ID работы: 6653973

No wonder I choose you

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство, боль, месть

Настройки текста
Примечания:
      Все сидели в кафе-ресторане на первом этаже отеля, ожидая, когда придет Декстер. Трина села рядом с Тори и Андре, при этом рассказывая, какой он милый. Тори и Андре иногда встречались взглядами и быстро их сводили кто куда. Это не укрылось от Джейд, что ухмылялась, и от Бэка, что смотрел на них с ревностью в глазах. Но он понимал, что виноват во всем сам. Из-за шока и еще не остывшей симпатии к Джейд, он не оттолкнул ее тогда, на вечеринке. Позволив увидеть все это его друзьям и Тори.       Тори всегда была идеальна. Не было ничего, что испортило бы ее. Прямые волосы, волнистые, ямочки на щеках и сами щечки — как сливы, на них приятно было смотреть, когда она улыбалась. Ее голос, тембр и уровень вокала поражал. Она излучала счастье и дружелюбие, как солнце излучает тепло и лучи. Она никогда не отказывалась помочь, даже собственной сестре. Она всегда шла на компромисс, дабы не обидеть человека. И была готова помочь Джейд, с надеждой в сердце и руках, то они станут друзьями… Но этого не произошло.       Да, возможно слишком долго Джейд отталкивала нашу героиню, и та сдалась. Она не продолжила бороться за право быть подругой.       Бэк понимал, что пора мириться с Тори, но ему не хотелось. Была доля правды в том поцелуе: оба его хотели. Это развязало руки, но и сковало глотку, не давая дышать. Посмотрев на девушку, Оливер усмехнулся. А ведь она почти идеальна. Идеальна, но она — не Джейд, не девушка, которую он все еще любит.       За это время, Декстер пришел, Трина успела рассказать как они познакомились Тори, так же сейчас он знакомился с Робби и потом уже хотел с Оливером. — У тебя очень классные волосы! — Робби хотел потрогать русые кудряшки Декстера, но Трина ударила его по руке. — Ай, ты чего? — У тебя точно такие же волосы. Ну… Почти… — Трина растрепала кудри Дейза и тот улыбнулся. — А тебя как звать? — Декстер протянул руку брюнету. — Бэк Оливер. Про тебя уже все успела рассказать нам Трина. — Парни пожали друг другу руки, улыбаясь.       Декстер подошел к Тори и Андре. Они мило беседовали, что не могло не злить Бэка. Она так легко с ним общалась! Хотя, их первое знакомство вообще началось с пролитого на Оливера кофе, которое потом Вега старательно отмывала руковом, пока не пришла Джейд. — Так ты у нас музыкант? — Тори мило улыбнулась иногда поглядывая на Бэка, потом на Андре. — Да, я играю на саксофоне. — Русоволосый улыбнулся в ответ. — Я тоже музыкант. Рад был бы записать с тобой песню, и с Тори конечно. — Андре собрал в хвост дреды.       Тори стояла рядом с парнями, но почувствовала, что кто-то ее взял за кисть и собирается отвести в сторону. Повернувшись, она увидела Бэка, который взглядом показал в угол кафе, где было очень мало народу. Вега посмотрела на парней, с вопросом, можно ли ей отойти и не обидятся ли они? Дейз и Харрис кивнули, и вернулись к разговору, однако Андре не спускал с Тори глаз.       Отойдя к самому углу, Бэк отошел от Тори на шаг и почесав затылок, начал разговор. — Тори, я понимаю, что повел себя как козел. Это было очень низко с моей стороны, можешь винить меня за это, можешь оскорбить и я приму это. Еще я хотел извиниться и сказать, что еще не забыл Джейд. Я ее все еще, вроде как, люблю. Прости и давай останемся друзьями? — Оливер опустил голову и стал ждать, что скажет девушка. — Я…Попробую… — Бэк поднял голову и посмотрел с немым вопросом на девушку. — Но мне больно. И я не обещаю пытаться с тобой дружить как раньше, Бэк. Просто, дай мне время, хорошо? — Тори чувствовала, как слезы стали выступать на глазах. Лишь бы не разрыдаться. Не сейчас. — Спасибо, Тори… Я правда жалею… — Жалеешь о своих словах, или о том, что случилось? — Тори сдерживалась из последних сил, чтобы не дать Оливеру пощечину. — О том, что случилось. — Брюнет хотел обнять Вегу, но та его оттолкнула. — У меня одна просьба: не подходи ко мне. — Тори не смогла стерпеть все это, и дав пощечину парню, шатенка ушла в свой номер. Все как тогда на дискотеке, только были уже не слезы отчаяния, а слезы ненависти к себе и к нему.       Андре увидев это, уже не мог спокойно смотреть, как лучший друг, но уже бывший, спокойно пошел обратно к компании. Сказав Декстеру лишь «я отлучусь», Харрис направился к Бэку. — Что ты ей сказал, Оливер? — Андре еле сдерживал себя, чтобы не набить морду брюнету, который спокойно сидел на диване. — Я извинился, и все. Кстати, чего ты такой злой? Влюбился? — Бэк с вызовом посмотрел в глаза Андре, стараясь найти в них что-то такое, что сможет сломить его. Слабое звено. — Она мой друг, и в отличии от тебя, я ей пустых обещаний не давал! — Андре ударил парня в нос, и смахнув капли крови с костяшек, размазывая их, ушел к себе в номер.       К Бэку все подбежали, и лишь Декстер смотрел и понял что произошло. Он улыбнулся, увидев, как Андре заступился за подругу. А друзья ли теперь они?

***

      Тори зло пила чай, сидя на маленьком диване, что стоял на балконе. Она не слышала открывающуюся дверь. Но услышала шаги, которые прошли вдоль ванной. Встав и поправив кофту, Вега направилась к ванной комнате. Зайдя, она увидела друга без футболки, увидела кровь на руках. Ничего не спросив, она достала мини-аптечку и стала искать перекись и пластыри с бинтами. — Что ты делаешь? — Андре увидел как Тори взяла в руки перекись и бинт. — Зачем?       Тори молча положила руки на плечи Харриса, прося облокотиться о раковину, чтобы обработать небольшую ранку на костяшках. — Мне Киса рассказала, что произошло. — Тори не поднимая головы, продолжила говорить, обрабатывая ранку. — Зачем надо было его бить? Вы же лучшие друзья. — Я не могу смотреть, когда тебя кто-то обижает. Порву любого, разобью морду. Тори, мы с тобой давно дружим, и я не хочу чтобы ты плакала из-за каждого урода. — Зло фыркнув, Андре посмотрел в сторону. — А я не хочу, чтобы мой друг бил морду каждому уроду. — Тори подняла голову и встретилась взглядом с шатеном.       Вега закончила перевязывать руку Харриса и ушла обратно на свое место. Андре направился за шатенкой. Зайдя на балкон, парень присел на, уже тесный, диван. Их бедра соприкоснулись, от чего Тори подавилась чаем. Андре увидев, что девушка подавилась, стал легонько хлопать ее по спине. — Кхм, спасибо, Андре. — Тори убрала прядки волос за уши и поправив кофту, попыталась опереться о спинку дивана, но почувствовала руку шатена.       Вега посмотрела в глаза Харриса с удивлением, на что тот лишь кивнул головой, показывая что не против, если она хочет опереться о его руку. Шатенка на это лишь неуверенно и очень медленно опустилась на руку Андре, из-за чего тот еле заметно улыбнулся.       Тори стала тихонько прижиматься к Андре от холода. От этого в афроамериканце прошёлся ток, из-за чего он почувствовал небольшую тесноту в штанах. — Андре, давай зайдем в номер? Мне холодно… — Тори обдала горячим дыханием шею парня, который чуть не сорвался, чтобы не впиться в ее губы поцелуем. — Хорошо. — Андре подождал, пока девушка выйдет, и выругавшись, пошел за ней, закрывая вход на балкон плотными шторами бардового цвета.       Шторы еле-еле пропускали лучи солнца, что ушло уже за горизонт. Комната окрасилась в алый цвет, что добавляло романтики и небольшого шарма. Стены будто полыхали огнем, который потихоньку разжигался между друзьями. Тори пошла принимать душ, а Андре, по его словам, пошел за льдом. Однако он остался в номере, решив выпить чаю, о чем не знала Вега младшая.       Спустя время, Тори решила выйти в полотенце, думая, что Андре вышел из номера. Она хотела спокойно порассуждать над ее жизнью, отношениями с друзьями, да и в общем о жизни.       Андре спрятался за столешницу и стал следить за девушкой. Ему было стыдно и очень неприятно духовно следить за ней, не показав, что он еще в номере. Но он должен признать, девушка выглядела очень соблазнительно закутанная в полотенце. — Окно открыто… — В слух подумала Вега, пытаясь закрыть окно, но у нее слетело полотенце. Однако, она не отвлеклась и закрыла окно без него.       Нагибаясь за полотенцем, Тори оголила большую часть тела, от чего у Андре чуть не выпали глаза. Он не ожидал такого. Чтобы увидеть больше, он поднял голову, но ударился. Тори услышала звук удара и стон. Быстро отреагировав, Тори окуталась в полотенце и пошла проверять, что это было. Она увидела сидящего на полу Андре. — А…Андре?! Ты что тут делаешь?! — Тори еле сдерживалась, чтобы не засмеяться от нервов, но ей так хотелось вмазать ему пощечину!       Тори не могла поверить, что ее лучший друг, лучший! Подглядывал за ней! Это было как в анекдоте, от чего невольно могла появиться ухмылка. А ведь он сказал, что идет за льдом. Но льда нет, значит он никуда и не уходил. Вот нахал, обманул ее и подсматривал за ней! — Тори я… Извини, я хотел пойти за льдом, но меня что-то отвлекло, и я забылся… — Андре потирал место ушиба, смотря в пол.       Но девушка его не слушала, резко почувствов некую колющую боль в груди, она озадачилась. Очень странно, но она не могла на него обижаться, как бы она не старалась. Что-то ей мешало, что-то делало больно, когда он был рядом с Джейд, или с Кисой. Черт, да рядом с любой девушкой! Это делало ей больно, однако она не чувствовала это. Будто было под анестезией, и потихоньку просыпалась от нее. Может они теперь больше, чем друзья?

Может намного больше…?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.