ID работы: 6653928

Яблочное вино.

Слэш
PG-13
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий стол заваленный документами не сулит ничего хорошего. Влад устало потер переносицу, работу нужно было закончить до утра, и время катастрофически поджимало. Что ж, там где не помогает кофеин, поможет алкоголь. Мастерс спустился на первый этаж своего особняка к буфету где достал бутылку любимого напитка. Белое яблочное вино, мужчина поднес бокал к носу вдыхая насыщенный запах яблок. Занятно, что от мальчишки Фентонов пахнет так же. На шум прибегает пушистый чёрный кот, и ластясь к хозяину стал выпрашивать чего-то вкусненького. — Отстань, ты на диете. — Мяу «Жраааать». — Я сказал нет. — Мяяяу «Дай пожрать». — перебирая лапками, кот прижимает ушки к голове, и смотрит молящим взглядом. — О Боги… — за свои старания котяра таки получает вознаграждение в виде полоски бекона и устрицы. С бутылкой, и бокалом мужчина возвращается обратно в кабинет. Комната освещенная лишь пламенем из камина была уютной, и теплой. Единственное, что напрягало это звенящая тишина. Треск дров и урчание кота не в счёт. Владу не хватало человеческого присутствия, общения, ласки… — Здравствуй Дэниел. — Как ты всегда узнаешь, что это я? — темноволосый парень усаживается на край дубового стола. — От тебя прекрасно пахнет. — заметив недоуменный взгляд подростка, мужчина решает объясниться. — Вином. — и демонстративно махает бутылкой. — От меня пахнет бухлишком? — Между прочим очень дорогой напиток. — Ключевое слово здесь бухлишко. — кот запрыгивает на кресло, и умостясь поудобнее наблюдает за происходящим. Ему нравится этот молодой парень. Он часто приходит когда хозяина нет дома, и всегда подкармливает его чем-то вкусным, креветками или икрой например. — Тебе нужно что-то конкретное или ты решил просто вывести меня из себя? — мужчина откинулся на спинку массивного кресла, и вопросительно смотрел на юношу. — Неужели я просто не могу проведать дядюшку Влада? — Поздней ночью? Не думаю. — парень придвинулся чуть ближе, и забрав из рук мужчины бокал отставил его в сторону. Разгорячённый алкоголем Влад с интересом наблюдал за действиями парня, затем как плавно он сполз со стола к нему на колени, как запустил пальцы под воротник рубашки. Придвинув юношу к себе ещё ближе Мастерс зарывается носом в его волосы вдыхая аромат кожи, сладкий и игристый прям как у вина. Дэнни под его руками расслабляется, и сам подставляется под ласку. Руки мужчины скользят под черную футболку оглаживая ребра и позвоночник. Подросток делает пошлое движение бедрами, и у Мастерса напрочь срывает крышу. Он сгребает парня в охапку, и накрывает его губы своими. Алкоголь дурманит разум, словно пеленой он покрывает сознание, но все сожаления будут потом. Сейчас между ними лишь страсть, и возможно даже нечто большее… До секса они конечно не доходят, свое берет усталость и нетрезвость. Влад нехотя выпускает паренька из объятий, определенная химия между ними всё-таки есть. — Проведывай дядюшку почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.