ID работы: 6654597

Я люблю без сахара

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      В тот день, когда Доминик сбежала, когда Питер впервые поговорил с тетей о девушке и том, что переживает из-за случившегося. Он чувствовал облегчение, что поговорил с тётей. Однако слова Неда о возможной симпатии Доминик к нему не давали покоя или же она ему была симпатична. А если и так, но ведь с тех пор как он был влюблен в Лиз, не прошло много времени.       Вечером лежа в постели раз за разом. Удаляя и начиная по новой, он писал, для Доминик, сообщение с извинениями. Хотя это все случай и ему не за что извиняться. Но все же чувство вины преследовало. Набрав и отправив сообщение, Питер отложил телефон на прикроватную тумбочку. Мысли были смешаны, и осознание того что он как человек-паук бездельничает, угнетали. Впервые с тех пор как он узнал о своих способностях, Питер просто сидел дома, и ему не хотелось что-либо делать, сейчас он хотел побыть обычным парнем Питером Паркером. Лишь сегодня он позволит себе быть ПРОСТО Питером Паркером из Куинса.       С того инцидента прошла неделя. Питер каждый день писал Доминик с просьбой ответить. Но ни на одно сообщение он не получил ответа. Он вернулся к прежней супергеройской деятельности. Все так же посылал Хэппи отчеты о проведенных через дорогу старушках, заблудившихся иностранцах, мелких карманниках. Старку он не хотел писать, он провалил свое задание, как теперь появиться перед Железным-человеком, позанимался один день с девушкой и потом на следующий день она от него сбежали и при том даже не отвечала на СМС с извинениями. Позор.       Вот только Тони Старка это не особо беспокоило. Были проблемы похуже. Не до Питера Паркера. Главное, чтобы малек не нарвался на проблемы как пару месяцев назад. Хэппи контролирует, конечно, но Питер слишком гиперактивный подросток, в отличие от Доминик, с которой он провел много времени. Он и Пеппер не могли добиться и слова от Доминик. Девушка замкнулась в себе еще сильнее. Только выходила поесть пару раз за день. С каждым днем под ее глазами синяки становились все больше и больше. Тони боялся, что дочь его женщины снова начали мучать ужасные кошмары прошлой жизни. Состояние было схватить свое коллекционное виски и вылакать его как молоко прямиком из горлышка. Паршиво было от бессилия. Весь мир он мог спасти, а девушку, которая за последние 10 лет стала ему словно родная дочь, нет.       Все же проблему в виде вышедшей из психушки женщины, которая приходилась биологической матерью Доминик, надо было решать и как можно скорее. Тогда при судебном разбирательстве пришлось жать на все рычаги, имевшиеся в арсенале Старка, чтобы ускорить процесс лишения родительских прав той женщины. Тот раз был единственным, когда Пеппер обратилась к нему за помощью. Деньги ведь решают все, вот Энтони Старк, и решил часть проблемы именно этим способом. О чем, конечно же, мисс Пот не знала, и это к лучшему всегда утешал себя этим Тони. Великий Тони Старк неделю не мог придумать выход из этого положения. Пеппер улетела в Лондон на первое заседание, извещение о судебном заседании пришла пару дней назад. Шустра была, однако женщина, которая изводила собственное дитя и теперь жаждала вернуть. Но прежде всего, важно было вывести из состояния замкнутости Доминик. Думу думать Тони не дал жуткий крик и стоны, молящие о помощи. Впервые за неделю, а уж тем более за последние лет 7-8. Мужчина сорвался с места и побежал в комнату девушки. — Пятница, просканируй ее жизненные показатели? — На бегу командовал он программе. — Мистер Старк, вероятно у мисс Потс высокая температура и учащенный пульс.       Старк влетел в комнату девушки, ее постель была смята, одеяло было сброшено на пол. Девушку крутило, она кричала в подушку. Тони подошел к ней ближе, выждав момент, прижал одну ее руку кровати и попытался надавать пощечин, чтобы девушка пришла в себя. Лицо мокрое от слез, опухшее, красное, огромные синяки, а все тело в поту. Ужасное зрелище. Пощечины от Тони были сильные. Девушка резко открыла глаза. И залилась слезами. Мужчине уже приходилось это видеть, слышать эти крики. Но тогда Пеппер справлялась с этим и Доминик потихоньку приходила в себя. А он не знал что делать. В голову пришло только одно обнять девушку и попробовать таким способом успокоить. — Ну же, Пирожок. Тише-Тише, — ласковый не свойственный голос Тони Старку, он пытался таким идиотским способом успокоить ее. А девочка вжалась в Старка сильнее. Футболка с логотипом AC/DC намокала все сильнее. — Доминик, успокаивайся. Мы не отдадим тебя ей, — в такие моменты девушка чувствовала словно Тони ее отец. Да он за последние года и стал ей отцом. Спустя пару минут всхлипы становились все тише и тише. А затем и вообще затихли. Девушка лишь вздрагивала от нехватки воздуха и новых накатов слез. Она оторвалась от Тони. На него смотрела не милая толстушка, а вымученная девочка с красными глазами и опухшим лицом. — Поднимайся, накормлю тебя. Она не хотела, но зачем-то кивнула в знак согласия.       Тони встал с ее постели и ушел в кухню. А девушка поднялась с постели и пошла в ванную комнату. В зеркале она видела отвратное зрелище. Сальные, спутанные волосы, которые она не мыла неделю, опухшее лицо и красные глаза и синяки под ними. Отвратительно. Доминик умылась холодной водой, чтобы хоть немного отек спал. Взяв резинку с зеркальной полочки, она завязала из спутанных волос пучок. Опершись о края раковины, девушка начала всматриваться в свое лицо. — Да, милая, давно, однако тебе прошлое не снилось.

***

      Тони пытался приготовить второй раз в своей взрослой жизни омлет. В этот раз получилось не так отвратительно, как в первый. Попробовав кусочек, ему показалось это довольно-таки не плохим и съедобным. Во всяком случае, это хоть немного должно позабавить Доминик. Собственно Доминик не заставила себя ждать. Тони приметил, что отек от слез спал, а вот от его пощечин нет. Стыдно, но это была вынужденная мера, точнее на тот момент только это пришло ему в голову. — Тони, готовишь ты отвратительно. На вид именно так. — Ну это же не я учусь в школе пищевых технологий, — мужчина по детски надул губы. — Прости. Я съем. Все съем, — девушка сложила руки в молящем жесте и засмеялась. Это порадовало его. — Хорошо.       Доминик действительно съела весь омлет. Выпила стакан молока. Тони был рад. Этим он сможет порадовать и Пеппер. — Ладно, господин Старк, признаю. Ваш омлет был великолепен. — девушка соскочив со стула присела в реверансе. — А вот реверанс выглядит отвратно. А ещё и при твоей пижаме с оленями. — Тони смеялся и Доминик тоже. Она немного расслабилась. И зачем только закрывалась в себе, подумал Тони. Он очень хотел, чтобы она, наконец, перестала бояться и рассказывала все ему и Пеппер, она ребенок и не должна столько взваливать на свои хрупкие плечи. — Кстати, ты хоть Паркера предупредила, что вы отложили занятия на неопределенный срок? — Дин растерялась, чуть покраснела, вспоминая случайность, произошедшую между ней и Питером. — Нет, — честно призналась девушка. — Мистер Старк, к вам прибыл Питер Паркер. — зазвучал голос программы. — Чудесно, вот лично и обсудите это. Впусти его, Пятница. — Тони!!! Посмотри, в каком я виде! — Очень даже мило. Я удаляюсь, — показав палец вверх и подмигнув ушел в мастерскую мастерить очередное новое оснащение для Марка.

***

      Питер начал беспокоиться, что Доминик не отвечает и все же со стыдом пришел в башню Старка из которой тот все не может съехать. Поднимаясь в лифте, он обратил внимание на то, что блики солнца действительно красиво отражаются на зданиях. Отчасти он понял тот зачарованный взгляд Доминик в первый день их знакомства. — Мистер Паркер, проходите. — Пятница вывела его из забвения и как-то напугала. Питер выйдя из лифта, пошел в сторону кухни, где его встретил предмет его нервоза в течении последних нескольких дней. Выглядела она, мягко говоря, не очень. — Привет, Питер, — девушка вяло улыбнулась. — Привет. Я пришел то зачем, — парень мялся с ноги на ногу. — Извини за тот инцидент. Я писал и звонил тебе. Но ты не отвечала, — девушка густо покраснела. Он пришел, чтобы извиниться хоть, и не виноват. А она за неделю не удосужилась взять телефон и зарядить хотя бы его. — Питер, извини. На меня проблема навалилась. Я к телефону неделю не прикасалась, и судя по всему у него села зарядка. Чаю? — странная перемена в настроении девушки. Хотя это нормально когда человек находится в стрессе. — Согласен. Раз у меня не получилось угостить чаем тебя. — Питер мысленно бил себя по голове за столь глупую фразу. А девушка лишь мило похихикала, Питер почувствовал от этого облегчение.       Питер рассматривал ее неаккуратный пучок, опухшее лицо и в дополнение ко всему этому пижама с милыми оленями.       Пока она заваривала чай, стоя к нему спиной, он как-то нежно смотрел на нее. Высокая, ровная спина, широкие плечи, полные бедра. Не смотря на столь короткий период знакомства с ней, Питер понимал, что она начинает ему нравиться или же это все из-за того что тогда неделю назад сказал Нед. В ее внешности другой шарм, все другое. А Лиз, в которую он был влюблен всего несколько месяцев назад казалась ему уже приторно сладкой с кукольным лицом и фигурой. — Питер, вот твой чай, — девушка поставила перед ним чашку с блюдцем. Парень обхватил чашку двумя руками. Чай имел приятный аромат апельсинов и мяты. — Я пойду, переоденусь. И если хочешь, поговорим. — Питер кивнул в ответ.       Переодеться ей и правда, следовало, пижама это конечно хорошо. Но то, что сквозь нее проступают соски, не очень эстетично.       Питер остался один в помещении. Все так и кричало в этом доме, что он полон технологий, не то, что квартирка Питера в Куинсе. До знакомства со Старком он мастерил всякие мелочи сам из того хлама что находил на свалках, а теперь… А теперь он не нуждался в этом или не хотел этим заниматься, ведь теперь он крутой человек-паук в костюме, изготовленном лично самим Великим Энтони Старком.       Минут через 10 вернулась Доминик с мокрыми волосами, которые оставляли мокрые пятна на ее без размерной футболке с лого какой-то не знакомой Питеру группы. Шорты, в которые она переоделась, оголяли длинные пухлые ножки. — Ну как чай, Питер? — Спасибо. Вкусно. Тогда, когда ты убежала моя тетя подумала, что ты моя девушка. — Серьезно? Я думала, она у тебя есть, ну или на крайний случай парень, — Питер был шокирован, ну не ожидал он, что его назовут геем. Доминик увидев его шокированный взгляд резко замахала руками. — Не подумай ничего такого. Просто сам понимаешь сейчас это нормально, и я как бы предположила и такой вариант. — Ах-ха, я конечно чего угодно ожидал. Но такого никто еще не говорил. Хотя моя тетя до того как увидела тебя в моей комнате, думала что я гей. — Это забавно. Предлагаю пойти в мою комнату поговорим там чтобы нам никто не помешал, и ты мне поможешь собрать «Звезду Смерти». — Не могу отказать.       Парень последовал за девушкой в ее комнату.

***

      Огромная комната, другого и не стоило ожидать от обители Мистера Старка. — Разместимся на диване. Будет удобно собирать. — Конечно. Может, есть мини столик, чтобы ставить большие собранные части? — Хмм, имеется. Да, в доме Тони на удивление есть обычные вещи в виде маленьких раскладных столов. — Доминик достала сложенный столик из шкафа. А в голове Питера пронеслась мысль о том, что даже в доме такого человека могут быть вполне обыденные вещи.       Диван в комнате Доминик стоял параллельно окну, чтобы можно было любоваться закатом или же рассветом, если мучала бессонница. Разложив столик и достав коробку со «звездой Смерти» подростки уселись на диван.       Споря из-за расположения деталей, а позже смеясь над тем, что оба были не правы. Они продолжали собирать ее. — Так что у тебя за проблема? — после этого вопроса девушка поникла. — Знаешь, мне довольно сложно об этом говорить. Но с тобой хочется поделиться, — девушка отложила часть конструктора, которую собирала. — Ты так подавлена из-за этого… — Причина этого моя мать. — Мисс Поттс? — О, нет, Питер. Пеппер меня удочерила, но мы все равно являемся родственниками. Она моя тетушка, сестра моего папы. Я о биологической матери. Даже язык не поворачивается ее мамой назвать. — досадную улыбку заметил Питер на ее губах, но еще заметил что ее губы чертовски красивы, верхняя чуть тонкая, нижняя пухлая. Он отложил все, и теперь смотрел на нее, отслеживая каждое движение ее губ. — А что с папой? — Он погиб. В автокатастрофе. Мать винила в этом меня. И на почве этого она умом тронулась. — Извини, — девушка проигнорировали извинения Питера. — Ну и на фоне всего этого она ударилась в религию. Изводила меня, избивала, морила голодом, — глаза Питера увеличивались в размерах с каждым ее словом. В его голове не укладывалось что такое, может быть. — Но самое страшное из этого всего не побои и голодание. Иногда мне думалось, жаль что я не умерла вместе с папой в той аварии.       Он молчал, а девушка продолжала изливать душу, смотря ему прямо в глаза, но в то же время сквозь него. — Однажды она совсем слетела с катушек. Ей в ее религиозной секте наплели о том, что во мне сидят бесы. И надо бесам дать то, что они хотят и тогда они покинут мое тело. А по их мнению то чего они хотят это похоть, разврат. Что она и сделала, позвала к нам в дом другого сектанта. Руки била дрожь, что не укрылось от взгляда Питера. Он накрыл своими ладонями руки девушки. — Он был страшнее нее. Он был словно маньяк, я помню этот взгляд, и по сей день. Взгляд полный желанья крови и секса. Он был словно животное. Она заперла меня с ним в моей комнате. Дыхание сперло, словно она в вакууме. Питер сидел все так же, держа девушку за руки, и смотря уже ей в глаза. Он боялся того что может услышать дальше. Да уже хватало того, что он услышал, чтобы самому начать сходить с ума. — И то, что было потом. Это мое проклятье, наверно. Доминик напрягла и сжала руки в кулаки, чтобы не заплакать. — Я тогда слышала, как она, сидя за дверью комнаты, кричит какую-то молитву об изгнании бесов. А этот мужчина. Он снял с себя штаны, остался в одних трусах и куртке. Что-то пробормотал о бесах. Я закричала, что было сил. Но толку от криков шестилетнего ребенка. Они его только раззадорили. А потом не сложно предположить, что было. Насильно принуждал, склонял к сексу. У Питера самого начали трястись руки. Питер гладил тыльную сторону ее ладони своими большими пальцами. — А попытка сопротивления… Он пригрозил мне ножом, маленький, складной… Острый, я помню, как блеснуло лезвие в тусклом свете моего ночника. И вроде я смирилась уже с участью. Но пришла Пеппер, с полицией. Понимание того что за мной пришли. Меня спасут. Дали сил. Я закричала. Этому человеку это не понравилось, и он порезал меня под грудью, он хотел напугать, чтобы я замолчала, но получилось не то, на что он рассчитывал. На этом кошмар прекратился. Пеппер сказала, что они нашли меня без сознания с раной. — Звучит как сюжет фильма ужасов. Доминик усмехнулась. — И не говори. Скорее напоминает роман Стивена Кинга «Кэрри». Она сходила с ума так быстро. Всего пол года, и она превратилась в это чудовище из милой и любящей мамы. — А сейчас? Что случилось? — Ее выписали. Из лечебницы и она хочет отсудить меня у Пеппер. Но моя мама это Пеппер, и другой у меня больше нет.       Питер все еще не отпускал ее руки. — Я удивлен, что ты рассказала мне. — Ну, я боюсь говорить об этом с Тони и Пеппер. Они волнуются. А тебе знаю, что можно доверять. Располагаешь к себе. И с тобой удивительно легко.       Взгляд глаза в глаза. У Питера удивленный, а ее серые глаза искрились нежностью и спокойствием. После такого рассказа странно быть такой спокойной. Но ощущения того что она больше не переживает этот ужас наедине с собой, дарят покой. Теперь она не одинока у нее есть дружелюбный Питер Паркер.       Сейчас был серьезный разговор. Точнее разговор о трагедии, о потере человеческого обличия, об одержимости. Ужасно. Но Питер, смотря, как шевелятся губы Доминик, испытывал желание прильнуть к ее губам, притягивая ее к себе давя ей на затылок. Вероятно, Мей была права, и период полового созревания у него уже начался. — Почему ты так удивлен? По-моему ты замечательный человек. «Если бы ты знала Доминик, как сильно я хочу сейчас тебя поцеловать ты бы так не думала. Ты изливаешь мне душу, а я словно то животное.» — пронеслось в голове Питера. — Последнее время думаю, что я отвратительный друг. Ты для меня за два дня стала другом, я хочу надеяться на то, что я для тебя так же стал другом. Но как друг я ничего не сделал для тебя.       Он убрал свои руки с ее рук. — Но сейчас ты сидел и слушал меня. Мне Тони рассказывал, как ты заставил его понервничать. Ты добрый. А еще, Питер, ты такой милый и заботливый, что я удивлена отсутствием у тебя девушки.       Она улыбнулась так мило, что Питер готов был, что угодно сделать, чтобы она так же улыбнулась вновь. — Ну что продолжим сборку звезды? — Конечно. Кстати ты была права в очаровательности Нью-Йорка при закате.       И опять эта милейшая искренняя улыбка. Она сведет своей улыбкой его с ума.

***

      Солнце начало опускаться за горизонт. Звезда была почти собрана. А волосы Доминик почти высохли и вились в причудливых кудряшках, вечернее солнце окрашивало ее волосы в свои яркие оттенки.

***

— Доминик, мы ее собрали.       Она кивнула, заправив вьющуюся прядь за ухо и укладывая последнюю деталь конструктора.       Он откинулся на спинку дивана. В голове вновь каша из мыслей, и никакой конкретной. — Питер, все хорошо?       Ее лицо было возможно в сантиметрах пяти от его лица. Что ошарашило парня. Она сидела на диване поджав под себя ноги нависнув прямо над Питером и смотрела ему прямо в глаза, как и он в ее, только сейчас Доминик обратила внимание, что у Питера карие глаза, а в лучах солнца они словно молочный шоколад. В такой близости Питер разглядел, что ее серые глаза имеют на солнечном свету янтарную крапинку.        Питера вновь охватывает желание ее поцеловать, чуть приоткрытые губы манят с каждой секундой все сильнее. Боже, Питер, ты ужасен, проносится в голове парня. Невыносимо трудно бороться с этим желанием. Кажется, что прошла вечность и вот Питер решается. Его рука опускается на ее лопатки, подталкивая ближе к нему. Девушка кладет свою прохладную руку ему на щеку. Питер прикрыл чуть глаза, его короткие пушистые ресницы дрожали. — Питер? — Все в порядке…       Она не убирает свою ладонь с его лица, а он не убирает свою руку с ее лопаток, лишь кладет вторую руку ей на щеку. Трет большим пальцем ее пухлую щечку. В свете садящегося солнца не видно, как на щеках девушки выступил румянец. Впервые он чувствовал себя так уверенно наедине с девушкой. Сейчас он хотел поступить явно не как друг. Наверняка она уже целовалась с Флэшем, пронеслась и мгновенно забылась эта мысль в голове Питера. Всего пару несчастных сантиметров разделяют их губы.       Питер чуть приподнялся и теперь никаких пары сантиметров. Их губы соприкоснулись. Его и ее глаза прикрыты. Рука Питера скользит выше, с лопаток к затылку, давя на него. Прижимая голову девушки ближе. Он готов был сойти с ума. Его вторая рука все так же на ее мягкой щеке, как и одна из ее рук, а вторая держится за спинку дивана.        Словно по наитию он обхватывает своими губами ее нижнюю пухлую губу, а она его верхнюю. Она уверена, что это первый поцелуй Питера, а он боится, что для нее это будет отвратительный поцелуй. Но все это уходит на второй план. Они отдаются поцелую. Первому в жизни поцелую для каждого из них.        От того, что становится трудно дышать, они отстраняются друг от друга. Лишь успев схватить пару глотков воздуха, Питер вновь притягивает девушку к себе. Теперь уже одна его рука у нее на талии, а вторая все так же на затылке. Словно пьявки, не отстранялись от губ друг друга. — Ну дети, шустры вы однако!       Ну, конечно кто как ни Тони Старк мог застать целующихся подростков врасплох.       Парочку подростков как током ударило, Доминик так резко отстранилась от Питера, что упала с дивана, опрокинув при этом столик на котором стояла законченная «Звезда Смерти», конструктор от удара рассыпался и требовал собрать себя по новой. Питер же вжался в диван.       Уже второй раз за столь короткий промежуток времени сборка «Звездый Смерти» заканчивается не удачно для Питера. Благо в этот раз приятный повод.       Старк не думал, что может их так сильно напугать, хотя он не думал, что застанет их целующимися. — Питер, даже я так шустр не был. — Решил пошутить Тони, но глядя на то как Питер вскочил с дивана весь красный. Шутка оказалась весьма неудачной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.