ID работы: 6654597

Я люблю без сахара

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Старк, чертов старый пень! Как ты меня достал нравоучениями! Заведи своих детей вместе с моей тетушкой и учи их! — дерзкий удар ладонью о стол, глухое падение стула на пол и быстрые и резкие шаги прочь от места ссоры, как бы намекали, что разговор девушка закончила. Точнее не намекали, а утверждали, что стоит оставить неугомонного подростка в покое, хотя бы ненадолго и дать остудить разгорячённую голову. — Доминик, стоять! — кричал мистер Старк из своей лаборатории. — Чёрт бы побрал эту несносную девчонку, кричи не кричи ее не остановить. Пеппер, меня прибьет, подумал Старк, судорожно рыская по карманам брюк ища телефон, а собственно зачем, если можно попросить Пятницу позвонить Пеппер и сообщить о неувязочке с ее «дочерью». — Пятница, позвони мисс Поттс. — Старк не знал как объясниться с Пеппер, довольно странно для него. Хотя зная, как он влюблен в эту женщину не удивительно, что он нервничал в попытке найти объяснение тому, что снова повздорил с «дочерью» возлюбленной. Не то чтобы они с ней ссорились всегда. Нет, наоборот они очень хорошо ладили, могли пойти в бургер-бар и наесться до отвала, за что получали оба от Поттс. Или же когда Тони удавалось выкроить свободный вечер, он с Дин играл в шахматы, она была хороша в этом. — Мистер Старк, к сожалению мисс Поттс не может ответить на ваш звонок. — Вот черт… — пальцы Тони набирали хорошо знакомый ему номер, в надежде что это поможет утрясти «конфликт» с Дин. — Здравствуйте, пожалуйста, 2 бургера блю-чиз. — Доминик чертовски любила эти бургеры, чем Тони и решил воспользоваться. Доставка обещала быть через 30 минут, естественно как иначе это же Гений, Миллиардер, Экс-плэйбой, Филантроп, заказал бургеры. — Пятница, где Доминик? — На взлетно-посадочной площадке, мистер Старк. — Ох, надо мириться с этой неугомонной. — почесывая затылок Тони, отправился на кухню, за парой охлажденных стеклянных бутылочек coca-cola zero. Взяв прохладные бутылочки, мужчина сел за один из барных стульев и задумавшись наверно о последних годах 15 своей жизни Старк заметил, что действительно с некоторого времени в его жизни появилось «очень много» подростков 15-16 лет. Сначала была Доминик, которую он знал еще пятилетней малышкой, наверно, единственный ребенок в тот момент времени, который вызывал у него трепет, да и сейчас тоже. А спустя 11 лет появился и Питер Паркер, неугомонный малый со стремлением всем помочь, что заставляло вроде как железного Тони переживать о нем как о собственном сыне, но, тем не менее, скромный. Но больше всего поражала способность неугомонно говорить, то он стоит столбом и не может связать и слова, то болтает без умолку, но что стоит отметить почти всегда это происходит по делу. — Мистер Старк. Курьер прибыл. — из перемотки воспоминаний вырвал голос Пятницы. Томно вздохнув Тони поднялся с барного стула и отправился вниз принять драгоценно-примирительные бургеры. А тем временем русоволосая пышка сидела на взлетно-посадочной площадке и все еще гневалась на Тоню, так она стала его называть после того как на одном из торжественных приемов познакомилась с дочкой одного из русских министров. Вот она то и поведала юной Доминик что в России и русскоговорящих странах есть имя Антонина, что очень имело схожесть с английским Энтони, так же выяснилось что и сокращенный вариант имеется в виде имени Тоня. Девушку это очень позабавило и к Старку привязалась женская версия его имени, использовала же она это крайне редко, когда Тони истерил из-за того что его бросила ее тетушка и он теперь одинок. — Вот что Тони привязался ко мне с этими естественными науками. Говорит, что хочет объяснить, а на деле начинает орать через пять минут начала объяснений, ну да не понимаю я ни черта, часто где-то в своих мыслях. Но это же не повод. Аааа, чертов Тоня вынуждает меня говорить саму с собой!!! — девушка завопила во всю глотку. — Дин, я не помешал тебе и твоим воплям тут? Девушка обернулась и увидела свой объект гнева, Старк был в той же одежде что и в лаборатории разве что накинул черное худи. В одной руке он держал две бутылочки ее любимой колы без сахара, а в другой бумажный пакет с логотипом ее любимого бургер-бара. Как девушка уже догадалась, в пакете были ее любимые бургеры блю-чиз. Девушка резко обернулась назад, чтобы ее будущий «отчим» не увидел, как она улыбается. — Дин, прости меня. Я правда не хотел кричать, — с «дочерью» Пеппер он был очень добр, что было не свойственно ему. И она кажется, была из того круга людей перед которыми он способен извиниться, даже если он прав. — Ладно, мне тоже не стоило так резко реагировать. — девушка обернулась к нему лицом и заулыбалась, так что за ее большими щеками скрылись ее большие серые глаза. — Чего стоишь? Иди сюда вместе с примирительными бургерами и колой. И так каждый раз, когда они повздорят, он покупает два бургера блю-чиз и хватает из холодильника две прохладных колы без сахара в стеклянной бутылочке. Для нее Старк за столько лет стал родственником. Еще одним, ведь кроме Пеппер никого у нее не было. Тони всегда интересовался ее учебой и помогал и как уже заметно они иногда ссорились из-за этого, хотя скорее это было из-за расхождения интересов и любви мужчины к естественным наукам. Вот уже эта дружная парочка сидит на взлетно-посадочной площадке и любуется тем, как на огромный Нью-Йорк опускается вечернее солнце. Создавая на высотках невероятно красивые блики. — Эй, Дин? — девушка обернулась на зов. — Я тут придумал как решить проблему и как помочь. — Хмм… — она вопросительно подняла бровь. — И как же? — Есть тут у меня один стажер который страстно любит естественные науки и с радостью тебе поможет. — Тогда не вижу смысла отказываться. — Доминик обворожительно улыбнулась Тони, обнимая свои пухлые ножки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.