ID работы: 6654569

С этого и надо было начинать

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Lily_Flowers соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Юнги уже выходил из мед пункта, но остановился в шоке, ведь он учуял запах Чимина, учуял быстрее, чем увидел, а когда увидел, сам побледнел словно смерть. -Что произошло?-Уже с округлевшими глазами спросил переживающий Юнги -Он упал в обморок-быстро сказал Гук, влетая в медпункт в след за братом *Мысли Юнги* -Зачем, зачем ты худеешь? ТЫ самый прекрасны человек, которого я видел, у тебя прекрасная фигура, красивая внешность и ты отлично танцуешь,- подумал он, вспоминая то, как он проходил рядом с открытой дверью в зал, где тренировался Чимин.- Зачем ты мучаешь себя? Я должен тебя уберечь! Ребята вышли из кабинета с мед сестрой и Юнги услышал их разговор, сидя рядом, на диванчике для ожидания очереди. -У него недоедание, ему нужно отлежатся недельку и очень много кушать. -Я же говорил ему-скулящим голосом сказал Хосок *Звонок* -Алло, да? -Хорошо, скоро будем. Скорая уже приехала, а ребят позвали в деканат, поэтому они попросили поехать с ним Юнги, ибо это единственный, кто находился там из их друзей, которым они могли доверится -Юнги, сможешь поехать с Чимином в больницу, нас вызвали в деканат-умоляя просил Хосок -Да, конечно-ответил Юнги, радуясь, что сможет побыть с ним -Спасибо большое! Я у тебя в долгу!!! -Убегая сказал Хосок, которого потянул Чон *В больнице* Пак очнулся, но не совсем... Чимин видит Юнги, держащего его за руку, но со стороны.. -Странно, стоп, как? Я что, не в теле? Неужели я умираю? -уже было начал впадать в истерику Малинка.. Ноо.. Он услышал едва слышный шепот, шепот Юнги. Подойдя ближе, он услышал, то, что очень хотел, но не мог сказать сам. -Зачем ты худеешь? Ради чего, или же кого? ТЫ самый лучший парень, которого я встречал, ты прекрасен... и я кажется влюблен, влюблен в тебя... жаль ты этого не слышишь. Шок. Чимин открывает глаза...и Юнги не сразу замечает это -Я люблю тебя! Чимин подает знак, сжав ладонь альфы. Юнги поднимает голову и Чимин видит его заплаканное лицо. -Не плачь, я ведь жив,-говорит Чимин, кладя ладонь на лицо парня-Юнги, мы ведь истинные? -Боже, маленький мой, ты так меня напугал- не сдерживался Мин , он обнял омегу как будто бы это был сон и прошептал ему на ухо- Да, Минни, да.. -Но у тебя есть омега...-поникнув сказал Чимин -Мы больше друзья, чем пара, да и к тому же он сказал мне о том, что нашел своего истинного. -Значит, мы можем начать встречаться?-загораясь постепенно спросил Чим -Да, Минни, ты мне очень дорог и я не намерен ТЕПЕРЬ тебя отпускать, ТЕПЕРЬ ты будешь кушать у меня регулярно!-наслаждаясь запахом любимого сказал Юнги -Я тебя люблю, Юнги... *** *Возле кабинета деканата* Чонгук ждет брата, так как запустили только его, ведь он старший. Ожидающий брат стоит, облокотившись об стенку. Тэхен идет, уткнувшись в телефон, ради безопасности у стены, и чует знакомый и очень любимый запах мороженного из манго , но он не успевает поднять голову, как оказывается на полу, лежа рядом с Чоном, у которого глаза от удивления, по размеру, как 500 вон. -Ой, прости, я просто залип в телефон, прости еще раз.-извиняется Тэ -Да ничего, главное, что все живы, все целы-улыбаясь отвечает Чонгук -Ааа, ты брат Хосока?-спрашивает Тэхен, который и так знает ответ -Да, все верно, а ты омега Юнги, правильно?-с отчаяньем спрашивает в ответ Чон младший, ведь он чувствует этот манящий аромат лаванды, и ему нравится СВОЙ омега. Он понимает, что ему повезло, но ЕГО омега занят другим. -Нет, мы недавно решили стать просто друзьями, потому что поняли, что мы больше похожи на друзей, чем на пару. POV Хосок Выходя Хосок заметил две тушки, валяющийся на полу, одна из них, его брат, а вторая Тэхен, который вернул ему телефон, который он забыл в клубе. -Загораете ребятишки?-с усмешкой спросил он. -Не, Хен..Я тут кажется истинного нашел..Свалился тут на меня и пытался приставать-вставая ответил брат, с той же усмешкой. -Ага, даже так, ну я пошел, сами разбирайтесь, дома скажу что было в кабинете-ушел смеясь Хоби Чонгук посмотрел вслед своему брату и вернулся к беседе с Тэхеном. -Ну что, истинный, ты мне нравишься, понравился еще с того момента, когда я тебя увидел и назвал лавандочкой,-сказал Гук-мне кажется я даже влюбился. -Ты мне тоже нравишься...-опустив голову сказал Тэ. -Тогда...-Чонгук поднял голову Тэ за подбородок и их губы соприкоснулись в желанном и нежном поцелуе, отстранившись альфа спросил-ты будешь со мной встречаться? -Да, буду-наслаждаясь сказал Тэ,-и поцеловал его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.