ID работы: 6654666

Канкан или Один только взгяд

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канкан

Настройки текста
Выключен свет. Теперь нам не нужны слова. Вот твой плед, ты кутаешься в нем с чашкой чая… Отвернулась от меня, ведь нас больше нет. Мы никогда не станем теми, кем были прежде… Столько было ссор, но эта точно последняя… Прости любимая, я ухожу… Да, клуб — это то, что мне нужно. Я тороплюсь туда, где грохочет музыка, душа идёт в полёт и обретает покой и наслаждение. Всё прямо, как в нашем… нет моём любимом фильме! И тут, мой взор наткнулся на Неё. Точёная тоненькая фигурка, длинные кроваво-алые волосы ниспадают до её сочных ягодиц. Она вышла на центр сцены и зал затих. Красное платье с облегающим верхом и открытой спиной, и пышная, свободная юбкадо пола. Из-под подола выглядывают твои чёрные туфли на шпильке. И тут девушка щёлкнула пальцами, кокетливо улыбнулась. Заиграла медленная музыка. Девушка сделала плавное движения бедрами. Зал затаил дыхание. Вот её рука прошлась по изгибам совершенного тела. А музыка всё ускоряла свой темп. Движения девушка становились всё быстрей и грубей. Вот она резко смяла сою грудь, резко отдернула руку и совершила ей замысловатое движение. Музыка ещё быстрей. И кажется что ускорятся уже некуда, но всё резко замолкло. Девушка застыла в сексуальной позе. И вот, словно из далека стали доноситься тихие аккорды совершенно другой мелодии. Наши взгляды пересеклись. На секунду твоя улыбчивая маска спала и я смог разглядеть удивление и непонимание. Но она тут же опомнилась и стала улыбаться как прежде не сводя с меня взгляда. Я не был заведён как другие в этом зале. Я был поглащён этими движениями. Я наслаждался ими, я пробовал их, как дегустатор пробует вина. А танцовщица всё продолжала смотреть в глаза, нет, в душу. И тут музыка стала громче. Из-за кулис выбежали ещё танцовщицы. Они были все очень красивы, но меркли по сравнению с огеной принцессой. И я не поверил своим глазам. Канкан! Они танцевали канкан! И как они только сумели танцевать это не как грязный танец, а как тигрицы. Да, тигрицы! Громкая музыка, резкие, но одновременно плавные и изящные движения. Взмахи юбок. Они танцевали одинаково, но одна из них отличалась. Смотрела мне в душу. «Да, моя сладенькая».Она будто прочла мои мысли и между нами пробежала искра. В клубе стало душно, жарко…и в зале будто только я и ты. Девушки танцевали. Послышались пахабные смешки и предложения. Но мне не нужен секс ради секса. Это как яд для меня. Сиюминутный перепихон, он как пиявка, выпивает из нас сущность человека. Но теперь я свободен, любимой больше нет… И я счастлив, что именно сегодня пошёл в этот клуб. Хотя… Мне кажется, место в моем сердце заняла она. Прозвучали последние звуки и музыка стихла. Зал взорвался аплодисментами, мужики с задних рядом заулюлюкали и засвистели. Ты спустилась со сцены и пошла ко мне. Я встал и направился к тебе навстречу. В метре от меня твой взгляд изменился, пришло осознание чего-то непонятного мне, но ты скрылась за маской улыбки и продолжила свой путь. — Привет, малыш, поехали ко мне. Она кивнула своим мыслям, словно подтверждая что-то. Обняла меня и шепнула на ухо. — Я… Да, поехали. Я взял ее за руку и повёл к выходу. По пути домой, я раз за разом вспоминал финальные движения моей юной огненный девочки. И уже перед самым подъездом, я осознал, что дома ждёт меня моя бывшая. Тихо выругавшись, повёл ее в парк. Благо, тут не далеко. Присев на лавочку, она стала меня целовать, но я ее остановил.  — Ты действительно считаешь, что ты тут ради секса? — Да… — тихо проборматала она. Я лишь усмехнулся. Она судорожно вздохнула и подняла на меня взгляд. — Тогда, что тебе нужно? — Мне? — я и сам не знал. Но я видел как она ненавидит себя за это. Танец придает ей умиротворение, а вот его продолжение, с грязным потным мужиком, нет. Но ведь что-то заставило ее встать на путь элитной шлюхи. Но, почему она самовольно отдалась мне? Что она разглядела? Видно, на это была серьёзная причина… — Я понял что хочу от тебя. Ключ, ты отдала его мне, но мне он не к чему, ведь я уйду, а ты останешься. -Ключ? -Да, твой ключ от этой дряни.Ключ к свободе, ты отдала его мне, когда согласилась пойти со мной. Я же вижу, ты не хочешь здесь работать. Но танцевать приносит тебе удовольствие. Почему ты не пошла на преподователя танцев? — Когда мне было восемь, меня похитили мужики. Я росла с ними как обычная девочка, только разве место папы и мамы, двое дядек. Но когда мне стукнуло тринадцать, я поняла для чего нужна была. Я была их секс рабыней до пятнадцати. Затем они здали меня моим нынешним хозяевам. И они отправляют меня на заработки в этот клуб. Зачем танцую? Это моя единственная надежда. Ведь во время танца можно забыть. Но когда Господин узнал, что я танцую, придумал сексуальный танец. Он мне не нравится, но хотя бы так. С полицейскими у них связи. Спасать некому. Теперь ты должен ненавидеть меня. — умехнулась она. — Почему ты сама пошла ко мне? — Среди пьяных похотливых взглядов, ты один смотрел на меня и восторгался грацией, а не «сочной попкой». — Мне очень жаль… Но я могу тебе помочь. Пошли ко мне домой. Ты только не пугайся, но там моя бывшая. Мы сегодня растались. — Жаль… Дома меня ждал грандиозный скандал. Что это я так поздно и что за шлюха со мной. Было огромное желание ударить ее, но я не бью тех, кто слабей меня. Я просто вышвырнул все ее вещи на лестнечную площадку. Хватит истерик. Сейчас, она напоминала рассерженую курицу клушу. И вот мы остались с огненной одни. — Как зовут тебя солнце моё. -Лисса. — Красивое имя. -Я всё улажу с твоим изчезновением и прийду. — танцовщица кивнула в ответ. По приходу в бар, мне предстояли трудные разборки. Зачем я это делаю? Этот вопрос задавал я миллион раз, но не ходил ответа. Спустя два часа, мне удалось договориться. Деньги творят чудеса, усмехнулся я. Да, Антон, ты молодец. По приходу обнаружил Лиссу спящей в кресле. Она так мило спала, свернувшись калачиком, что не хотелось ее будить, но пришлось. Как только она открыла глаза, я ей сказал- «Теперь ты свободна, можешь пока пожить у меня, а потом иди куда хочешь», но неожиданно для меня на ее прелестные золотые глазки, навернулись слезы. Я присел и обнял ее. — Ну что же ты, не плачь. — Не прогоняй меня! — Если хочешь, можешь остаться, мне так даже лучше, волноваться не буду. Она неожиданно зарыдала и уткнулась мне в плечо. Я лишь гладил ее по волосам, бормоча какие-то приятности. Всё встало на свои места, будто тень лежала у меня дома. По приходу Лиссы, стало светлей. И я понял, что у нас все будет хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.