ID работы: 6653979

Nine Promises

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я обещаю вам, - голос Сэром звучит тихо, но каждая из девушек прекрасно слышит её, - обещаю, что у нас получится абсолютно всё.       Ещё год назад девушка, представляя себе, что говорит кому-то такое, наверное, рассмеялась бы, потому что вовсе не считала себя способной произносить что-то стоящее. Она никогда не была той, кто умело владел словом, просто не считала это своим коньком, однако сейчас, когда восемь пар глаз уставились на неё в ожидании чего-то воодушевляющего, иначе просто нельзя было поступить.       Всё-таки быть лидером гораздо сложнее, чем она представляла себе. Огромная ответственность легла на хрупкие плечи девушки, но Сэром старалась справляться с этим. Иначе она могла подвести своих друзей, а это непростительно. По-крайней мере, Сэром не простила бы саму себя.       - Мы ещё новички и ничего толком не знаем, но разве это повод грустить? - На лице девушки проскальзывает лёгкая улыбка, гораздо более искренняя, чем те, что приходится выдавливать другим айдолам из себя перед камерами в моменты, когда на душе скребут кошки.       - Это ведь прекрасный способ познакомиться со сценой... Вместе. - она оглядывает их всех и понимает, что они подхватывают её настрой, пусть и нервничают слегка. - Мы обязательно станем лучшими в будущем.       Сэром действительно хочется верить в это, потому что она, пусть и самая взрослая здесь, всё ещё ребёнок в некоторой степени и считает, что мечты имеют свойство сбываться.       Каждая из девяти участниц верит в это и старается поддерживать мечту всем сердцем.       До первого выступления на сцене остаётся лишь несколько минут, а в горле пересыхает от волнения. Белоснежная униформа, сшитая специально для них и бывшая до этого дня идеальной, внезапно начинает казаться ужасно неудобной, а воротник словно впивается в шею. Почему-то первое выступление начинает отталкивать, а не манить, как раньше.       Все они понимают, что всё из-за глупого волнения, но настроиться на нужный лад всё равно не получается, поэтому мир вокруг начинается крутиться быстрее, набирая обороты на манер сумасшедшей карусели.       - Давайте дадим обещание, - внезапно произносит Сэром, - пообещаем друг другу, что справимся со всем и подавим волнение.       Девушки переглядываются и каждая в голове прокручивает мысль "а поможет ли нам это?". Однако времени на раздумья практически нет, поэтому им только и остаётся, что собраться в круг и, закрыв глаза, одними гбами произнести клятву, похожую на те, что произносят маленькие дети, когда играют со своими друзьями. Так ли эти девушки в этот момент отличаются от них, от этих беззащитных созданий, у которых есть только вера в лучшее? Похоже, невелика между ними разница.       - Обещаю, что справлюсь, - она произносит это не столько для себя, сколько для своих подруг, чтобы придать им большей уверенности, - уверена, всё получится.       Сэром поднимает взгляд на девушек, в чьих сердцах живёт надежда и вера, улыбается и чувствует себя счастливой. Наверное, впервые за долгое время после длительных тренировок, которые практически полностью поглощали её силы.       - Мы справимся. - Так звучит гораздо правильнее.       После этого девушкам приходится начать делать неуверенные шаги в сторону сцены. Их увидят тысячи людей, а значит, что падать лицом в грязь ни в коем случае нельзя. Они ведь пообещали друг другу, что справятся на все сто процентов? А это значит, что всё именно так и будет.       В сердце каждой из девяти это обещание будет жить вечно. И каждая из них захочет произнести "я обещаю вам, что всегда буду с вами!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.