ID работы: 6653741

Переписка

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
(17:35 pm) Крадун: Ши-чан, ты скоро домой?

(17:38 pm)Критикан:

Прости, Кайто

Мне еще около часа минут тут сидеть.

(17:39 pm) Крадун: (ಥ﹏ಥ)

(17:40 pm)Критикан:

Прости, я знаю что обещал прийти сегодня пораньше.

(17:40 pm) Крадун: Ну что мне еще остается? Приготовлю пока ужин.

(17:42 pm)Критикан:

Хорошо. Я постараюсь закончить тут все быстрее.

(17:43 pm) Крадун: Я буду тебя ждать, мой дорогой~ ♡ ~('▽^人)

***

Первым делом Кайто решил заглянуть на кулинарные сайты. Он начал искать варианты блюд, которые можно было бы приготовить быстро и вкусно. Ведь Шиничи всегда оценивал его умение готовить и любил разнообразие на кухне. Потом его взор упал на один из рецептов. — На первый взгляд все было просто и подробно описано. Да и продукты простые, проблем возникнуть не должно. Он записал все необходимые ингредиенты и отправился в магазин. Его поход занял не больше получаса. Вернувшись домой, Кайто приступил к готовке. Следуя строго по рецепту, через некоторое время на кухне стало пахнуть ароматным блюдом. Кайто с нетерпением ждал, когда Шиничи вернется домой и попробует его кулинарное творение. Он уже представлял, как любимый будет восхищаться его кулинарным мастерством и наслаждаться каждым кусочком его блюда. Но внезапно, когда запах дошел до носа Кайто, он понял, что что-то пошло не так. Резкий и неприятный запах проник в каждый уголок его кухни, словно кто-то специально подкинул туда гнилые яйца. Кайто остановился, ошеломленный этим неожиданным поворотом событий. Он быстро осмотрел свою работу и понял, что причина этого ужасного запаха кроется в одном из ингредиентов. Как он мог упустить такое?! И тут он вспомнил, что пока закупался продуктами и буквально забывшись на мгновение, ему подсунули не самую свежую партию. Кайто рассердился на себя за невнимательность и решил исправить ситуацию. Кайто не собирался сдаваться так легко. Он быстро перебрал все продукты и начал приготовление блюда заново. Он не потепит подобного дважды. Через некоторое время, когда запах свежести и аппетитной пищи заполнил кухню, Кайто снова почувствовал себя уверенно. — Я просто волшебник! — Правда что ли? Шиничи, наконец, вернулся домой, первым его встретил аромат, который заставил его пойти на запах. Он пошел в кухню и увидел Кайто, стоящего перед ним с гордостью на лице. — С возвращением, Ши-чан! — Я дома. — Иди переодевайся, а я пока накрою на стол. Последовав наставлению любимого вора, Кудо ушел переодеваться. По возвращению, его ждал накрытый стол и уже сидящий за ним муж. — Итадакимас! Шиничи взял небольшой кусочек и попробовал его. Его глаза расширились, а улыбка появилась на его лице. Кайто с облегчением почувствовал, что его труд не прошел даром. — Это просто невероятно! — восхитился Шиничи. Кайто радостно улыбнулся и благодарно поклонился. Несмотря на неудачный старт, его кулинарный эксперимент превратился в настоящий успех. — А еще, Кай. Что за странный пакет стоит у нас за домом? Мне сейчас мадам Угаси, жаловалась, на очень неприятный запах из нашей квартиры. Не расскажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.