ID работы: 6654569

С этого и надо было начинать

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Lily_Flowers соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Уже прошло три недели после той бурной ночи, Тэхену было плохо, он начал хотеть то, что вообще не сочетается, икра с клубничным йогуртом, тортик с огурцами и луком и т.д. У него были мысли о беременности, но не так же рано, но... Однажды вечером он сделал тест, все его опасения были реальны. Он сполз по стене и поджал колени, обхватив их руками, по его лицу прокатилась слеза. Все его мысли были о том, что Чонгук выпрет его за дверь с ребенком, что он ему больше не нужен такой. Он плакал очень долго, накрутил себя так, что уже не раскрутить самому. Через минут тридцать он услышал дверной щелчок, значит Чон уже пришел домой. Тэ был очень напуган, он открыл дверь ванной, зареванный, с красными и опухшими глазами он подбежал к Гуку и обнял так, чтобы он не ушел. — Котенок, ты чего?— в недоумении спросил альфа. — Ты меня бросишь!!—заплакал, нет, зарыдал омежка. — С чего это ты вдруг? — Я тут немножко беременный...—пряча лицо сказал Ким Альфа стоял так минут пять, пока омега не начал опять плакать. Он тут же обнял его, прошептал на ухо самые желанные слова любого омеги, тем более ТэТэ. «Я тебя никогда не брошу, котенок. Я тебя очень люблю» — Правда-правда?—спросил успокоившийся Тэхен -Правда-правда!-ответил Чон, после чего закружил любимого и прокричал так, чтобы весь мир услышал его-Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! — Ну прекрати, я тоже тебя люблю.-смущаясь сказал Тэ, столько времени прошло, но он до сих пор стесняется это говорить. — Ты такой милый, когда смущаешься, любимый И их губы слились в нежном, наполненным любви поцелуе. Спустя три дня. Родители Тэхена пригласили их на ужин, ведь Тэ рассказал родителям о их отношениях за неделю до их приезда. Постучавшись ребята улыбнулись, ведь сейчас они обо всем расскажут. Дверь распахнулась, за ней стоял Джин, он обнял сына, после и Чонгука и пропустил в дом. Собравшись за столом Тэхен объявил — Папа, отец, у нас для вас важная новость!-Тэ взглотнул и сказал-Я беременный! Родители слегка опешили, но были безумно рады за сына. — И у меня есть кое-что еще для вас.-тут Чонгук встал из-за стола и сел на одно колено. — ТэТэ, ты выйдешь за меня? — Да, да, ДА!-он повис на шее альфы Тэхен. Джин заплакал, потому что Намджун тоже когда-то именно так сделал ему предложение. Джун на это лишь посмеялся и поцеловал его в лоб. Когда все успокоились и сели обратно за стол Джин вскликнул — Я ведь тоже беременный, какое совпадение!-такого не ожидал даже отец Тэхена, что уже и о сыне говорить. — У меня будет братик!!!-запищал Тэхен Все были радостными, Чонгука быстро приняли в семью. — Чонгук, иди сюда-позвал его мистер Ким, Гук уже предполагал что ему скажут. Они отошли в другую комнату, оставив своих омег в гостинной. — Ты парень хороший, но если что, если Тэхен пустит хоть одну слезу из-за тебя, то тебе не только в Корее невозможно будет скрыться, ты меня понял? — Господин Ким, я очень люблю вашего сына, клянусь, я буду его оберегать и не буду обижать. — Вот и хорошо! Чонгук сейчас понял, насколько родители Тэхена любят своего сына, что готовы на все, чтобы уберечь его от проблем.И Чон им в этом поможет. *** Поздний вечер, Юнги и Чимин гуляют по парку в ночном Сеуле. Неделю назад Чимин почувствовал, как будто его тошнит, подумал что отравился, но это продолжалось три дня, он конечно знает это может значить, но он не знал, что будет, если это будет правда, ведь им еще рано, да и реакции Юнги боялся. Сделав тест он понял, что он беременный, по настоящему. Узнав он был очень рад, ведь это их с Юнги ребенок, осталось только оповестить отца Настоящее время Чимин все думает, как рассказать Юнги об это, ведь это не так легко как кажется. — Юнги, давай сядем, мне нужно кое-что тебе рассказать,-Чимин очень волновался, ведь Юнги мог его бросить, вот так, просто оставить и вычеркнуть из жизни-я понимаю, что нам еще ра-но-замялся Чим-но я беременный, я ношу твоего ребёнка. Ты можешь бросить меня, я понимаю.-опустив голову пробубнил Пак — Ты дебил? Как же я тебя брошу, я тебя люблю и хочу, чтобы ты родил мне сына. — Точно? Я ведь еще могу сделать аборт. — Не смей и думать о таком! А в подтверждение моих слов...-сделал паузу Мин и сел на одно колено, достал красную, бархатную коробочку.-Ты выйдешь за меня? Откажешь, поймаю и женю насильно, ты согласен? — Можешь же испортить романтику. ДА, я согласен! — Я тебя очень люблю.-закончив свою фразу он поцеловал так трепетно, так нежно, как никогда, он любил Чимина, искренне и сильно, он был способен на все, чтобы защитить своего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.