ID работы: 6653408

У нас не будет happy end.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна история...

Настройки текста
Итак, приступим к рассказу нашему.       Мин Юнги (или же Шуга) - хмурый, жестокий и вспыльчивый парень. Он известен всему универу, а, так же, все знают, что с ним лучше не связываться и не стоять на его пути. А если Шуга кого-то приметит, то это уже считай ты пропал, он добьется своего чего бы ему это не стоило. Да и пол универа девчонок и не только, просто текут по нему. От его выбеленных и лохматых волосах, лисьих глазах, что так выразительно подкрашены черным карандашом, ну а про руки и голос я вообще молчу. И вот наш плохой мальчик положил глаз на хорошего и не в чем не примечательного-Пак Чимина. И все знают, что к «новой жертве» нельзя подходить, да что там даже смотреть на него потому что это уже ЕГО, а то потом от Шуги жди «хорошего привета» со сломанным носом и рёбрами, ну и всю эту картину будут дополнять темно-синие синяки. Юнги хочет Чимина во всем смыслах, и он сделает все что бы добиться его. И он знает, что грубостью он Пака не добьется, и он даже готов поменяться лишь бы заполучить «запретный плод».       Наш Пак Чимин, добренький паренек со светло-каштановыми волосами, с отменной задницей, я могу сказать, и пухлыми губами. О «главаре» универа он уже наслышан, да и видел ребят которые успели ему перейти дорогу, и честно сказать выглядели они не очень. И Чимин был просто рад, что он тихий и спокойный мальчик и значит какой-то там суровый Мин Юнги его точно не заметит и не тронет. Но какое же его было удивление, когда до него дошли слухи, что Шуга положил свой глаз на него. Если сказать, что Чимин был в шоке, то это значит ничего не сказать. И Пак уже начал проклинать свои новые джинсы которые так не пристойно облегали его выпуклости с сзади, и зачем он вообще их купил не надо было слушать друга который говорил, что ему они очень идут. После того как он начал их носить многие ему подсвистывали в след, когда он мимо них проходил с учебниками в руках.       Чимин решил, что не будет бояться и поддаваться этому нахальному Юнги, и просто даст ему отпор, он ведь не из простых парней которые просто так сдаются. Хоть Шуга и был плохим парнем, но он был во вкусе Чимина. Но он не любил таких людей которые имеют авторитет и если им что-то нужно, то ты должен подчинятся. Нет он не из таких, и он не будет подчиняться. Когда Юнги смог подловить бедного Чимина, который старательно пытался любыми способами избежать их встречу, Пак дал поворот отворот ( и он это сделал гордо без трусости). Шуга был немного поражен выходкой младшего, и тут же ухмыльнулся смотря в след уходящему Чимину «Не простой мальчик мне попался». И после этого Шуга в прямом смысле начал всюду бегать за ним, даже сам удивляясь себе. И друзья ему уже начали говорить: «Может, уже хватит за этой сучкой с характером бегать?» а он лишь отвечал: «Нет. Я хочу его. И он будет моим». Мин уже понял, что грубостью он ничего не добьется, Чимин другой плод и с ним нужно по-другому. И тогда Юнги решил не грубо к нему приставать, а показать ему доброго Юнги(пхаха смешно ), надо подружиться с ним, и он начал действовать по своему плану. Чимин все же не удержался от внимания столь известной персоны. Многие друзья отговаривали его говорили, что Шуга плохой парень и он ему не пара. Да и сам Чимин понимал, что Юнги не очень хорошая кандидатура. Ну как говориться сердцу не прикажешь. Говорят, что любовь меняет людей, и Юнги вроде тоже поменялся. Чимин, можно сказать просто сдался под напором Мина. Ну как вот можно противостоять его поглощающему взгляду в которых ты просто тонешь, а этот его голос с хрипотцой и немного шепелявостью просто доводит до экстаза. От одного взгляда на его бледные и худые руки в обрамление синих выпуклых вен просто хочется течь, вот и наш Пак Чимин потек от такого Мин Юнги.       И вот они начали встречаться. И кто бы мог подумать, что Чимин изменит Юнги в лучшую сторону. Юнги был хорошим и романтичным в их отношениях, их первый поцелуй был под синим небом усыпанным яркими звездами. И Чимин был просто счастлив, его сердечко быстро бьется, и он думает, что у Мина так же. Пак не стал отдаваться Мину при первой же возможности, ну во-первых-это был его первый раз, и во-вторых он не хотел спешить. Юнги и Чимин сняли квартиру и стали вместе жить. Чимин был просто счастлив. Юнги был добр к Паку. Их первый раз тоже хорошо прошёл, Чимин боялся и думал, что Мин будет грубым в постели, но он сделал все аккуратно и нежно, и ему даже понравилось. Итак, в начале их отношений Юнги был замечательный, добрый нежный и ласковый. Но после того как Мин получил то что хотел от Пака (т.е.первую ночь с ним) то он вдруг резко охладел к парню. Стал вечно где-то пропадать. Приходить поздно домой в пьяном виде, и он даже один раз в таком состоянии начал приставать к Чимину, а тот не хотел, и Шуга просто взял и изнасиловал грубо Грязно Пака. После этого Юнги конечно же долго извинялся и наш ангелок-Чимин конечно не стал долго дуться. Пьянки Мина прекратились, но ненадолго. И вот когда Юнги в очередной раз пришел поздно домой в пьяном виде, с разбитой губой , несколькими ссадинами на скуле и несколькими засосами на шее , терпению Чимна пришел конец. Чимин весь в слезах говорит: «Ты говорил, что любишь меня, ты так отчаянно добивался меня, я даже не думал, что смогу полюбить такое грубое и мерзкое существо как ты! А потом ты вроде изменился, и я даже не вольно влюбился в тебя, а теперь что!? Я думал, что у нас все будет хорошо… я думал, что у нас будет счастливая жизнь!». Пак просто захлебывается слезами. Юнги облокотился о дверной косяк в коридоре и спокойно даже уставши слушает истерику младшего, а после последних слов про счастливую жизнь. Юнги ухмыльнулся, оторвался от стены подошел в плотную к плачущему Чимину, который замер и кажется перестал и вовсе дышать, и произнес тихо на ушко с хрипотцой и стальной хладнокровностью: - У нас не будет happy end(a), Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.