то я смотрю ты замерзла, — сказал Данил с доброй и милой улыбкой на лице, которая внушала доверие к нему. — Ну пошли, — Лиза сразу согласилась, не думала о возможных исходах прибытия девушки в доме Данила. Этот парень казался ей очень добрым, поэтому она и подумать не могла, что что-то может случиться.

***

— Йоу, чем заниматься то будем, — сказал Данил, упав на диван. — Даже не знаю, какие игры у тебя на плойке есть? — спросила Лиза, приземлившись на диван рядом с Кашиным. — Ты серьезно хочешь поиграть в плойку? — Ну да, почему бы и не поиграть. — Пошли лучше чаю попьем да о жизни поговорим. — Пошли, но лучше бы в плойку поиграли.

***

— Извини за вопрос, но ты девственница? — неожиданно спросил Даня. — Воу даже так, — Лиза немного растерялась, ведь ей никогда не задавали таких вопросов, — а что? — Просто ты так выглядишь... нуу... как будто уже давно не девственница, только без обид. — Не знаю почему ты так решил, но я девственница. Вообще я на такие вопросы никогда не отвечаю, но тут встала под опасность моя репутация, —сказала Лиза, отпивая чай из кружки, — очень странный разговор выходит. — Согласен. После этого Даня и Лиза молча сидели на диване и пили чай. Каждый думал о чём-то своём. Лиза медленно начала погружаться в сон, как вдруг почувствовала чужую руку на своём колене. Сон как рукой сняло и девушка отпрыгнула в другой конец дивана, как ошпаренная. Данил начал приближаться обратно к девушке. Перед ними остаются считанные сантиметры. От страха сердце Лизы бьется так, что его слышит даже Кашин. — Что... что тебе нужно от меня? — со слезами на глазах, выдавила из себя Лиза. — Мне нужно твоё тело, мне нужна ты, — страшным шепотом сказал Кашин. — Не надо, я не хочу, — страх буквально парализовал девушку. Как бы Лиза не хотела,она не могла двинуться вообще. — Мне похуй хочешь ли ты этого. Этого хочу Я, — после этих слов Данил накрыл своими губами губы девушки. Лиза никак не отвечала на поцелуй, она не хотела этого, поэтому стиснула губы так, что Данил не мог пролезть дальше. Но через некоторое время, мышцы рта девушки устали и ей пришлось немного расслабить рот. Кашин тут же это почувствовал и проскользнул туда своим языком. Вот он уже вовсю там хозяйничает, обводя языком каждый миллиметр рта Неред. Своим лицом Данил чувствует горячие слезы, ручьем бегущие по лицу девушки. Всеми силами она пыталась оттолкнуть его, била в спину своими маленькими кулачками, но ничего не помогло. Данил лишь больно сжал её запястья, чтобы она не могла ими двигать. Девушка пыталась кричать, но её крики заглушал рот Кашина. Одним резким движением парень перебросил девушку на себя. Вот она уже сидит на нём. Он отпускает запястья Неред и его руки скользят по талии девушки, спускаются на бедра и останавливаются на ягодицах, сначала погляживая их, а потом резко и больно, сжимая их. Всё же воздух имеет свойство заканчиваться, поэтому Кашину приходится разорвать поцелуй. Губы девушки до крови искусаны Данилом и неприятно болят. Почувствовав, что рот Лизы свободен, она начала кричать и брыкаться ещё сильнее. Сильный и резкий шлепок. Девушка лежит на полу, на её щеке образовалось багровое пятно, из которого медленно сочилась кровь. Кашин спустился к Лизе и, наклонившись к ней, слизнул кровь с раны. — Если ты будешь плохо себя вести, будет хуже, поэтому не выебывайся. Кашин поднял Неред с пола, и уселся с ней обратно на диван. Он целовал её шею, оставляя на ей красные отметины, спускался на ключницы, проделывая тоже самое. Его руки гуляли по телу девушки, заставляя её содрогаться от каждого прикосновения. Запустив руку под джинсы Лизы, он снова гладил её зад, редко сжимая. Из глаз девушки всё ещё лились слезы от понимания того, что с ней будут делать. Секс — самый главный страх Неред. — Пора избавиться от ненужной одежды. Так ведь, зайка? — спросил Данил, но не получил никакого ответа. — Я спрашиваю, так ведь!? — громко и грубо закричал Кашин, от чего тело девушки сжалось, а губы проскулили что-то невнятное. Кашин тут же стянул худи с хрупкого тела девушки, оставляя её в одном спортивном лифчике. Следующим этапом был именно он. Легко справившись и бюстгальтером, он впился губами в соски девушки, грубо прикусывая и облизывая их. Как же долго он об этом мечтал. Девушка взвыла от боли, но тут же получила ещё один удар. Из носа потекла алая кровь, капая на оголенный живот Лизы. Данил тут же слизал эту кровь. Вот парень уже тянется к ремню Лизы, чтобы избавиться от еще одной ненужной вещи. Тело хрупкой девушки содрогается под большим телом парня. Каждое его прикосновение обжигает её нежную, словно лепесток розы, кожу. Данил сам легко справляется с джинсами и трусиками Лизы, она ему этом никак не помогает. Так же парень снимает свою одежду и надевает презерватив. Нависая голым телом над таким же телом девушки, Данил продолжает целовать её куда попадется. На несколько секунд Кашин отстраняется от Лизы для того, чтобы войти в неё. Он поудобнее располагает её ноги и вновь нависает над ней. Девушка уже не плачет, она поняла, что это ей не поможет, она лишь изредка всхлипывает. На её лице читается полная пустота, её будто лишили смысла жизни или же самой жизни. В её взгляде нет ничего живого, только лишь пустота. Она словно кукла, попавшая в руки к плохому ребенку. Удобно устроившись, Кашин первый входит в неё аккуратно и нежно, от боли Лиза крепко зажмуривает глаза, но не издает не единого звука. Она терпит. С каждым разом толчки становятся всё сильнее и сильнее. Кашину трудно двигаться дальше в ней, ведь она очень узкая. Парню всё равно на то, что Неред испытывает неимоверную боль от грубых и сильных толчков чуть ли не во всю длину, которая к слову была не маленькая. Девушка не выдерживает и по щекам вновь льются слезы, а Данил собирает их языком. Через какое-то время Данил кончает в презерватив, немного задерживаясь в девушке. Он выбрасывает его в рядом стоящую урну. Обессиленная девушка лежит на диване, в ней будто бы убили ту детскую наивность и радость со всеми светлыми чувствами, оставив на том месте черную дыру.

***

Лиза стоит на против зеркала в ванной комнате, она уже дома. Но девушка не помнит, как тут оказалась. Она смотрит на свое отражение, на лице все так же не эмоций, полное безразличие, полная пустота во взгляде. У Лизы разбита губа и нос, под которым всё ещё осталась запекшаяся кровь. Сколько раз он её ударил? Волосы растрепаны и неаккуратно лежат на голове. Под глазами огромные синяки. А тело усыпано синяками от пальцев Данила и засосами от его губ. Мама и отец долго не могли узнать, что произошло с их дочерью. Почему она ушла гулять здоровая и невредимая, а вернулась мало того, что не вовремя, так еще и вся избитая. Лиза так ничего и не рассказала родителям. Но думаю они догадываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.