ID работы: 6653584

Доверься мне, дикая птичка.

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я хочу помочь... не отталкивай меня

Настройки текста

прекрасное утро, нового дня. Сегодня Тони планировал устроить вечером вечеринку, в честь своего прошедшего дня рождения, классно не правда ли?

Бартон в очередной раз прочитывал сообщение полученное от Тони. «Хей, Клинт, привет. Я сегодня вечеринку устраиваю, придешь? Я понимаю что мы с тобой не так уж и дружим, но я хочу видеть тебя здесь.                    Т.С» — наверно как обычно будет подшучивать надо мною… — подумал в слух Клинт, набирая текс сообщения. « С чего это ты меня видеть хочешь? Небойсь, решил снова надо мной начать шутить? Кто я там по твоему мнению? Подстилка директора, да? » Отправив это сообщение, Клинт отбросил мобильник на кровать и тихо вздохнув пошел на кухню. « Нет, я не хочу больше подшучивать над тобой. Прости… » Вроде бы такие простые слова, а Тони еле смог себя перебороть и отправить их. Раз пять он переписывал сообщение, но потом собравшись с силами, все же отправил и сразу же после этого, начал писать еще одно сообщение. Спустя пару часов Клинт, все же взял телефон и разблокировав его, улицезрел три сообщения и два пропущенных. Сообщения были от Тони, но пропущенные вызовы от неизвестного номера, поэтому Бартон перезванивать не решился, а то мало ли что. А вот сообщения решил сразу же прочитать. Первое сообщение было отправлено спустя минут пять после сообщения Клинта. Второе спустя семь минут после первого. А третье и вовсе спустя пол часа, после второго. В тексте первого и второго, были извинения и то как Старк сожалеет об сказанном, а вот в третьем, он пишет то как очень хочет увидеть его на вечеринке, если тот конечно сможет и захочет прийти, ну, а если не зачет и не сможет, тот сам к нему наведается и это не обсуждаться. — Пойду на вечеринку — буду посмешищем, не пойду — тоже буду посмешищем — рассуждал в слух Клинт, вертя в руках мобильник. — пойду на вечеринку — повеселюсь, не пойду — подохну от скуки… — все так же рассуждал в слух Клинт. Но после долгих раздумий Клинт все же надумал пойти. Одев черную футболку с красным черепом, черные джинсы и серую толстовку, Клинт вышел из дома и тихо насвистывая песни, пошел на вечеринку к Тони.

***

Подойдя к дому Старка, Клинт, открыл дверь заходя в дом того, под взгляды многих стерв из колледжа. Тони же увидев Клинта зашедшего в дом, с милой улыбкой, направился к тому. — Кли-и-инт, приветик — произнес парень, протягивая тому руку. — Привет — без эмоционально ответил Клинт, не пожимая протянутую руку. — Спасибо что пришел… Я уже и не думал увидеть тебя здесь. — слегка поджав губы, произнес Тони, отводя взгляд. — Что это за нищеброд, Тони? — одна из тех стерв, со смехом в голосе задала вопрос. — Он не нищеброд, а мой друг… А если посмеешь еще раз подшутить над ним — прищурившись и повышая голос продолжил Тони — пойдешь вон от сюда… А та стерва с свою очередь, фыркнув и задрав к верху свой нос, отошла от парней, обратно к своей кучке таких же стерв как она и начала о чем-то с ними шептаться. — А я не ожидал что Я, тебе дороже, всех этих длинноногих швабр — немного удивленно произнес Клинт. — Просто я хочу загладить свою вину за те издевательства. — снова закусив губу, ответил Тони. — Ясно-о — произнеся слегка протянутое «ясно» Клинт взял со стола, стакан с чем-то, по-моему это было виски, но он не успел и глотка сделать. Его мобильный зазвонил. Ответив на вызов парень услышал как тихий женский голос начал говорить. — Клинт Бартон, ваших родителей, убил грабитель… Пятнадцать минут назад… Можете подъехать на распознание? Нам надо убедиться на все сто что это ваши родители — в этот момент из руки Клинта, выпал стакан с виски и с громким звоном разбился об пол. — Н-нем-могу… М-м-можно п-подъехать, завтра? — заикаясь и захлебываясь слезами спросил Клинт. — Да, конечно. — ответила девушка и сбросила вызов. Тони в этот момент стоял, рядом с Клинтом, и слышал про убийство его родителей. Многие на вечеринке начали смеяться с Клинта тыкать в него пальцами, не зная из-за чего тот плачет, а та самая стерва, вообще начала произносить о том что Клинт плакса и т.д — Смотрите, плакса вакса — — Его родителей убили — выкрикнул Старк и все замолчали, после чего, Тони обнял Клинта. Тот немного брыкался, пытался оттолкнуть Тони, но после сдался и чуть ли не повис в его руках. — а теперь все пошли от сюда вон — уже тише произнес Тони и все конечно, но же ушли. — пожалуйста. Отпусти… Я тоже домой пойду. — шепотом попросил Клинт, на что Тони отрицательно покачал головой. — ты останешься тут. И это не обсуждается… Попытаешься уйти или сбежать — поймаю и отшлепаю… И я сейчас все говорю на полном серьёзе. — Тихо вздохнув, Клинт уткнулся в плечо Старка и продолжил выпускать такие горькие слезинки, а Тони, прижимал к себе Клинта и тихо шептал что-то на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.