ID работы: 6653412

«я люблю задавать глупые вопросы»

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог или как все началось.

Настройки текста
ещё совсем недавно я не знала о ее существовании. я не хотела снова влюбляться меня зовут Ева, ученица седьмого класса. и дело в том, что мне нравится один человек. этот человек девушка. девушка которая старше меня на три года. старше на три года и выпускается в этом году. эта мысль не даёт мне покоя. её зовут Даша. и я почти ничего о ней не знаю.

***

вот уже как месяц я учусь в новой школе. когда я впервые пришла сюда, я упорно искала тех с кем могла бы подружиться. но вместо этого я увидела ангела. ангела спустившегося с небес. по другому не сказать. её волосы короче моих, но это не то чтобы бы было важно, они русые с парой белоснежных прядей. ей это очень идёт. голубые глаза напоминающие море в которых можно так же утонуть, очень подходят к её коже. коже молочно-кофейного цвета. если не ангел то кто же она? чертовски красивый демон? наверное. иногда я думаю, когда же я влюбилась в неё? почему я влюбилась именно в неё? возможно ответов на эти вопросы я не узнаю. но мне это и не нужно. я просто хочу быть рядом с ней. но этого не будет.

***

сейчас я думаю что никогда не прикоснусь к ней. неделю назад я не думала что вновь увижу её. две недели назад я не могла представить что однажды поговорю с ней вновь. три недели назад я даже имя её не знала. четыре недели назад я впервые её увидела. пять недель назад я не знала о ней вообще ничего, тогда я не имела понятия что влюблюсь в девушку.

***

—«Сделав худо, не жди добра» эта пословица значит что если ты сделал что-то плохое, не жди что тебе сделают добро. —Хорошо. Садись. так звучал наш первый разговор. после своих слов она улыбалась, или мне так показалось. но я уверена что в тот день я видела её улыбку. это было очень мило. день был солнечный, но освещало его не солнце. его освещала её мягкая улыбка. тогда я подумала что хочу чаще видеть как она улыбается. мне нравится её улыбка. я до сих пор помню какая эта была страница, помню какое это упражнение. я не хочу забывать эту дату, никогда, поэтому храню лист бумаги который она дала мне. наверное это счастливое стечение обстоятельств, но как же хорошо что тогда я забыла тетрадь. тот день был для меня очень счастливым, ведь тогда я впервые провела с ней так много времени. действительно, полтора часа кажется много если рядом тот кого ты любишь. я ей нравлюсь, поэтому она спросила именно меня. или может она любит меня?

***

ты поговоришь со мной снова?и будешь держать за руку, улыбаясь? на следующий учебный день после «Дня дублера» я думала о том что хочу чтобы она снова провела у меня урок. ведь она намного лучше чем эта кричащая страху срывающаяся на моих одноклассников за то что они не пишут. но к сожалению она не проведёт у меня урок ещё раз.

***

я настолько люблю тебя что ненавижу себя за то что люблю. я не знаю какими словами можно передать как сильно я люблю её. возможно так же как лебедь свою вторую половинку . за что я её люблю? за красивые глаза, за милую и тёплую улыбку, которая согрела бы в холодный день лучше чем одеяло. за манеру речи, за вкус в одежде. как она говорит? немного необычно, она говорит не так как все, по-другому. совершенно по-другому. как она одевается? белая рубашка, явно подобрана не просто так, чёрные брюки которые больше похожи на джинсы, может это они и есть? пеждак, чёрный педжак или чёрный кардиган без рукавов. хотя может и не кардиган, я не разбираюсь в этом. однажды мне довелось увидеть её в физкультурной форме. фиолетовая рубашка поло, чёрные ...легинсы? чёрные носки, синие кроссовки

интересно что же ещё случится?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.