ID работы: 6653973

No wonder I choose you

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страсть пораждает животное

Настройки текста
      Солнце пробивалось сквозь темные бордовые шторы, освещая комнату пламенем, что охватывало каждую вещь. Девушка, что лежала на кровати спрятала лицо под одеяло, продолжая сопеть, как маленький ребенок. Парень, что лежал рядом, нежно перебирал между пальцами волосы шатенки, вдыхая пряный запах ее нежной кожи.       Парень думал о том, правильно ли они поступили? Порыв, гормоны, близость… Можно отпираться сколько влезет, но они должны признать: им нравится то, что твориться между ними. Искры, безумие, ласка и главное — понимание того, что хочет второй человек. Их повергло на этот шаг то, что они слишком хорошо дружат, слишком хорошо знаю друг друга, слишком много общаются…       Андре от раздумий отвлек стук в дверь. Опасаясь, что девушка проснется от такого шума, парень быстро натянул шорты и вышел из номера. Рядом с их дверью стоял никто иной, как Оливер. — Что тебе надо? — Харрис не намерен терпеть его сейчас. Вчера он сильно вспылил, но ему не стыдно. Иногда реально хочется набить морду этому смазливому парню, что со всеми мил и добр. — Извиниться, хоть я и не понял, что сделал. — Бэк, видя как сжимает кулаки его друг, решительно продолжил. — Нет, не так… Я понял, что сделал ей больно. Мне казалось, что я делаю все правильно, признаваясь ей в симпатии, однако ошибся. Она нравиться как девушка, это сложно скрыть, но как любимая девушка… Она мне так не нравиться, я люблю Джейд, как бы глупо это не было… Еще я знаю, что вы целовались, и она тебе нравилась. Я тебя не виню… Передай ей мои извинения…       Бэк хотел уже идти, но Харрис успел обнять друга, благодаря его за его честность. Странно это, скажите вы. А я могу сказать, что это реальное прощение человека, принятие в свою зону комфорта, из который он сам недавно вышел.       Андре открыл дверь и столкнулся нос к носу с Тори. Сначала он хотел спросить, почему она не спит, но увидел что девушка стояла перед ним с опущенной головой и тяжело дышала, глотая слезы. Она чувствовала себя стервой и истеричкой, ей было стыдно перед всеми, даже перед Джейд. Сейчас Вега плакала от безысходности, но при этом она чувствовала, что свободна. Словно тебя отпустило что-то тяжелое, что держало тебя взаперти, не давая шанса сбежать из ловушки. Девушка немного дрожала, чем испугала парня. — Тори, ты чего? Что случилось? — Растерянно и с испугом спросил Харрис.       Ответа не последовало. Андре не знал что делать, он не понимал, почему она плачет. Однако, спустя пару минут после вопроса, Вега обняла его, зарываясь носом в шею брюнета, щекоча его кожу. Это объятье означало то, что с девушкой все в порядке, просто она выпустила все, что накопилось за это время на волю. — Тише, Тори… Все же хорошо? — Харрис стал осторожно подругу по голове, успокаивая ее… Хотя, как они теперь могут быть друзьями? — Спасибо… — Вега медленно и нехотя отпустила брюнета из объятий.       Они теперь точно не друзья… Друзья не спят друг с другом, верно? Но почему-то не хочется отношений, хочется свободы. Гуляй с кем хочешь, делай что хочешь. Почему это считается эгоистичным если ты не состоишь в отношениях и делаешь что тебе заблагорассудиться? Тори вряд ли скоро сможет узнать ответ на этот вопрос. Надо проветриться. — Я пойду прогуляюсь… — Не обращая внимание на Андре, девушка быстро накинула на себя кофту, выбежала из номера на задний двор отеля.

***

      На гамаке лежала девчушка, обнимая себя руками и тихо припевая песню.

Oh, her eyes, her eyes make the stars look like they're not shinin' Her hair, her hair falls perfectly without her trying She's so beautiful and I tell her everyday

      Шатенка посмотрела на свои ладони, ощущая ветер, что приводит «в порядок» ее волосы.

Yeah, I know, I know when I compliment her she won't believe me And it's so, it's so sad to think that she don't see what I see But every time she asks me «Do I look okay?» I say

      Вега думает о том, как все глупо получилось… Мимолетное увлечение, которое рассорило друзей. Это так… Так по детски…

When I see your face There's not a thing that I would change 'cause you're amazing Just the way you are And when you smile The whole world stops and stares for a while 'Cause girl you're amazing Just the way you are Yeah

      В то время, как она пела, Тори не заметила, что кто-то подходит к гамакам, наслаждаясь тихим пением девушки.

Her lips, her lips, I could kiss them all day if she'd let me Her laugh, her laugh she hates but I think it's so sexy She's so beautiful, and I tell her everyday Oh you…

— Красиво поешь… — Вега прекратила петь, и громко вскрикнув, упала на землю с гамака, потирая пятую точку. — Декс, ты хотя бы предупреждай, когда подходишь. Я чуть не умерла! — Тори встала, отряхивая себя от травинок. — Извини, я не хотел напугать. Я слушал как ты поешь. У тебя сильный голос, ты могла бы петь и более сложные и тяжелые песни… — Декстер почесал затылок. — Твоя сестра, кстати, тоже неплохо поет. — Трина неплохо поет? Ты смеешься? — Тори уставилась на парня, но вспомнив, что они встречаются, девушка извинилась. — Ничего, я много чего уже услышал от каждого из вас. Именно тем, что Трина сумасшедшая, наглая и постоянно хочет быть в центре внимания, она мне понравилась. — Ты мазохист… — Есть такое… Знаешь, я хочу тебе дать совет из собственной жизни. Ты не смотри на возраст, это не главное. Хоть я и прожил меньше двадцати пяти, но у меня была ситуация, точь-в-точь как у вас.       Дейз рассказал о том, как метался между девушками, не в силах решить, кто дороже. В итоге он остался один, даже со своей модельной внешностью. Совет был весьма прост и очень эффективен: Посмотреть в глаза человеку, который тобой дорожит и увидеть то, о чем он думает, смотря на тебя. — Спасибо, Декс… — Тори обняла друга, прихлопывая того по спине ладошкой. — Ладно, беги, иначе Трина будет зверствовать… Поверь мне, я ее сестра. — Я знаю… Удачи! — Русоволосый помахал рукой и направился к входу в отель, оставляя шатенку вновь одну. -Just the way you are — Еле слышный шепот и силуэт девушки испарился.

***

      Не замечая ничего вокруг, девушка уверенно шла в свой номер, постоянно крутя в голове совет зеленоглазого друга. — Тори? — Андре явно был удивлен тому, как быстро девушка вернулась.       Ничего не ответив, Вега притянула парня за воротник рубашки к себе и впилась взглядом в глаза Харриса. Она увидела удивление, непонимание, желание и нежность. Две секунды, и Тори впилась поцелуем в губы не то друга, не то парня, чем полностью выбила его из колеи. — Эм… Тори? Что произошло? — Харрис отошел от девушки опираясь руками о низкую тумбу. — Кто я тебе? — Девушка уверенно зашагала к парню. — Ты мне друг, лучший друг... — Не ври. Друзья не спят друг с другом. Друзья не целуются. Мы уже не друзья, Андре. — Тори впритык подошла к темнокожему и с вызовом взглянула в его глаза.       Парень молчал, смотря на девушку. Две пары карих глаза изучали друг друга, что ни капли не смущало обоих. Он и сам понимал, что они не друзья. Да какие к черту друзья?! Он хочет ее! Он ревнует ее! Он любит ее! Она делает его счастливым, в те минуты, когда она рядом. Быстро сократив расстояние между ними, Андре впечатал девушку спиной к стене, от чего та вскрикнула.       Страсть пораждает животное в каждом из этих людей, от чего остаются алые борозды на спинах и засосы на видных участках кожи, которые еще больше распыляют влюбленных.       Харрис медленно провел рукой от икры до внутренней стороны бедра девушки, от чего та стонала выгибаясь, прося большего. Темнокожий усмехнулся, продолжая терзать чужие губы и вплотную приблизился пахом к телу Веги, показывая, что та вытворяет с ним. Тори лишь стала ерзать от нехватки терпения и кислорода. -Скажи, чего ты сейчас хочешь? — Андре специально отстранился от девушки, на что та досадно застонала. — Андре-е… — Тори совсем потеряла голову и не соображала. Он возжелала его. — Я повторяю вопрос, чего ты сейчас хочешь? — Парень стал медленно раздеваться, все также стоящий на расстоянии. — Тебя… — Простонала девушка, толкнув парня в сторону кровати. — Не слышу. — Проглотив ком, Андре наблюдал, как девушка раздевается, оставаясь нагой как и сам Харрис. — Возьми уже меня, черт возьми! — Тори стащила боксеры с парня, сходя с ума. Она даже не думала, как будет смотреть после этого в глаза соседа по комнате. Сейчас она превратилась в похотливое животное, которое возьмет добычу если не хитростью, то силой. — Хорошая девочка… — Перевернув шатенку, Андре оказавшись сверху резко вошел в полюбившееся им тело девушки.       Прозвучал первый стон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.