ID работы: 6654020

Когда у Т/И вся комната обклеена фотографиями мембера

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шуга

Настройки текста
       Вы учитесь в одном колледже и вам задали сделать проект паре. Ты безумно в него влюблена, и не редко следишь за ним, выглядывая из-за угла с фотоаппаратом. Именно из-за этого вся твоя комната увешана фотографиями с его изображением. В разных позах. Со всех ракурсов. 😏        Ты была рада тому, что вас поставили в пару, но вся радость развеялась как ветер, когда он предложил сделать проект у тебя дома, так как у него уже несколько месяцев идёт ремонт.        "Как убрать всё это за пару часов?" - подумала ты, смотря на стену своей комнаты. "Ладно, одну стену я уберу, НО У МЕНЯ ИХ ЧЕТЫРЕ!" - запаниковала ты. Ты решила, что лучше закрыть комнату, и делать проект на кухне. Хорошая идея.        Через часик к тебе пришёл твой предмет воздыхания. - Привет, Т/И, - с лёгкой улыбкой произнёс он. - Привет. Проходи на кухню. Я уже приготовила всё, что может нам понадобиться, - указывая на кухню, сказала я. - Хорошо, а у тебя тут чисто. Не то, что в квартире у Намджуна, - посмеиваясь, сравнивал парень.        Вы сели за стол и стали делать доклад. Из-за его присутствия ты сильно тупила, и парня это выводило. - Я отойду ненадолго, - вставая из-за стола, произнёс Юнги.        Он отправился в поисках ванны, чтобы немного освежиться под струёй прохладной воды из-под крана. Он открыл первую попавшуюся дверь и замер. - Юнги, ты скоро? - спросила ты, после чего отправилась на поиски парня.        Оказалось, что он зашёл в твою комнату и принялся за рассматривание фотографий. - Ю-юнги, - дрожащим голосом произнесла Т/И. - Ты маньячка что-ли? - скривив лицо спросил Юнги, держа в руках фотографию с изображением его попы.        Да, ты и вправду странная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.