ID работы: 6653911

Трое из Хогвартса. Год Первый. Начало.

Джен
NC-21
Завершён
427
автор
Размер:
210 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 76 Отзывы 213 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пролог. - Мальчики! Идите за стол, ужин стынет. - Идём Полин! – сказал Димка. - Да мужики, хватит смолить, а то уже жрать охота – подтвердил я. Мы встали и направились в дом, где нас ждали жены и детвора. - Хорошо сегодня вечером – сказал Гарик пока мы шли в дом – знаете, мне порой не верится, что прошло уже столько лет, хотя начало всей этой эпопеи… хех… - мы все усмехнулись. И в правду, на дворе уже 2016й, двадцать пять лет минуло с того дня, как мы втроём, оказались втянуты во всю эту историю, а как всё началось? Да с того-же что нас ждало в доме, с застолья. Мы втроём, я, Савелич и Андрюха, отправились к моим родителям на дачу, праздновать сразу три события, первое, начало лета, то что вчера я вернулся из армии, дембельнувшись в качестве лейтенанта запаса, и днюху Андрея, которая и была то три дня назад, и хоть поздравили его с 27й вовремя, но вечеринку, решили закатить на выходных, чтобы смогли приехать все наши. Праздник удался на славу, народу оказалось за полтора десятка, ну и как правило, в деревне, где и была пресловутая дача, со спиртным, проблем не было, итог был предсказуем, благо что народ безобразия не чинил, ну… сильно в любом случае, ментов точно не было, и мы в итоге, уже почти в драбадан, вырубились за столом, по-новогоднему, иначе говоря, «мордой в салат». А вот пробуждения… а было… ещё то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.