ID работы: 6653741

Переписка

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Примечания:
-Стоп. Еще раз. Что ты хочешь сделать? -Шиничи, давай устроим ещё одну свадьбу! -Зачем? Кайто тяжело вздохнул. -Ну смотри. -Слушаю. -Цыц! -Ты говори, говори. -Мы с тобой уже сколько вместе? - Ну... Восемь лет вместе, и три года как в законом браке. -Воот. Три года брака! Это уже маленькая победа над батовухой. -Кайто,воришка мой не пойманный.Я с уверенностью могу заявить, что бытовуха нам не грозит. У нас чуть ли не каждый день приключения. -Да я знаю. Но согласись со мной. Брак это не просто. Многие и двух лет не могут вместе прожить, а кто-то и до гранитной свадьбы доживёт. А я на нашу годовщину, хочу сделать повторную церемонию. Согласись, что это оригинальный способ отметить праздник. Надо заменить, что Шиничи не надо было долго уговаривать. Он почти сразу согласился на повторную церемонию. И надо заменить, что прошла она по всем законам жанра комедии. То Кайто забыл кольцо, то Ран умудрилась сломать руку когда вместе с подругами выбирали наряды. То Кудо-сторшего завались работай в издательстве (дедлайны страшная вещь) То Шиничи на новом расследование пропадает и не успевает на примерку костюма. Не месяц, а кошмар на ножках. Но... -Кудо-сан, согласны ли вы, любить и быть любимым, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Куробо-сана. -Да. -Согласны ли вы, Куробо-сан, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою , быть ему надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные мужья Кудо-сана? -Конечно! -Властью, данной мне вами, объявляю вас мужем и мужем! Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.