ID работы: 6654374

Жизнь после..

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
misbelief бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Мальчик. Хрупкое телосложение. Вес — 28 кг. Возраст — 11 лет. Волосы черные, глаза голубые. — Мужчина бросил парня в комнату. — Красавец. Боссу понравишься.       В комнате он был не один. Кроме него в углу сидели пятеро юношей и две девочки. У окна стоял взрослый мужчина и с сумасшедшей улыбкой он повернулся, чтобы посмотреть на новенького.       Мужчина схватил брюнета за руку. — Терпи.       Он уже не мог сдерживаться и вставил свой возбужденный член в хрупкое тело парнишки. Тот крикнул и начал повторно изливаться слезами. Через некоторое время, жуткая, пронзающая на сквозь боль, превратилась в приятный ощущения. Темп все нарастал и они оба вспотели. Отстранившись от анала, он начал слизывать капельки пота по всему его телу, даже в самых неудобных местах. Мальчик был уже полностью облизан, синие засосы блестели на его бледной коже. Он перебирал своими тонкими пальцами длинные волосы Асума.

***       Мальчику 21 год. Родители, что его продали сидят в тюрьме. Детский носильщик был заключён в психическую больницу. Мальчик прошёл лишь часть курса. Он живёт в доме, что остался от родителей и ходит в университет неподалёку. (Школу окончил)

***       Солнечные лучи гуляют по бледному телу парня. Асума идёт с учёбы, на плече чёрный рюкзак. Взгляд бегает по тратуару, а ноги медленно передвигаются. — Хэй, Асу, чем ты займёшься вечером? — Девушка быстрым шагом его догнала. Парень молчал. Он знал о её чувствах, и не хотел их трогать. Просто не хотел. Это была его первая личность — тихоня. Мира — так звали девушку, прикусила нижнюю губу и пнула ногу брюнета, после чего тот упал. Но сразу же встал и молча ушёл домой. — Бездушная тварь — последний крик Миры в его сторону. Парень зашёл в свою квартиру номер семь, повесил куртку и не пообедав принялся делать уроки. Школьные предметы были для него пустяком. Весь материал он мог бы запомнить за один день, если бы не время. Сделав всё уроки парень направился на работу, он работает в книжном прилавке. Его любовь к книгам видна во всех его поступках, ведь читая, можно на время забыть о своих проблемах. На работе. — Асума, я спешу, сегодня поработай один. Но я попробую вернуться как можно скорее. Асу кивнул и принялся дальше раскладывать книги. Через некоторое время в лавку зашёл мужчина. Бизнесмен, от 28 лет.Красивый, статный шикарный мужчина.Волосы, как солома переливаются с цветом солнца. С ним зашли двойняшки: мальчик лет пяти и девочка лет пяти. — Выберайте — сказал мужчина и устало сел на стул возле кассы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.