ID работы: 6654358

Выпью из головы

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпью из головы

Настройки текста

***

…Очередной стакан виски, и становится легче. Уже можно заметить, что я сижу в баре, занимая высокий стул у стойки. Темно-синие стены и черная плитка на полу не напрягают, позволяя расслабиться. Откидываюсь на низкую спинку и закрываю глаза, позволяя алкоголю растечься по организму. Боль отступает, перестает ломать и выворачивать наизнанку, но ведь это ненадолго. Но хотя бы так. Хотя бы на время выкинуть из головы, из сердца, зашвырнуть воспоминания в самый дальний уголок души, заткнуть настойчивый голос внутри, который нашептывает слова, кислотой разъедающие нутро. Но память подло подкидывает счастливые моменты, где ты смеешься над моими шутками, где ты такой красивый, родной, тёплый и мой. Горло сдавливает от невыносимой боли, становится трудно дышать. Но я уже понемногу привыкаю. Эта боль внутри. Жжет огнем в памяти, острыми когтями рвет сердце и отдается волчьим воем в душе. Ошметки гордости остались валяться на пороге, где, стоя на коленях, я умоляла тебя вернуться. Презрительно фыркнув, ты лишь захлопнул дверь у меня перед носом, так ничего и не ответив. Больно. Невыносимо больно наблюдать за тем, как целуешь и обнимаешь другую женщину. Меня выворачивает наизнанку, когда я представляю, как ты касаешься её тела, а она отвечает тебе. Я умираю, зная, что именно с ней ты засыпаешь и просыпаешься. Задыхаюсь, понимая, что теперь не увижу твоей сонной мордашки и не услышу заразительного смеха. Я потеряла тебя, и я падаю в бездну. Ты говорил, что любишь меня и никогда не бросишь. Так где же ты, черт подери?! Неужели твое «никогда» ничего не стоит? Неужели «люблю» — всего лишь обман, пустышка? Я ведь не могу жить без тебя. Правда, не могу. Для кого я буду вставать по утрам и делать кофе? С кем я буду совершать безумные поступки? Для кого я буду жить? Боже, ты ведь продался. Купился на искусственную внешность и крутую машину. Она ведь не любит тебя. И ты её — тоже. Вы даже не занимаетесь любовью, вы тупо трахаетесь, удовлетворяя животные инстинкты! Ещё одна порция целительного напитка обжигает горло. Мысли подергиваются туманом, уходит злость, притупляются другие эмоции. Остается пустота. Черная, засасывающая и такая горькая…

***

…Выходя из бара, она не заметила мчащуюся на невероятной скорости машину… Полицейские случайно найдут окровавленное тело, изломанной куклой лежащее на дороге. Ещё некоторое время спустя он узнает о её смерти и поймет, что ошибся, но будет поздно. И лишь Судьба, наблюдавшая за бесчисленным количеством подобных историй, горько усмехнется, поражаясь человеческой глупости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.