ID работы: 6654569

С этого и надо было начинать

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Lily_Flowers соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Мы наверное тоже пойдем-сообщил Тэ, пихая Гука в бок /незаметно конечно/ -Аа..Даа .пора уже, поздно-поняв замысел парня сказал Гук -Юнги ты едешь? Мы можем подвести?-поинтересовался Техен с загадочной улыбкой -Не переживайте, я помогу Чимину убрать со стола и сам доеду-заверил друзей Юнги -Я вас провожу-взяв под руки гостей пролепетал немного покрасневший Пак Провожая гостей, Чимин успел ударить Гука по плечу, потому что тот начал рассказывать о пользе лубрикантов и презервативов, тем самым вгоняя Малинку в краску. Тэ от таких познаний немного опешил, но виду не подал. Вернувшись к Юнги, Чимин застал его за мытьем посуды -Эй, зачем? Я сам все сделаю, сядь на место! -Я хочу тебе помочь , так что не отнекивайся. -Уже поздно, если ты хочешь, то можешь остаться у меня Покрасневший Минни переминался с ноги на ногу, убирая чистую посуду в шкафчики -Конечно, на каком из диванов мне спать? - хохотнул Юнги втайне надеясь на сон вместе -Эээ..Ну ты можешь лечь со мной , я не настаиваю, но там удобнее чем на диване, если не хочешь, могу постелить в гостинной... - тараторил Чимин Юнги вытерев руки подошел к омежке и крепко обнял его -Вот дурашка, чего же ты переживаешь так? Я хочу уснуть и проснуться с тобой рядом - последовал нежный и немного влажный поцелуй. Закончив с уборкой и приняв душ парочка решила посмотреть фильм в гостинной Но вместо какой то дорамы они попали на канал 21+ , немного залипнув от шока Чимин выронил пульт. Юнги потянулся а ним , но встретился с лбом своего Омеги Итог. Оба на полу. Из телевизора доносятся стоны. Дыхание сбито. Чимин под Юнги и весь красный Юнги дышит тяжело . завелся бедненький , но не хочет принуждать Малинку Они почти касаются носами, но Мин вскакивает , переключает канал и ретируется н кухню ,а непонимающий Чимин идет следом -Юнги, ты чего ? -Я наверное домой поеду Чимин заметил что Юнги покраснел..ПОКРАСНЕЛ, но омега все равно расстроился и это не ускользнуло от глаз Альфы -Просто я не уверен что смогу сдержаться с тобой, не хочу делать тебе больно и принуждать тебя -А не надо сдерживаться, Юнги, я люблю тебя и доверяю - с этими словами Чимин подскочил к своему мятному прыыынцу и поцеловал его, страстно, как в последний раз , желая чего то большего. На самом деле Чимин давно думал от этом, но боялся что Юнги не захочет -Чиминиии...-простонал в поцелуй Юнги и подхватил истинного под попу прижимая к себе Дойти до комнаты им мешали стены и даже комод на котором остались некоторые вещи сорванные в порыве страсти /гыыыыыыыы/ -Это была моя любимая блузка- простонал Чимин..Юнги мягко уложил на кровать и лег сверху -Хахаха, ну уж прости..-вмиг посерьезнев-Чимин , мы еще можем остановиться.. -Нет, мы не можем!-целуя парня сказал Малинка Минни расстегнул ремень Юнги и немного приспустил его джинсы , они естественно оказались где то у двери , джинсы Чимина вместе с боксерами полетели в том же направлении. Альфа выцеловывал каждую частичку своего омеги, он не мог надышаться им, хотелось услышать свое имя вперемешку со стоном омеги , но Юнги не торопился, понимал что первый -Малыш, сейчас будет немного больно, но я постараюсь поскорее прекратить это- мягко поцеловав Чимина в висок заверил парень Юнги ввел первый палец и Минни поежился , постарался отодвинуться, но альфа не дал ему это сделать держа рукой за талию и прижимая к себе сильнее Юнги начал спускаться вниз проводя языком по торсу, вызывая у младшего табуны мурашек , которые заставляли отвлечься от боли ..Хорошо еще что естественная смазка смягчала.. Мин начал вводить второй палец, но понял что ЕГО мальчику больно и решил отвлечь его..он взял головку омеги и начал посасывать ее, одновременно вводя 2 палец и начал растягивать на манер ножниц -АХ..ммммммм...сделай так еще, пожалуйста..ахх..Юнги~я-простонал Чимин Поняв что нашел ту самую точку альфа достал пальцы .Почувствовав пустоту Малинка насупился -Подожди ,сладенький- надевая защиту сказал Юнги..Первый раз все таки , может не сдержатся Он подставил головку к входу и немного надавил, вызывая стон, такой сладкий , ок котором мечтать не мог.Зажмурив глаза от удовольствия Юнги вошел полностью , задевая G-точку ..Чувствовать как Чиминни прогибается до хруст в спине..Ох..Только от этого можно кончить. Малинка начал двигаться на встречу, подмахивая бедрами, а Юнги больше не мог ждать и вбивал любимое тело в кровать, оставляя не нем поцелуи и отметины-бабочки, которые останутся еще минимум дня на три. Комната пропахла сексом и их запахами, Шуга мог чувствовать как они смешиваются, так правильно , так приятно. -Юнги~я...агррр..я сейчас..-распаренный, такой откровенно красивый Чимин заводил, его хотелось любить, обнимать и защищать..Юнги понял что никогда и никому не отдаст СВОЮ омегу, почувствовав скорую разрядку альфа укусил шею, прокусывая ее и слизывая кровь..Его метка, она слишком ахуенно смотрится на шее Минни, а для омеги это было последней каплей и он кончил пачкая животы и сжимая член альфы внутри, с рыком Юнги кончил следом, выходить не хотелось, внутри Чимина было ахуенно, он полежал так, переводя дыхание, целуя любимого буквально минуту, вышел из него с характерным звуком. -Я люблю тебя, Юнги~я-проведя рукой по щеке альфы сказал Малинка -Боже, Чиминии, я так тебя люблю-обхватывая Свою пару в обруч из рук сказал Юнги Так они и уснули, эта ночь определенно запомниться им как одна из лучших *** Тэхен и Гуки договорились погулять в субботу, как раз родители Тэхена приедут, до этого они улетали в отпуск на остров Чеджу, познакомить его с родителями. *Телефонный звонок* -ТэТэ, открывай, я зашел за тобой. -Родителей щас попрошу, я в душе.-сказал Тэхен -Может я зайду за тобой в душ?-смеясь сказал Чон -Эй! Щас вообще не открою!-начал сердится Тэхен. -Ладно, ладно, твои родители уже приехали? -Да, я же говорил, что хочу тебя с ними познакомить! -Аа, точно. Дверь внезапно открылась и там стояли родители Тэхена, Ким Намджун и Ким Сокджин. -Здравствуйте, я альфа ТэТэ.-улыбнувшись сказал Чонгук -Здравствуй, слышали о тебе, проходи,-сказал отец Тэхи-чем ты занимаешься, где учишься? -Вокалом, немного танцами, еще рисую..Учусь кстати на Вокальном отделении в одном вузе с Тэ -Ого, творческая личность!-восхищаясь сказал Сокджин- можешь звать меня папа, а этого разрушителя Отцом -Спасибо-засмущался Гук Тэхен вышел из комнаты, уже одетый. Как он так быстро, никто не знает... -Пошли?-подойдя к Гуку и поцеловав того в щеку, спросил Тэ -Пойдем,-взяв за руку Тэху сказал Чон.-было приятно познакомится, до свидания!-обращаясь к родителям сказал Чонгук. -Взаимно, надеемся на скорую встречу-сказали хором они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.