ID работы: 6653991

Трефовый туз и дама бубен

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
TheMoonMan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Огромная люстра осторожно разливала свет по комнате, который терялся в клубах врывающихся через открытое окно последних лучей заходящего солнца. Нахрена, спрашивается, врубили все лампочки, если можно было обойтись одной? Высокие потолки внушали уважение и будто кричали о богатстве тех, кто под ними жил. Гардины с позолоченными карнизами гордо и неприступно покоились в объятиях таких же позолоченных держателей по обеим сторонам окна. Воздушная тюль легко колыхалась от малейшего порыва ветерка, и казалось, будто вот-вот сорвется и растворится в тишине комнаты, прямо возле опущенной головы человека в легком летнем кимоно.       Вокруг стройного бессознательного тела обвивались крепкие червленые веревки, жадно врезаясь в кожу, но однако недостаточно, чтобы причинить боль. По всей вероятности подвешенный к потолку парень был омегой, о чем свидетельствовали маленькие ладони, изящное тонкое тело и нежный, почти детский, аромат легкого ночного бриза.       Вдруг дверь отворилась, и в комнату вошли несколько человек, шумно переругиваясь, однако омега не очнулся, продолжая покачиваться в такт дующему из окна ветерку.       — Господин Чон, заказ доставлен, но... — обратился куда-то за дверь человек, одетый в строгий черный костюм, немного замялся, а затем указал в сторону омеги. — Он сопротивлялся, поэтому пришлось его связать.       Как только в комнату явился хозяин, двери тут же закрылись, а голоса умолкли. Остановившись возле подвешенного тела, он развернулся и уставился на подчиненных.       — А теперь поразмыслите, что подумает обо мне этот пацан, когда очнется? — переводя взгляд с одних глаз в другие, альфа мысленно материл каждого. — Почему нельзя было выполнить мою просьбу, не создавая проблем?       — Господин, — все так же неуверенно, даже виновато, произнес мужчина в черном. — Мы нашли только одного доступного претендента, учитывая ваши вкусы. Мы изо всех сил старались подыскать вам красивое личико, господин Чон. Омега еще маленький, возможно, даже нетронутый.       — Однако, учитывая среду, в которой он рос, я бы не стал сильно на это надеяться, — вставил другой мужчина. — Но а в остальном все, как вы просили.       — Я просил в первую очередь не создавать проблем, — нахмурился мистер Чон, запрокидывая голову пленника, чтобы лучше рассмотреть лицо. — Ух ты, и вправду прекрасен... Но что за девичьи губки? Это точно парень? Разве мужчины омеги могут быть такими хорошенькими?       — Да, мистер Чон. Кстати, мальчишку зовут Пак Чимин, его родители живут на окраине рядом с Гангнамом, в трущобе по ту сторону реки. Они с радостью отдали нам омегу по цене недорогого японского автомобиля, — с облегчением вздохнули у двери, и поклонились. — Он уже прошел медосмотр, помыт и переодет в чистое, так что проблем возникнуть не должно. Надеемся, что мы удовлетворили Вашу просьбу. Однако парень очень прыткий, так что следует быть осторожным.       — Черт, не думайте, что угодили мне, — Тяжело вздохнув, альфа уселся в кресло и сложил руки на груди. — Ладно, приведите его в чувство. Хочется скорее взглянуть.       Холодная вода, выплеснутая прямо в лицо, и нашатырь под нос заставили омегу испуганно взбрыкнуться. Парень вмиг затих, потеряв равновесие, раскачав свои замысловатые качели.       — Ты кто такой?! — первое, что прошипел он мистеру Чону и затрясся от злости. — Зачем вы меня похитили?!       — Успокойся, — улыбнулся альфа и помахал рукой. — Никто тебя не крал. Я купил тебя у твоих родителей. Обошелся ты вполне недорого, так что еще и сэкономить получилось.       — Что..? — поджал губёшки парень, а затем разразился звонким хохотом на удивление всем. — Да ты даже не представляешь, куда вляпался. Ты ведь богатый альфа, да? Так и знал, что они снова ту же фигню замутят. Ах, ну когда же это закончится, а?..       — Поясни причину такого безудержного веселья, — нахмурился мистер Чон и заложил ногу на ногу. — Что замутят?       — А твои родители знают, что ты потратил их денежки на такие взрослые игрушки, как я? — вопросом на вопрос откликнулся Чимин и ухмыльнулся.       — У меня нет родителей, — бесстрастно возразил альфа, не отводя взгляда от глаз омеги. — Хочешь поговорить на эту тему?       — У меня тоже их нету, — огрызнулся тот, и какая-то тупая боль на мгновение проскользнула в его глазах. — Так зачем ты меня купил?       — Я первый задал тебе вопрос, — настойчиво произнес хозяин поместья и покачал ногой от нетерпения. — Чем я тебя рассмешил?       Чимин вдруг крепко призадумался. Говорить ли этому простоватому, но много из себя корчащему альфе, что он вовлечен в так сказать, «семейный бизнес»? Стоит ли раньше времени поднимать козыри, чтобы его вернули домой? Нет, здесь оставаться он не планирует, но и возвращаться домой после того, как его избил клиент отца, а потом и сам отец, хотелось не особо. Ведь всего полторы недели назад Чимин натворил дел, расцарапав лицо одному толстому дядьке, когда тот вздумал просунуть свою похотливую лапищу между его ягодиц. Конечно, этот крикливый жирдяй вернул омегу назад, требуя деньги, но когда родители разрешили избить Чимина, тот, отходив его ремнем, плюнул папаше прямо в лицо и приказал больше не показываться на глаза. После, не жалея хворостины, отец выбил из Чимина весь гонор и запер в подвале. Пока омега зализывал свои раны и горящую после хорошей порки жопу, родители успели найти нового покупателя, и вот он здесь.       — Я, кажется, задал вопрос, — прищурив глаза, альфа улыбнулся. — Будь добр, ответь на него.       — Просто захотелось посмеяться, ты отстанешь, или нет? — отмазался тот и поджал пухлые губы. — Ну а теперь ответь на мой. Зачем ты меня похитил?       — Мне просто стало скучно, — честно признался альфа, прикусив кончик языка зубами.       — Так значит, я должен буду тебя развлекать? — скривился Чимин, неумолимо разворачиваясь к альфе задом.       — Ты уже настаиваешь? — хмыкнул мистер Чон и придал ногой вращение омеге. — Слишком уж ты быстрый.       — Останови! — прохрипел тот, подкатывая глаза. — Бл*ть... сейчас... стошнит...       — Черт! — подскочил Чон, останавливая готового блевануть омегу. — Черт, извини, не думал, что тебя так быстро укачает.       — В... воды... — прохрипел он, и альфа тут же метнулся к графину с водой.       — Пей, — прислонив стакан к его губам, альфа подождал, пока омега выхлебает все до последней капли и отстранится. — Ну как, лучше?       Ответить омега не успел. Сверху посыпалась штукатурка, потом омегу слегка тряхнуло, и в следующий момент он полетел на пол, звонко приложившись лбом о паркет и взвыв от боли. Тут же к ним кинулись телохранители и переложили ругающегося омегу на кушетку.       Через несколько минут Чимин дул губы на краю небольшой софы, а хозяин дома наклеивал на его лоб лейкопластырь с лечебной мазью. Огромный шишак красовался прямо на середине лба, и омега пыхтел по этому поводу себе под нос.       — Вот так, — осмотрел свои труды альфа и поднял его подбородок. — Больше нигде не болит?       — Пош... не болит, —не рискнув огрызнуться, Чимин убрал его руку и заметно покраснел, отводя глаза. — С... спасибо...       — Не за что, а теперь раздевайся, —приказал Чон и сложил остатки медикаментов в аптечку. — Чего застыл? Раздевайся говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.