ID работы: 6654485

бабы правят этим миром!!

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17и летняя девушка, с тёмно-синими волосами и алыми, как кровь глазами крутиться в прихожей перед зеркалом. -оу, дочь, привет, а что-это ты так вырядилась? Собралась что ль куда?-к девушке подошёл Гажил Редфокс. -ага, на свидание...-загадочно произнесла его дочь. -ооо... свидание - это хорошо... И кто этот несчастный счастливец? -Нацу.-девушка ухмыльнулась. -кхе кхе кхе,-поперхнулся Гажил.-чего? Нацу? Или мне послышалось...? -нет, папочка, тебе не послышалось. Неловкая тишина. -... . С Нацу значит.. -ну, да. -доочь.. ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ УЖЕ КРЯКНУЛАСЬ?!! Не могла найти кого получше что-ли?!! -а чем тебя Нацу не устраивает?-обиделась синевласая. -да что бы дочь самого ГАЖИЛА РЕДФОКСА.. Встечалась с этим.. этим тупо-головым угольком!! НИКОГДА!! -с кем хочу, с тем и встречаюсь!!-надула губки девушка. -Я ЗАПРИЩАЮ ТЕБЕ!! -ты не можешь!! -поверь мне, ЕЩЁ КАК МОГУ!! -НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!! -БУДУ ОРАТЬ ПОКА НЕ ВЫНЕСУ ИЗ ТЕБЯ МОЗГ И ВСЯКИХ ДУРАКОВ ИЗ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ!! -а ну,не ори на мою дочь,-послышался грозный женский голос. -чего, бл---? та-да-да-да__та-да-да-дааа -э..э..а.. Это ты, милая... Что-то ты сегодня..рано припёрлась.. -со сьёмок раньше отпустили. Иии видимо не зря...- сказала Джувия.- Что за истерику ты тут устроил, Гажик? -мамочка, он меня на свидание не пускает!!-захныкала девушка 17и лет. -чегоо? -я..ээ..нуу.. ДА, НЕ ПУСКАЮ!! ПОТОМУ-ЧТО НЕХ-- СО ВСЯКИМИ РОЗОВОВОЛОСЫМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!! -крутой цвет волос, между прочим..-всхлипнула дочь Гажила и Джувии. -ЦЫЦ!! -я тебе счас, бл--, поцыцкаю!!-разозлилась Джу и вломила мужу подщёчину.- Металлорасщипитель свой закрыл, и пшёл готовить мне горячую ванну!! -МОЛЧАТЬ, ЖЕНЩИНА, ТВОЁ МЕСТО В АКВАРИУМЕ!! -ты чё? А--ЕЛ!!? -пузырик свой, су--а, закрой. -я чего-то не понимаю.. ТЫ ЧЁ ВЫ-----ЕШЬСЯ?!! Ты почему мою дочь на свидание не отпускаешь?!! Какого, Х-Я, а? ----------------!! -молчи, ------------, пока я тебя не заткнул!! -слышь, ----------------------------------------------------------!! ------------------------------------------------------------------------------------!! ---------!! -дура тупая, --------. Бесхребетная рыба!! - ----------, металолом!! ----------!! Ты чё борзый-то такой?!! -будешь так выражаться, ------------!! -ДА КАК ТЫ С МАМОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!!- влезла в спор синеволосая. -МОЛЧАТЬ!! Я тут царь и бог, с-ка!! -чтоо? Доча... -да, мам? -пиз--м его. -от души. -ээ.эээ..ээээ, вы чего это?... -КУЛАК ЖЕЛОЗНО-ВОДНО-ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!!! -АААААААААААААААААААААА АААААААААА ААА ААААААААААА!! -ВОДЯНОЙ СТОЛБ!!-Джувия. -АААААААААА ААААААААААААААА.. ЗА ЧТООООО ..А АААААААААА ААААААААААААААААА И Гажил улетел далеко-далеко.... -шах и мат, муж мой,-скрестила руки на груди Джувия. -то то же!!-подтвердила юная убийца драконов. -бабы правят этим миром, ахахахахах,-в один голос сказали девушки. -кстати, дочь, в твоём комплекте появилась огненная магия? -ага, Нацу научил.-похвасталась девчёнка. -молодец пацан, сам себе могилу вырыл. ..Бабам-цс.. Переносимся к Гажилу. Он, весь побитый, балтается на хилой ветке, прямо на краю обрыва. -Господи, ну почему.. Почему тогда, в заксе, перед алтарём, я сказал "да"?-он заплакал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.