ID работы: 665342

"Ты не с нами?Умри."

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не играй со мной.

Настройки текста
-Ну что так привлекает тебя в нём?Он же обычный парень,мало того,что он неудачник,так и вообще котовася простоквашник.Ну я бы так сказала..Не подходит он тебе...(мысли Каями:Ну дура,купилась на мои росказни?)-злобная усмешка в глазах Каями не как не отразилась на Аяме.Наоборот её слова чем-то её подбодрили.-Ну чего молчишь?-вопрос вывел Аяме из равновесия,но быстро решив,что сказать она ответила: -Не то чтобы,меня что либо привлекало в нём,но нет и того что меня отвергало.Разве человек должен за что-то любить?-Аяме вздохнула-Разве это,не справедливо по отношению к другим?Люди которые говорят о типо своих "любимых",на самом деле просто хвастаются.На подобе таких высказываний,как,"у него просто афегенный торс" или "у неё такая фигура"...Конечно нет нечего плохого в том,что люди гордятся своими любимыми,но согласись смахивает на обычное блядство.Конечно извеняюсь.У каждого свои мысли насчёт этих вечных тем как,любовь,жизнь,судьба и т. д.Короче говоря.Я его люблю!И мне плевать,что он об этом думает!И что об этом думают другие!Понимаешь!?!-застенчивая Аяме вызывающе взглянула на Каями, были заметны черты лица,которые не кто раньше не видел.Откровенно говоря,обычная злость.(мысли Аяме:Не думай даже оправдывать себя!Сука!Как я тебе верила!!?Не могу понять..) -Э ну..наверно-засомневавшись в себе сказала Каями,но вернувшиеся уверенность досказала настоящие мысли.-Но ты ему не подходишь!!!Ты нечтожна на его фоне!!-Аяме удивлённо,но с какой-то усмешкой взглянула в её глаза.-В смысле...Он тебе не походит!Верно!!!-обрадовавшись своей находчивости досказала Каями. -Ха. Ничтожество.-даже как-то грубо,зато искренне сказала свою мысль Аяме.(мысли Аяме:Противно с тобой разговаривать.Как говорится нога чешется врезать по этой лживой морде.) -Че-че-ЧеГоО?*-делая вид что непонимает переспросила она.(мысли Каями:Схуяли ты тут говоришь?Я уже победила!!) -Со слухом проблемы да?-спокойная девочка превратилась в злую этакую девушку-рысь.На лице заиграла злая улыбка.Даже скорее всего усмешка.-Ничтожество!Не возомляй себя бесмертной,тварь!!!Я всё про твои махинации уже знаю!И про твои типо "деловые встречи".Будь моё желание и тебя сразу же бросят в пруд с огромным камнем на шее.Подстать твоим грешкам.(мысли Аяме:Я тебе покажу что значит злая девушка,которая имеет привычку собирать кровь на ритуалы..Ты у меня прощенья молить будешь!Никому не позволю обманывать меня и моих близких людей.Хоть я и не из тех кто дерется из-за пацана какого нибудь.Я преподам тебе урок,который ты запомнишь на всю жизнь!Хотя о чём я..Приятного пути в ад.Стерва!!) -ЧЁЁЁЁ?Чё ты сказала!?Схуяли ты...-Каями разозлилась не на шутку и сняла наконец свою маску,но было слишком сложно...Зубы прекрасной ведьмы уже вцепились в её глотку.Кровь начала стекать бурным ручьем по шее.Единственное,что успела сказать Каями перед вечным сном: -Сука....-она свалилась на землю прям перед ногами ведьмочки.Кровь сформировалась в бурую лужицу непонятной формы. Усмехнувшись ведьма стерла рукавом кровь на губах и истерично засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.