ID работы: 6654728

.

SKE48, ASTRO, PRISTIN (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
А приснилась мне та авария,в которой погибли мои родители. -Ари,что случилось - в комнату вбежали тётя Анна и дядя Минхёк. я села и прижала коленки к себе,я просто дрожала. - Рэна,ложись спать.тебе завтра в школу,а мы посмотрим за Ари - сказал Минхёк и ушёл. - но веди ей завтра тоже в школу - сонным и обеспокоенным голосом сказала Рэна. - за неё не беспокойся -сказал тётя Анна и присела рядом со мной.она обняла меня,в её объятьях так тепло и хорошо. Хоть в её объятиях и тепло и хорошо,но я всё равно треслась. Пришёл дядя Минхёк и дал мне успокоительное. Тресущимеся руками я приняла успокоительное и выпила. Через 5 минут я перестала трестись. Вскоре я уснула. Утро. Для меня этот день должен быть каким-то непредсказуемым что ли. Ведь сегодня мой первый день в моей новой школе. - Девочки,встаём!!! - я приоткрыла глаза и в дверях показалась голова тёти. - Встаём - бодреньким голосом в унисон ответили мы с Рэной. Мы соскачили с кровати и пошли в ванную. Мы быстренько умылись и одели школьную форму. Форму,которую мне купили сидела на мне отлично. - Вау,она сидит на тебе отлично - оценивающим взглядом посмотрела на меня Рэна. - Спасибки - я немного засмущалась и улыбнулась. Мы спустились вниз на кухню и сели за стол. Мы приступили к трапезе завтрака. После трапезы я поднялась на вверх и взяла наши с Рэной рюкзаки и спустилась обратно. Рэна взяла свой рюкзак и ушла в машину. Ко мне подошёл дядя и тётя они дали мне телефон. - Вот держи. Мы заметили,что твой старый телефон не в лучшем состоянии,поэтому купили тебе новый. Это последняя модель айфона,такую не каждый сейчас себе позволить можно - с улыбкой сказал дядя. - Спасибо - я обняла Анну и Минхёка и ушла в машину. Мы приехали к школе,она такая большая я даже немного занервничала. Рэна взяла меня за руку и мы зашли в школу. Она отвела меня в кабинет директора и сказала,что подождёт снаружи. - Здравствуйте - я поклонилась директору - я Ари Минатозаки. - А ты новенькая? - на вопрос директора я кивнула - вот держи - он дал мне ключ от моего шкафчика и расписание. Присядь пока сейчас придёт твой классный руководитель и отведёт тебя к твоему классу. - Но меня там Мацуэ Рэна ждёт - возразила я директору. - Ну тогда... Пусть она тебя отведёт до учительской и вы с классным руководителем пойдёте в школу - с улыбкой на лице ответил на моё возражение директор. - Хорошо - я поклонилась и вышла из кабинета - пошли до учительской. - Зачем? - спросила меня Рэна. - Мне сказали дойти до учительской за классным руководителем - Рэна кивнула и мы пошли в учительскую. я зашла в учительскую,а Рэна так же осталась ждать меня снаружи. - Здравствуйте - я поклонилась и ко мне подошла женщина. - Ты Ари Минатозаки? - я кивнула - тогда идём за мной,я представлю тебя классу. Мы дошли до класса Рэна зашла в класс с учителем и села на своё место,а мне сказали подождать снаружи. Дверь полностью не закрыли. Как только зашёл учитель все замолкли и обратили на неё внимание. - И так,класс, как мы и говорили с сегшодняшнего дня в вашем классе будет учиться новая учиница - учитель показала жестом,чтобы я вошла,что я и сделала. Все обратили на меня внимание,парни начали присвистывать - представься,пожалуйста. - Хорошо. Здравствуйте - я поклонилась слегка - я Ари Минатозаки,я перевелась сюда из японской школы. Позаботьтесь обо мне - я представилась и начала разглядывать класс,и мой взгляд остановился на МунБине,который мне улыбался. - Присаживайся на свободное место рядом с Мун Бином - я пошла к МунБину. Когда я села,то стала готовиться к уроку. - Привет - внезапно сказал МунБин от чего я дёрнулась. - Привет и не говори больше так внезапно,а то я инфаркт получу. - Хорошо - чуть посмеявшись ответил он. - Давай поговорим на перемене. - Ну... Хорошо - я почувствовала на себе взгляды и они были все от девушек и парней с задних парт. мы сидели в середине класса. Я не слушала учителя так как эту тему я уже знаю. А да в старой школе я была на первом месте) Прозвенел звонок и все стали меня учебники на другой урок и заниматься кто чем. - Вот перемена. Теперь можем поговорить? - спросил МунБин полностью повернувшись ко мне. - Ага,о чём? - Ари Минатозаки,вообще то мы с тобой не виделись пять лет - ответил МунБин и состроил милое и обиженное личико одновременно. - Ну я не просила обрывать все связи со мной. - Вообще то это ты порвала все связи со мной - и этот спор длился до того пока к нам не подошла какая-то девушка. - Ари,можно тебя на минуточку? - вежливо спросила она. Все стали шептаться типо если я буду с ней общаться,то буду такой же как и она. - Конечно - с улыбкой ответила я и пошла за ней.Мы пришли непонятно куда. - Прости,но что ты хотела от меня? - спросила я её и она ко мне повернулась. - Ты меня не помнишь? - я помотала головой - странно,но ты сказала,что ты будешь помнить меня - с улыбкой и слезами на глазах ответила она. В моей голове пронеслись воспоминания и я вспомнила кому обещала. - Да быть не может. Ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.