ID работы: 6654180

Спасибо

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она взглянула на своего врача чёрными, как космос глазами и легко, практически незаметно пошевелила высохшими губами. -Спасибо. Она была прекрасна: её карие волосы короткие, завиваются, переплетаются друг с другом, сотворяя хаос на голове. Глаза чёрные, как смоль, с космосом внутри. Они смотрели всегда с прищуром и некой хитростью. Белоснежная кожа, как первый, только что упавший на землю снег. Бледно-розовые сухие губы еле шевелились, когда она отвечала на его вопросы. Хрупкое тело, одетое в светло-голубую ночную рубашку, казалось могло рассыпаться от одного прикосновения к нему. Александр видел эту красоту внутри неё, ему казалось, что она вовсе не сумасшедшая. Она просто отличается от других. Своим спокойствием, своей грацией, своей манерой поведения. Он выпустил её лишь на миг, погулять по психиатрической лечебнице, но он не задумывался о последствиях. Она обняла своего врача и как всегда, нежно, с любовью в глазах улыбнулась ему. -Спасибо. Александр не отходил от пациентки ни на минуту, ни разу, он не мог. Ему было нельзя. Он уже совершил ошибку: он выпустил её погулять. Прошло много времени и Александр не заметил, как девушка ускользнула из его рук. Врач лихорадочно бегал по больнице, в голове путались мысли, а паника нарастала. Куда же она могла убежать? Сергеевич рвался к её любви и словно чувствовал девушку на расстоянии. Пациентка обернулась. Она взглянула на своего врача чёрными, как космос глазами и легко, практически незаметно пошевелила высохшими губами. -Спасибо. Один шаг и её хрупкое тело стремительно полетело вниз, под истошный крик Александра. Врач махнул рукой, будто хотел схватить девушку за что-нибудь, чтобы спасти, чтоб дать ей жить, но не успел. Она упала на дорогу, содрогнулась, услышав хруст собственных костей. Из-за тумана врач ничего не мог разглядеть. Он стоял на крыше в ступоре и не мог пошевелиться. Девушка обняла его сзади и тихо, ропотно прошептала, шире улыбаясь: -Спасибо. Тело не нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.