ID работы: 6654598

не друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мы друзья», — упрямо повторяет себе сынюн, когда в очередной раз касается своей худенькой рукой щеки старшего. невесомо гладит её, ощущая подушечками пальцев бархатистую кожу. «как же он, чёрт, похудел.» мино нежно целует ладошку, не отводя взгляда от кана. «какой же он, чёрт, красивый.» мино всегда смотрит прямо в глаза, словно пытается там что-то найти. никогда первым взгляд не отводит, лишь усмехается, когда лидер начинает смотреть куда угодно, лишь бы не на него. а когда в очередной раз хочет убрать руку от лица мино, тот перехватывает за запястье, прижимая ближе. щёку обжигает. юн уверяет себя, что это нормально, что всё правильно. никто из них не нарушает негласное правило, которое запрещает.. а что, собственно, оно запрещает, ни один, ни второй не знали. у сынюна большие выразительные губы, которые хочется целовать, кусать и облизывать. сам по себе парень весьма симпатичный, не назвать его прям красавцем, но мино безумно нравится (не то, что женоподобный джину). хоть кан и худой, но есть в нём все эти мужские черты, даже небольшие кубики на животе, от которых он взгляда оторвать не может, когда они переодеваются. даже отсутствие задницы совершенно не вызывает у сона разочарованных вздохов, нет. сон наоборот хочет сжать маленькие половинки в своих ладонях. домогательство. «мы друзья», — повторяет снова в своей голове юн, поджимая губы, когда мино свободной рукой обнимает за талию, ведёт руку ниже и останавливает её на пятой точке. лидер дёргается, хочет отпрянуть, но ему не позволяют. — с ума сошёл, хён? — от нахлынувшего волнения, сынюн взгляд поднимает и бегает им по спокойному лицу мино. чёрт. — рядом с тобой — да. он руку сжимает, получая необъяснимое удовольствие. сжимать её в реале оказывается куда лучше, чем он мог предполагать. сынюн дышит глубоко, втягивая воздух через нос, затем медленно выдыхает. младший старается не поддаваться эмоциям и совершать обдуманные поступки, чтобы потом не пожалеть, чтобы потом не было больно. но вся система летит к чертям, как только мино по-блядски улыбается, чуть прикусывая свою нижнюю губы клыком. «блять.»

***

— мы друзья, — шепчет себе под нос, потому что в голове уже не улавливает эти мысли. они сбиты другими, например: «сон мино такой классный», «он целовал мои губы, а затем похабно облизнул», «я люблю мино». но самое страшное то, что мозг ему твердит о том, что он сам позволил, сам разрешил, сам допустил. обидно. сынюн одевает на себя полосатую кофту поверх футболки, обиженно дует губы и шмыгает носом. нет, ну что он за лидер такой? даже какого-то парнишку утихомирить не может, позволяет ему гадости. краска заполняет его пухленькие щёки, кан ударяет себя по ним. воспоминание об этих «гадостях» всплывают постоянно, чем бы он не занимался и где бы он ни был. странно, что это совсем не странно. парадокс. мино заходит в комнату, усаживается на диван, облокачиваясь на его спинку. его не замечают, поэтому он спокойно может наблюдать за лидером, пока тот в раздумьях. и видимо на очень важную тему. стоит и лупит себя по щекам. рэпер ухмыляется. — эй, сынюн-а. — отстань, я занят, — не оборачиваясь, быстро проговаривает парень, а затем осознание медленно подбирается, после чего кан понимает кому именно принадлежит голос. ладошки потеют, поэтому он вытирает их об чёрные джинсы, не поворачиваясь лицом к мино. ну что он за дурак? — я пришёл, вообще-то, поговорить, — мино вальяжно расселся, широко разведя ноги, словно он у себя в комнате. на губах эта блядская улыбка, которую хочется.. расцеловать. а потом, прямо как мино, облизать. или всё же укусить? нет, облизать. — айщ, — шипит сынюн, когда понимает, что снова в его голове идёт ожесточенный баттл. только между кем? — как ты меня бесишь! лидер быстро сокращает расстояние, усаживается на колени мино и упирается руками ему в плечи. смотрит прямо в глаза, больше не стесняясь. «не друзья мы, блять.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.