ID работы: 6654041

Знание о ниндзя

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
Chief Kett бета
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот уже 800 лет, Ниндзя, сменяющие друг друга каждые четыре года, оберегают Норрисвилль от Колдуна, который питается людским горем, отчаяньем, завистью - самыми плохими чувствами, которые могут возникнуть даже после ссоры с родителями или друзьями. Ниндзя появляются не просто так. У них есть кодекс. И именно этот кодекс избирает нового Ниндзя из миллионов жителей. Самого-самого, грубо говоря. И Номикон является частью этого кодекса. Это не он сам. Нет. Он лишь часть, словно тщательно отлаженный механизм, который выполняет свою работу вот уже 800 лет к ряду. Его работа – это наставление каждого избранного на путь победы над злом. Все Ниндзя всегда прислушивались к советам книги. Все ниндзя всегда добивались побед, руководствуясь тем, что рассказал им Номикон на очередном «уроке». Все ниндзя, проходившие у него обучение, одерживали верх над Колдуном, а затем забывали о том, что он вообще существует, как и о своих геройских похождениях. Механизм, под названием «Номикон», не помнит точно, как появился, но он всегда, с самого появления, знал свою задачу. Номикон присматривал за Ниндзя, но знал лишь их Альтер эго. Он не помнит запрещено ему знать их личность под маской или нет, но знает, что ему и не интересно вовсе. Все они были благородными людьми, и этого было достаточно для детального понимания их сути. Наставник выполнил задачу, и Ниндзя тоже. Значит время для того, чтобы подготовить следующего война к борьбе со злом. И нет в этом бесконечном круге места привязанности. Четыре года миновали, и кодекс нашёл нового Ниндзя, а Номикон снова пришёл в действие уже в руках молодого избранника. Он помнит совсем юный голос. Помнит, как его оставили без внимания, ведь новоиспечённый герой не мог нарадоваться. Тогда-то Номи засомневался в правильности решения «Кодекса Ниндзя», а так же задумался о скорых сложностях в обучении этого совсем зелёного мальчишки. Номи просто не понимал, что нашли в нём его «Создатели». Он ведь простой среднестатистический подросток. С такими же, как у всех желаниями, мечтами, мыслями. Он просто такой же, как все. Ниндзя снял маску и снова небытие. Так происходило всегда. Как только Ниндзя снимал маску – Номикон будто засыпал, ведь работы пока не предвиделось. Как только маска надевалась опять или открывалась книга, пробуждение не заставляло себя ждать, на самом деле, оно было мгновенным. Номикон часто был в состоянии «транса» со своими прошлыми учениками, поскольку им не нужно было объяснять всё по сто раз, а с этим парнем похоже будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.