ID работы: 6654388

Варбосс в стране чудес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20: Адский Поезд.

Настройки текста
       Алиса спустилась вниз в туннель метро, в нем было темно, сыро и много разных вонючих растений, которые растянулись по всему миру. Спустившись вниз, она пошла по саму тунелю. Тунели были освещены тусклыми лампами, стены были изресованы разными странными рисунками, было тихо и пусто, лишь временами по тунелю проезжали поезда, нарушая эту могильную тишену, около одной из колон, девушка увидела чей то силуэт, который стоял не шевелившись, Алиса с любопытством в глазах, пошла к этому силуэту. Когда она подошла к нему, она увидела того каму принадлежал этот силуэт, это был высокий мужчина худого телосложения, его глаза были голубые, лицо покрыто усами и небольшой бородой, одет в белую рубашку, жёлтый желет и черные брюки. - Ангус Бамби - удевлено произнесла Алиса, узнав своего психолога - Что вы тут делайте? Ангус отпустил глаза на девушку, смотря в ее глаза, он хотел схватить её, но передумал, решив оставить руки за спиной. - То что и ты, деточка - сказал он, все так же смотря на Алису, еле сдерживаясь, чтобы не схватить ее и не сделать с ней, кое что - Ты ищешь ответы на свои вопросы, но это всего лишь твое безумие. - Это не так! - вскрикнула она, сжав руки в кулаки. Ангус несдержался и резко схватил девушку за руки, от чего она вскрикнулв, повалив ее на пол, Алиса начала сопротивляться, он психолог начал расстёгивать ее платье...        тем времени в стране чудес. Варбосс и Фрэн шели по кукольному миру, который становился ещё мрачнее и ужастней: дома кукл разрушены, старые куклы были потрепаны и выглядили как мутанты, небо было неестественно темно-красное. - Мне страшно - дрожа сказала Фрэн, крепко взяв робота за руку - Долго ещё идти? - Я.. я незнаю - ответил Варбосс. Он не знал когда дойдут до базы Кукловода, Фрэн увидев идущих в их сторону кукл, она вскрикнулв, от испуга обняв робота. - Там куклы-зомби - крикнула она. Варбосс вытащив меч, приготовился к бою, увидев его, куклы с воплем побежали к нему. Кукла с рыжими волосами и безчелюсти взяла деревяную палку с гвоздями, резко подбежав, она размахнулась, Фрэн прикрыла лицо от страха, спрятавшись за Варбосса, тот блокировал атаку противника, после с размаха пнул безумную куклу, та отшатнулась назад, но устаяла на ногах, сзади них бежала ещё одна кукла, робот использовал стихию огня, выпустив пламя огня из рта. Лысая безглазая кукла начала гореть, рыжая кукла сново пошла в атаку, махая руками с бешеной, она с размаха ударила Варбосса, так что тот отлетел на несколько метров, после чего рыжая кукла сново побежала к нему, встав на ноги, робот с размаха ударил противника по пластмассовой морде, после чего последовал удар ногой в живот, и удар ногой с разворота в морду, кукла упала, она пыталась встать, но Варбосс схватил ее, и подняв вверх, откинул в горящую куклу, от чего вторая тоже начала гореть. - Помогитеее!!! - крикнула Фрэн, пытаясь вырваться из рук куклы без головы - Мистер Варбосс!!!! Робот взял меч и побежал к противнику, отрубив кукле руку, он освободил девочку, после чего он вонзил меч в тело противника, та громко завопила, после чего перестала дёргаться. - Все в порядке? - спросил Варбосс, помогая ей встать. - Мистер Варбосс - с слезами на глазах, сказала Фрэн, обняв робота - Это уже слишком, я больше не могу, этот мир ещё хуже того в котором была. - В каком? - поинтересовался робот. Фрэн хныкнув, посмотрела на него. - Я очнась в психбольнице, после чего моего кота Мистера Полночь похитили- расказавала она, вытерая слезы - Но я могла перещаться в другой мир, спомощью красных таблеток, помогая узнать тайну, которую скрывало то место. - Странно это все - сказал Варбосс - Идём дальше, не бойся. - Спасибо - Фрэн улыбнулась ему, тот улыбнулся в ответ. Они шли долго по этому мрачному месту, которое становилось ещё больше страшным, куклы больше неоживали, но все так же наблюдали за ними. Вскоре они дошли до рельсов, которые вели куда то в даль. - Ещё одни рельсы - задумался Варбосс, смотрев в даль. - Варбосс! - крикнула Фрэн, показав на проезжающий по рельсам Адский Поезд- Там поезд! Варбосс отошёл от рельсов, поезд ехал стуча колесами, выпуская искры, за ним тянулась тьма и разрушалась дорога. Робот отошёл от дороги, взяв девочку на руки и с разбега запрыгнул на поезд. - Чё эта за поезд? - спросила девочка, осматриваясь. - Повходу это и есть Адский Поезд - сказал Варбосс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.