ID работы: 6654344

Маршмеллоу

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Крис, не хочешь съездить в лес? — Почему бы и нет, когда? — В эти выходные. Возьмём палатку. — Окей, замётано. *** Миша и Крис приехали в первой половине дня, в самый солнцепёк. Хорошо, в лесу было достаточно прохладно и много тени. Они добирались на такси, которое остановилось на трассе, поэтому им ещё пришлось идти пешком некоторое расстояние. Ребята выбрали живописное место под раскидистой осиной в окружении других высоких деревьев и тут же решили ставить палатку. Спустя час мучений все было готово: палатка стояла, костёр разведён, продукты разложены. Миша постелил коврик для йоги на траву рядом с осиной и удобно уселся. — Черт… У меня такое ощущение, будто я что-то раздавил, — поморщился парень. — Пфф, ты как всегда. Вставай давай, — Крис протянул ему руку. Оказалось, Максимов оседлал гриб. Большой, толстый мухомор. — Эх, могли бы пожарить, — грустно вздохнул Крис. — Давай сделаем это с маршмеллоу, не зря же мы его взяли. У меня его теперь столько, что девать некуда, помоги съесть. — На самом деле, я сейчас стараюсь есть поменьше сладкого, но раз ты настаиваешь… — Певец приблизился к Мише и шепнул ему на ухо: «Все ради тебя» По телу блондина пронеслась волна мурашек, он вздрогнул и улыбнулся: — Я знаю, чем мы ещё сегодня займёмся. Парни вновь сели на коврик, предварительно посмотрев под него. Они взяли самые большие зефирки и молча наблюдали за тем, как те плавятся, слушая пение птиц и шум листвы. — Она сейчас сгорит, доставай быстрее! — парень взял руку брюнета, которой тот держал палочку и замер, смотря ему в глаза. — Не смотри на меня так! В твоих глазах будто горит пламя, ты меня пугаешь! — воскликнул Крис. — Эм… так мы же сидим напротив костра. — Ну вот, я пытаюсь быть поэтичным, а ты все портишь, — певец опустил взгляд. — Сейчас тебе будет совсем не до поэтичности. Снимай рубашку, малыш, — Миша подмигнул ему. Костов посмотрел на парня, как на озабоченного извращенца, но все же разделся. — Теперь ложись! — скомандовал блондин. Крис растянулся на коврике, а Миша сел на его ноги, держа в руках две уже остывшие зефирки. — Что происходит? — недоверчиво спросил парень. — Тшш, расслабься и получай удовольствие, — Максимов провёл пальцем по его губам. Он положил маршмеллоу на соски певца (которые быстро затвердели от возбуждения), немного приплюснув их, чтобы зефир растёкся. Затем наклонил голову и стал медленно водить языком по груди брюнета. Миша начал поочерёдно слизывать белую субстанцию сначала с одного, потом с другого соска, пока они не оказались полностью чистыми. — Ах, это так приятно, — простонал Крис. Максимов взял ещё несколько маршмеллоу и быстро их поджарил. Теперь он снял с певца шорты и трусы. Тот покраснев, закрыл пах руками и смущенно пробубнил что-то себе под нос. — Нет, ты серьёзно? Мы трахались с тортом в прошлый раз, а ты стесняешься? Что с тобой не так, твою ж мать? — Упс, точно, — хихикнул Костов. — Ты издеваешься? Как ты мог забыть ТАКОЕ? Ладно, все, не будем ссориться, мы сюда не за этим приехали, я продолжу? — Прости, я не знаю… Давай, давай, — виновато кивнул Крис и привстал, чтобы чмокнуть блогера в губы. В этот момент привстал ещё один субъект, поэтому блондин незамедлительно повалил парня обратно и сам поцеловал его. Наконец, в ход пошли тёплые зефирки. В одну руку Михиозавр взял пенис Кококостова, а другой насадил на него эти самые сладости. — Время отведать этот пятисантиметровый леденец! — воскликнул он и начал не спеша облизывать, увеличивая темп и постепенно беря все глубже. — Ха-а… Миша, ах, у меня…мгх, не пять см! — стоная, возразил Крис. — Тихо, тихо, мы это уже проходили, — сказал Максимов и продолжил сосать с большей силой. — Стой, я больше не выдержу…– Костов закрыл лицо руками, но Миша не думал прекращать. — Так не сдерживай себя, хэй! Брюнет последовал совету парня и пару секунд спустя лицо блондина было в белой жидкости. — Мм, ты выглядишь так сексуально сейчас, ещё чуть-чуть и у меня снова встанет, — пожаловался Крис. Парень взял одну зефирку, провёл ей по лицу Миши, собирая сперму и предложил её съесть. — Ты че, я не буду, ты в своём уме? — недовольно отстранится блогер. — Сказал тот, кто только что отсосал мне вместе с маршмеллоу… Ну давай, пожалуйста, — попросил певец. — Ай, ладно, гулять так гулять. — махнул рукой он и взял зефирку в рот. — Ну как? — поинтересовался парень. — Я думал, что будет хуже, но мне даже понравилось, — улыбнулся блондин и потрепал по голове Криса. На этом парни решили остановиться, продолжить они собрались вечером в палатке, ибо испугались, что их мог кто-то увидеть сейчас. Теперь они будут чаще выбираться на природу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.