ID работы: 6654006

Ты пропала на заре...

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд стоял над могилой своей горячо любимой девушки. Он стоял и лил горячие слезы. Он стоял и не мог даже посмотреть на могилу своей Наты. Он стоял и винил себя в том что не смог сберечь ее. Родственники не винили его в ее смерти, говоря что это был несчастный случай. Проводка загорелась, короткое замыкание а там уже и весь этаж отеля в котором она жила, но он все равно продолжал винить себя в смерти своей девушки. Его ноги уже стали совсем ватные и обесилив, сел на землю прям перед надгобием, с ее именем. Каждую ночь, он просыпался с криками, каждый вечер он ходил в клуб и напиваться до такой степени что даже забывал свое имя. Но он ей не изменил. Сидя на холодной могиле, он так и мог понять, из-за чего же она ушла 2 месяца назад. Это, пожалуй было самое страшное утро в его жизни. Проснувшись, он не увидел свою любимую в кровати и пошел на кухню где и нашел ее записку. "Дорогой Эд, прости что не смогла сказать что ухожу, прости что вела себя как дура в последние дни. Я ухожу для того чтоб ты был счастлив. Без тебя твоя жизнь будет легче и удобнее чем со мной. Прости. Если любишь не ищи. Навечно твоя, Ната." В то утро, он ездил по всему городу и спрашивал у родствеников, у друзей, знакомых, но никто ее невидел. Ни с кем не попрощалась. В тот день я хотел сделать ей предложение, но увы, не успел. Просто, опоздал. Я хотел ради нее мир перевернуть, но получилось обратное. Она перевернула мой мир с ног на голову. Она изменила меня, но теперь, когда от нее остались лишь воспоминания, изменить меня уже никто не сможет. Я звонил как ненормальный твоим родственикам, но, они молчали. Молчали закусив губу, и говорили мне, что она в порядке и у нее все хорошо. Но хорошо ли? В это я верил мало. Из-за тебя, у меня некоторые рыжие волосы стали седыми из-за потраченных на тебя нервов. Я не верил им. Я отменил свой мировой тур, ради тебя. Я полетел на другой конец земли чтоб найти тебя. Я полетел к твоим родителям, но было слишком поздно. Слишком. Я не успел. Я приехал, а у твоей мамы, глаза красные. У бабушки, тети, у всех. Все оплакивали тебя. Они, захлебываясь в собственных слезах, рассказывали как тебе было паршиво без меня. Они рассказали что ты хотела забыть меня. Пыталась покончить с собой. Но в итоге, просто переехала в отель. Где тебя и не стало. Зачем? Зачем ты ушла? Почему? В чем причина? Этот вопрос не дает мне покоя. И что из этого вышло? Я просто сижу на твоей могиле и изливаю тебе душу. После твоей смерти я просто не расставался с бутылкой виски. Я пил днями и ночами. А если и не пил, то ты мне мерещилась. Везде. Я в клубе, и ты сидишь напротив меня в своем любимом белом сарафане. Я выступая на концертах вижу тебя, в первых рядах. Ты улыбаешься мне, посылая воздушный поцелуй. Твоя улыбка сводила меня с ума. Я не хотел тебя делить ни с кем. Ты была моим запретный цветком растущий к берегов Каспия. Ты была для меня миром которого не стало.он разрушился не тогда когда ты ушла или уехала в отель. Нет. Он рухнул, когда твое холодное, бездыханное тело, погребя под тонной холодной как лед, земли. Почти каждый день я прихожу на твою могилу и рассказываю тебе как прошел день. Точнее, каждый день. Придя сегодня, я играл твою любимую песню, которую я придумал для тебя. Обычно когда я играл ее ты улыбалась и подпевал мне припев. Без тебя петь эту песню, было уже не так как раньше. Эту песню знали только мы, а толпа фанатов, только и могла мечтать о том что когда нибудь я ее опубликую. Но я этого не сделаю. Никогда. - А помнишь как мы с тобой познокомились? Я подписывал постов, а ты подошла с книжкой. Эта была твоя любимая книжка. Ты меня еще тогда в комнате закрыла и на протяжении 2-х часов читала мне ее, из-за того что я ее не хотел читать... я тебе расписался в книжке и ты ушла, широко улыбнувшись. У тебя были очень темные глаза и каштанов волосы. В глазах я тонул, а в волосах, жил по утрам. Я встал. Тяжело посмотрев на могилу любимой, я стряхнул пыль с надгробия, и посмотрел куда-то в право. Там снова стояла ты. В своем белом, красивом сарафане, и улыбалась мне, махая рукой. Ты подошла ко мне и у меня замерло сердце. Нет, не из-за того что я увидел призрака, а из-за того что снова, хоть на мгновенье, смогу поближе разглядеть твое прекрасное, белоснежной лицо, темные волосы и алые губы. Твои глаза сверкали, а носик жмурился, из-за ветра который поднялся. Она прикоснулась к рей щеке и рефлекторно потерся о нее. Я душу бы отдал чтоб снова, хотя на мгновение, обнять ее. Я смотрел в ее глаза и не хотелось даже ничего говорить. Ведь, слова в тот момент, были вовсе не нужны. -Эл, все будет хорошо. Просто смирись. Я очень тебя люблю, но не надо из-за этого убиваться. Живи! У тебя еще вся жизнь в переди, а ты ее губишь. - в ее словах было столько грусти, но не из-за того что она умерла, а из-за того что я губой жизнь. Она поцеловала меня в лоб и я перестал чувствовать ее руку на моей щеке. - Если любишь, зачем ушла? Ведь я тебя любил и сейчас люблю, а ты просто ушла. Ответь, прошу... Но ответа не последовало. Подняв голову, я хотел посмотреть в ее лицо, но, передомной, ничего не было. Сегодня мое сердце, за последнии дни, успокоилась, а душа не рвала и не метала. Я был спокоен, лишь только немного расстроен. Ната была моим всем, так путь это и останется. Я отправился на пристань которая находилась на Бульваре. В Баку обычно в такую погоду, никто особо не гулял. Я подошел к перилам и на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнил что однажды, Ната, затащила меня в воду, а чуть не утонул из-за того что плохо плавал, но все же, с тех пор не научился. Как же я хотел чтоб это был просто сон. Но увы. Я перелез через невысокие перила. - Я люблю тебя Ната. И с закрытыми глазами спрыгнул вниз. Вода была прохладной, и я открыл глаза. Передомной была гладь на которой отражались лучи, но меня тянуло на дно. Я не пытался всплыл на поверхность, и воздух уже заканчивался. Я давно уже подумывал об этом. Воздух кончился. Рефлекторно я вдохнул воду вместо воздуха, и легкие наполнились водой. Грудью неприятно сжалось, а сердце отбивало последние ритмы. Было больно, но меня это мало волновало. Я не решил отступать и меня лихорадочно затрясло. Я в последний раз посмотрел на поверхность и закрыл глаза. Перед глазами начали мелькает разные моменты жизни где я получил 5 и пошел хвастаться маме, выпускной, первая песня, Ната, концерты, автографы, свидания с ней и ее поцелуй в лоб. Я открыл глаза из-за ярких лучей пробравшихся в мою спальню и целившихся прямо мне в глаза. Я поморщился и посмотрел на человека который был рядом. Это была брюнетка, за которую я отдал жизнь во сне. Эта была Ната. Моя любимая Ната. Я не решался ее будить, зная как она меня потом бьет. Я встал и пошел в ванную и умылся. Собравшись с мыслями я приготовил ей завтрак. Ее любимый затрак. Яичница с беконом и со сладким, фруктовым чаем. Она проснулась и взглянув на меня широко улыбнулась. Она села за бальной стойкой напротив меня и мы в месте уплетали завтрак смотря на восходящее, красное солнце. Его Ната была рядом с ним, а остольное, ему было не важно. Я решил сделать ей предложение вечером, за ужином. Но это будет вечером. А сейчас я любуюсь как она ест, попутно вытирая кетчуп с носа. У нас будет время. Много времени, и никакая слава, деньги и однодневки не заменял самое главное счастье в жизни. Ведь любовь не купишь. Это был сон. Всего лишь сон, сон, который я никогда не забуду, и этот сон, теперь, заставит ценить каждую серунду, проведенную с ней. Ведь такая Ната, у меня одна. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.