ID работы: 6653741

Переписка

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Диалог по телефону

Настройки текста
-Скажи, что я просил тебя не делать?

-Издеваться над инспектором Накамори и Хакуба

-И чем ты занимался?..

-Издевался над инспектора Накамори и Хакуба

*На фоне слышится тяжёлый вздох*

-Я правда старался держаться от них подальше

-Ками, ну за что мне это чудовище

-Эй! Давай без оскорблений!

-А что я сказал? *Возмущённое пыхтение Кайто заставляет Кида улыбнутся* -И вообще зачем ты вообще захотел идти на этот вечер?

-Мне было скучно и я…

-И ты решил, что в окружении полиции и несколько десятков детективов, которые известны не только в Японии, твоя скука развеется как лондонский туман?

-Во-первых, перебивать не прилично. Во-вторых, я и есть туман который пытаются поймать не первый год. А в-третьих, ну, а что мне еще делать?! Ты запер меня в нашей квартире, куда мне шагу сделать теперь без твоего ведома. Конечно мне скучно!

-Кайто, ты ведь и сам понимаешь, что я сделал ради безопасности…

— Кудо Шиничи! То что я слегка потерял форму не делает меня больным! И вообще, чтобы был дома через двадцать минут!

Абонент «Воришка» закончил вызов

-И что мне прикажите мне делать? -Знаешь что, друг: иди-ка ты домой, а то ведь твой «больной» супруг оторвет нам всем головы, -улыбаясь проговорил Хаттори и похлопал Шиничи по плечу в знак свой поддержки. Уже не совсем молодые детективы улыбнулись друг другу и попрощавшись разошлись по домам. Вот и сейчас Кудо Шиничи ехал домой с пониманием того, что там его ждет и любит его невероятный супруг Кудо Кайто. Только вот о том стоит задумается о том, чтобы купить другую квартиру, а то Кайто весь настойчиво намекал, что втроем жить в трехкомнатной квартире не вариант, а спорить с беременным супругом Шиничи даже под пистолетом не решится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.