ID работы: 6654447

Да ладно...

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проклятый сон.

Настройки текста
       - Мама! Папа! Макс! Джастин! Помогите! - Алекс подскочила в кровати. Блин! Этот идиотский сон снится ей уже вторую неделю. Кто-то хохочет, а горло сжимают липкие, скользкие пальцы...        - Ну все, Алекс. Хватит. - сказала сама себе девочка и встав с кровати спустилась вниз. Оглядевшись, она направилась к холодильнику.        - Ага! Попалась! - раздался за спиной торжествующий шепот.        - Так. Проясним детали. Во-первых, это не я, а во-вторых, я случайно... - на манер Макса забормотала Алекс и выронила йогурт.        Джастин выглянул из-за шкафа.        - Рассказать все предкам,или как? Алекс, ночью надо спать! Обожаю ее поучать. У нее становится такое смешное, милое личико. Конечно, сейчас, она скорчит рожу и произнесет что-то в роде: а сам то?        - А сам то, что не спишь? Как в воду глядел...        - Да так. Не спится. С каждым годом, мне все труднее себя сдерживать. Я все понимаю, не маленький, но поделать с собой ничего не могу. Конечно! Влюбился в собственную сестру! Молодец, чувак. Делаешь успехи...        - Джастин, мне уже долгое время снится ужасный сон! Кто-то с холодными, противными руками меня душит... Брат задумался.        - Наверное, я могу тебе помочь. У нас в классной я видел книгу про толкование снов. Может быть найдем что-то похожее. *15 минут спустя*        - О! Вот она. Так и знал. Уходим отсюда, утром посмотришь. - Джастин подтолкнул сестру к двери.        Уже находясь на лестнице, Алекс обернулась и воскликнув:        - Вот блин, я обронила карманного эльфа-сказочника! Ночью он рассказывает мне сказки и я засыпаю! Погоди, Джастин. - бросилась обратно. Точнее попыталась. Оказалось, что вечером кое кто экспериментировал на лестнице с кока колой и огурцами пытаясь сделать из них топливо для ракеты, но все разлив, улетучился как ни в чем не бывало. Подавив в себе испуганный визг Алекс поскользнулась и полетела вниз, прямо на брата. Джастин вцепился в перила по обе стороны лестницы имитируя стену и незадачливая волшебница влетела прямо в него. Примерно минуту они стояли, не зная что сказать. Алекс отходила от шока, а Джастин собирался с мыслями.        - Ну что же... Надеюсь, что мы никого не разбудили... - Алекс уже собиралась вновь собрать руки-ноги и направится за эльфом, но вдруг Джастин наклонился и поцеловал ее, запустив пальцы в длинные, черные волосы.        - Джастин, что ты... - пробормотала Алекс шокированная таким поворотом событий, но брат лишь ближе притянул ее к себе.        Джастин не понимал,что делал, но понимал, что ему хочется делать это вечно.        Внезапно на втором этаже раздался скрип половицы. Алекс и Джастин как ошпаренные отстранились друг от друга.        - Кгхм... Народ, что это было?...        На верхней ступеньке стоял их любимый нет, младший брат Макс и пораженно открыв рот смотрел на них...

***

       - Ребята, спускайтесь, вы пропустили завтрак! Сегодня выходной, но это не значит, что можно спать сколько угодно! Алекс вскочила с кровати. Блин, опять дрыхнет без зазрения совести. Случайно наткнувшись на книгу на столе, девушка забыла, как застегиваются пуговицы на рубашке. Ее как током ударило. Она вспомнила про поцелуй и Макса. В тот момент когда их заметил младший брат, ей хотелось провалится сквозь землю, но Джастин прогнал его, и она спокойно смогла шмыгнуть к себе в комнату. Но так же нельзя! Джастин ее брат, а между братом и сестрой не должно быть никаких отношений! Но все равно этот поцелуй она забудет еще не скоро. Собравшись с мыслями, девушка спустилась вниз. Родители и братья были в кафе или в ванной. Одно из двух. На столе лежало две порции пирога с яблоками. Мысленно порадовавшись, что оказалась одна, Руссо протянула руку к тарелке.        - Алекс?        - Джастин? Лучше бы ты не ходил за мной. Макс может опять не то подумает.        - Нет. Он ничего не подумает. Я его убедил, что вчера ночью все это ему показалось. В темноте постоянно что-то кажется. И, тем более, я тоже сегодня не завтракал!        - Хорошо. Давай позавтракаем... Они сели на диван и пользуясь отсутствием родителей включили телевизор заедая новости пирогом. Джастин наелся первым и развалился на диване во всю длину. Алекс что то бурчала про "мой любимый диван" и "подвинь свою задницу, сидеть негде", но Джастин лежал с закрытыми глазами делая вид, что он оглох окончательно.        - Джастин, ты будешь вставать? - укоризненно спросила Алекс отставив тарелку в сторону.        - Неа, - ответил парень.        - Ну, Джастин, нам надо идти в кафе, помогать предкам, - девушка нагнулась, чтобы столкнуть его с дивана, но брат резко взял ее за руку и потянул на себя. Алекс упала прямо на него и оба застыли.        "Блин!" - Пронеслось в голове у девушки. Сердце начало биться сильнее, а на щеках выступил лихорадочный румянец. Джастин опять потянулся и заключил Алекс в объятия и она словно соглашаясь прикрыла глаза почувствовав на своих губах сладкий вкус яблок.

***

       Алекс и Джастин появились в кафе к обеду, когда Тереза и Джерри чуть не падали свесив язык, а Макс пинал балду.        - Наконец-то, вы пришли, - обрадовалась мать, - Мы с отцом уезжаем прямо сейчас. Оставляем на вас кафе и Макса. Что бы оба были в целости и сохранности!        - Макс пока может отдохнуть, а вы двое, возьмитесь за клиентов!        - Конечно, не волнуйся, пап! Удачи, мам! Перед тем как пойти в себе в комнату Макс оглянулся и шепнув: "Как буд-то я тебе поверил, Джастин!" подозрительно глянул на родственников. Ему очень не нравилось довольное лицо старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.