ID работы: 665429

Твои Глаза...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Прощай любимый город.

Настройки текста
Я иду и вспоминаю, какие прекрасными были дни моего здесь проживания. Как я веселилась и теряла крышу. Ну да! Где же мои манеры? Я Элизабет Адамсон, мне 17, но не на долго. Через 2 недели, мне исполнится 18. Я среднего роста, у меня длинные каштановые волосы, чуть ниже лопаток. Я немного накачанная, так как я бывший капитан команды поддержки. Но не подумайте, что я из того числа девиц, у который в место мозгов один воздух. Во все нет, я закончила школу с отличием, и горжусь этим. Я из Малибу, родилась вообще-то я в Сан-Диего и жила там 3 года, потом в Малингаре 5 лет, а потом родителей перевели сюда. Мне не хочется от сюда уезжать, ведь здесь все мои друзья и знакомые, а самое главное моя жизнь. Наверное я бы осталось если бы мои родители не развелись 2 с половиной месяца назад. Почти через две недели после этого у моей мамы появился хахаль. Через месяц они поженились и познакомили меня с его туповатой дочкой Мэредит. Этот новый мамин муженек является графом в Великобритании. И из-за этого он пытается всячески сблизиться со мной, что у него не получается. Я вот одного понять не как не могу: как какой-то жирный чувак, которой меня в глаза раньше не видел, и которого называю судьей может решать с кем мне жить а? Короче говоря, я теперь переезжаю жить к маме, в Лондон. Признаться честно я не люблю этот город, я не когда не любила дождь и сырость. Вещи уже собраны и через 2 часа я уже буду лететь в этот дождливый Лондон. Час назад я попрощалась со своими друзьями, что признаться печалит. Теперь я смогу увидит их только на своем дне рождении. У меня за спиной послышались гудки машины. Я развернулась, ну да, кончено кто же это еще? Вилл (отчим) на другом континенте, а уже послал за мной машину. Я покорно села в машину и водитель отвез меня в аэропорт. Выйдя из машины, я последний раз посмотрела в строну города, и если бы мой охранник-водитель не окликнул меня, я бы наверно так час простояла. Папочка приехал попрощаться со мной, чему я была рада. -Я буду по тебе сильно скучать-сказала я обнимая папу. -и я по тебе милая-как прилетишь позвони. Ладно? -конечно -ну вот и славно. Ладно тебе уже пора на самолет-сказал он отпуская меня. Я только поцеловала его в щеку и помахав рукой пошла в самолет. Включив в плеере музыку, я с головой ушла в воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.