ID работы: 6653747

Сложный выбор

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Придя, мы увидели, как Рамм с Цоем сидят за столм, пьют чай и оживлённо о чем - то разговаривают. -Ну - ка, Владик, расскажи ка нам, что было этой ночью? И почему ты оказался со мной в одной кровати? – Максимально слащаво произнесла я. - А ты, что, милая, от такого экстаза память потеряла? – Влад, так же слащаво, намазывая на хлеб масло. Артем напряженно дернулся, чтобы уйти, но я крепко держала его за руку. - Рамм, не беси меня, иначе этот бутерброд окажется у тебя на лице. Толя хохотнул, и отхлебнул чай. - Скажи правду, пока я мстить не начала, или ты забыл, что я могу отбить тебе кое что очень для тебя важное. Влад скривился, а потом сказал: - Господи! Да, ладно – ладно, не было у нас ничего, - поднимая вверх руки. – Просто, в доме свободных одеял не было, вот и лег с ней. – В сторону меня. - Радуйся, что ты мой братишка! – Тема в сторону Рамма. – Иначе я бы тебя убил, за такие шутки. - А что это за реакция у тебя? - И Влад с прищуром покосился на репера. - в смысле? - Аа! Она тебе нравится! - Влад. - Не твое дело! - Тема. - Чего так орать? - Киса, входя в кухню, с гнездом на голове и разряжая обстановку. - Да ты знаешь, хобби у нас такое! - Я. И парни заржали. Мы не стали долго засиживаться, Рамм остался мыть посуду, Тема с Толей и Кисой пошли собираться, я же быстро сходила в душ, и оделась. Стоя у зеркала и заканчивая макияж, через какое то время, ко мне в комнату зашёл Влад, предварительно постучав. - Слушай, какие круче? - У него в руках были персиковые Найки и белые форсы. - Дождя вроде не предвидится, надень форсы. - Окей, сделаю пометку у себя в ежедневнике, что тебе больше нравится белый цвет, а не персиковый. - Пойдем со мной. - Я, открывая перед Владом одну из дверей, когда мы покинули мою комнату. Зайдя в нее, Влад вымолвил только: - Охринеееть! - Господи! Хоть бы у кого-нибудь была нормальная реакция.- Я. - Нормальная? - Шокированный Влад. - Ты издеваешься? Я в жизни не видел гардеробную больше этой. Влад начал осматриваться. - Кать, скажи мне, что ты делишь эту гардеробную с Верой, умоляю. - Не-а! Верина гардеробная раза в 2 больше моей, и находится она этажом ниже. – Но я позвала тебя сюда, не для того, чтобы хвастаться шмотками. - А зачем? – Томным голосом и пошёл в мою сторону. - Стооп! – Я, выставляя руки вперёд. – Спрячь свой тестостерон обратно и взгляни на это. – Я открыла перед Владом дверь обувного шкафа. И тут глаза Влада расширились, и он чуть не упал в обморок, ну, конечно, когда видишь 100 пар разной обуви, 50 пар из которых кроссы разных моделей и фирм. - Е**ть! – Выговорил Влад. - Не пугайся. Просто занятия танцами требует большого количества разной обуви. Да и я хотела сказать, что у меня нет любимого цвета, как в одежде, так и в обуви, я просто ношу то, что мне нравится, и в чем мне удобно. - Блииин! Это мой рай! – Влад, выходя из гардеробной. Когда все члены нашей банды собрались, было уже 8:55. Мы сели в Тёмину BMW X5 и поехали на интервью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.