ID работы: 6653463

кто-то должен встречать рассвет.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы убегали далеко. Тушили чувства неверностью. Но где-то там - глубоко, мечтали о бесконечности.

- Кто-то должен встречать рассвет. Ты представь: он придет, и никого нет, - Чонгук задумчиво почесал затылок и посмотрел куда-то вдаль. - Дурак. Слишком бредово. Думаешь, только из-за этого мы встречаем рассвет? - Юнги с насмешкой посмотрел на Гука и отпил с банки пива. - Рассвет и без нас придет. Мин потрепал младшего за волосы и приобнял за талию. Чон легко чмокнул его в губы, и они продолжили любоваться рассветом в обнимку. - А что если мы больше не сможем встречать рассвет вместе? - Чонгук взволнованно посмотрел на Юнги. - Ты будешь приходит встречать его за меня? - Конечно, он же обидится, - посмеялся Мин. Он знал думал, что ничто не разлучит их с Чоном и они всегда так же весело будут встречать рассвет вместе. Но как говориться, ничто не вечно.

\\\

- Чонгука сбил грузовик, сегодня в 4:57, - донёсся подавленный голос с другого конца трубки. Молчание. Юнги даже не дышал, ему было сложно смириться с этим. - Юнги, ты тут? - Да, - его голос почти незаметно дрожал. – Я тебе потом перезвоню.

\\\

После ухода Чонгука из жизни Юнги почти ничего не поменялось. Только вот Мин уже два месяца не вставал с кровати, ночами не спал, а просто плакал. Хорошо когда есть друзья. Чимин чуть ли не ночевал с Юнги, и всеми силами пытался вытащить его из дома. - Хен, сходим сегодня куда-нибудь? - спрашивал Чимин почти каждый день. - Нет, - отрезал Мин в ответ. Бедный Чимин. Он безнадежно был влюблен в Юнги, поэтому всеми силами старался ему помочь.

***

Что-то кольнуло в груди Юнги. Он вспомнил слова Чонгука, которые говорил там, когда они встречали рассвет. Время близилось к трем утра. «Успею» - подумал Мин и, наконец, выпрыгнул из-под одеяла. Парень накинул на себя куртку и вышел из квартиры. Он направлялся в сторону того самого здания. Вот Юнги уже зашел в подъезд и стал подниматься по лестнице. Когда он добрался до нужного этажа, то остановился перед лестницей на крышу. Дверца была заперта, но порывшись в кармане, нашел ключ. Встав на третью ступеньку, он открыл замок. Юн толкнул дверь от себя, и ему на голову сразу же посыпалась грязь, пыль и мусор. Здесь давно никого не было, единственными «посетителями» были Гук и Юнги. Когда-то. Юнги поднялся по лестнице и вышел на крышу. Перед ним открылся прекрасный вид: солнце, которое только начало появляться. Свежий воздух, пропитанный знакомым запахом летнего утра. Мин стряхнул со своих чёрных, как смоль, волос грязь и подошёл к какому-то богом забытому ящику. Он достал изнутри пыльную банку пива и открыл её, сразу же выпив почти половину. Рассвет. Солнце медленно появляется из-за горизонта, озаряя все вокруг. Легкий туман покрывает землю и прохладный ветер дует в лицо. Роса на листьях деревьев блестит и переливается красками, лучи слепят глаза. В бледно-розовых облаках пролетают косяки птиц и ты мысленно представляешь крылья за спиной, закрывая глаза. Красный диск, тем временем, поднимается все выше и выше, пытаясь задеть медленно плывущие облака. Слишком красив, он слишком манит. Юнги аккуратно перелез через ограду. Ветер легонько шевелил пряди волос и щекотал шею Мина. Он все так же смотрел на рассвет, держа руками поручни. Секунда. Парень летит вниз. Перед глазами пролетают все прекрасные моменты в его жизни. Моменты с Чонгуком. Из глаз рекой полились слезы. Юнги развел руки в стороны. Он прошептал что-то похожее на «Жди меня». Скоро они встретятся, и уже ничто не разлучит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.