ID работы: 6654205

Sundown

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечернее солнце грело не так уже сильно, ветер с океана дул все сильнее, заставляя твоё тело покрыться мурашками. Заметив это, Читтапон снял с себя завязанную вокруг талии рубашку в клетку и надел на твои оголенные плечи. — Но мне не холодно. — начала было ты, на что парень нежно щелкает тебя по кончику носа. — Вот заболеешь и не сможешь есть своё любимое мороженое, — заявил юноша с снисходительным взглядом, заставив тебя замолчать. В это время года в Таиланде было довольно-таки жарко, но ближе к вечеру температура резко менялась и, к счастью, в низкую сторону. Ты, конечно же, не учла этих особенностей природы Тайланда, поэтому когда собирала вещи в отпуск с Тэном, не взяла с собой нужных тёплых вещей. Тёплая ткань рубашки ласкала твои замерзшие плечи, от чего становилось теплее и конфортнее. До босых ног дотрагивались лёгкие волны океана, а солнце уже наполовину исчезло за горизонтом. — Т\и, о чем ты думала, когда собиралась сюда? — с лёгким укором спросил парень, приобнимая тебя за талию, пока вы шли не спеша вдоль берега, наслаждаясь чудесным видом вечернего Тайланда. — Я думала о том, как бы поскорее уехать и остаться только вдвоём… Поэтому я и забыла несколько вещей. Прости, Тэн. — ты остановилась и виновато опустила голову вниз, осматривая зарывшиеся в песок пальцы ног. — Т\и, глупышка. Никакая глупая мелочь нам не испортит отпуск, ты же знаешь! — увидев, как ты понуро опустила голову, сменил интонацию парень, — Я так долго хотел выбраться с тобой сюда, уйти от рутины, чтобы провести этот отдых только вдвоём, поэтому такая глупость, как отсутствие тёплых вещей меня не расстраивает. Т\и, ведь я люблю тебя и согрею получше любой тёплой вещи! — парень нежно обнимает тебя и заботливо касается губами твоего лба. — Я тебя тоже люблю, Тэн. ты принимаешь незатейливый поцелуй лёгкой улыбкой на губах. Юноша ласково целует тебя в губы, заставляя щеки покрыться румянцем. Но вдруг парень отстранился и широко улыбнулся, смотря на твоё лицо. Ты непонимающе смотришь на него. — Т\и, у тебя лицо цвета заката! — Читтапон ещё шире улыбнулся, наблюдая за тем, как твоё лицо начинает розоветь от смущения, сливаясь с вышеупомянутым закатом. Ты тихонько хмыкнула, мельком осмотрев черты лица своего молодого человека — он не знает, что его улыбка куда красивее, чем этот закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.