ID работы: 6654748

мой персонаж крипипасты.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cattle must die

Настройки текста

Многие жалуются на жизнь, в которой все идеально. А ведь есть те, у которых все ужасно, но не одного слова не проронят.

      Такой оказалась наша героиня. Маленькая Карла жила в своё удовольствие. С рождения у неё была гетерохромия*, которую некоторые осуждали, левый глаз был голубым, а правый серым. Ходила она в обычный детский сад, где её все принимали и играли и все бы хорошо, пока на её долю не выпала ужасная участь. Девочка потеряла обе кисти рук.       В шестилетнем летнем возрасте у девочки нашли сепсис*. Родители её были в большом шоке, узнав что нужна ампутация, или она может умереть. Спустя неделю родители согласились. Карла не знала своего диагноза.       Кто знал, что эта операция перевернет всю жизнь? Карле поставили железные протезы кистей рук. После этого семье Адамс пришлось переехать. Через пол года Карле исполнилось семь она пошла в школу, правда все время в перчатках. В классе все осуждающе смотрели на нее, из-за гетерохромии, поэтому Карла стала ходить с повязкой на левый глаз.       За семь лет Карла переезжала более восьми раз. Каждое лето её привозили к бабушке, подальше от городской суеты. Также случилось и сейчас, родители привезли свою дочку как всегда на месяц. Но за год она смогла измениться       Она перестала скрывать протезы, так как все об этом узнавали и оскорбления не переставала приходить в её адрес, но повязку она носила всегда. Однажды с ней попытались подружиться, но она думала, что причинят ей боль. Поэтому со всеми была холодной.       Вернёмся к событиям, происходящих в момент пребывания у бабушки. Вечер. Карла с бабушкой определились, что будут готовить, но не хватало продуктов. Тогда миссис Смит решила съездить в ближайший магазин, а девушку попросила посидеть дома, мол это не долго.       Дом миссис Смит находился на окраине города. Лёгкая добыча для грабежа. Так же думал один из местных мужчин. Пробравшись в дом, он навел немного шума, которой услышала Карла.       Начав обыскивать дом, он наткнулся на девушку, которая сидела все это время на кухне. Изначально он её испугался, но потом заметил, что она не сможет навредить ему никакому вреда. Особенно то, что она еще ребёнок. — Уходи. Ты ничего здесь не возьмёшь. — сказала Карла. — Ты в этом так уверена? Ха-ха-ха! Не будь занудой, а то глотку перережу.       В голове Карлы заел этот смех. Этот смех насмешек над ней все эти годы. Девушка не выдержав, бросила первое попавшиеся в него. Тарелка с грохотом разбилась. И это сработала отвлекающий манёвром. Как только она кинула тарелку, то сразу же схватила полотенце для рук и побежала на грабителя. Перевязав горло, она стояла сзади и окончательно провалила его на пол.       Медленно встав, Карла взяла небольшой нож со стола и засунула его в задний карман шорт. Все это время держа ногу на шеи мужчины.       Пару сильных ударов и порезов рук и ног, она решила его душить наконец-то (порезы, чтобы он не сопротивлялся). Карла смогла вытащить его из кухни, но это взрослый мужчина. Карла уже была спокойно и хотела убить его медленно, как вдруг этот смех опять пронёсся в ее голове.       Девушку хватил исторический перепадок и с криками со слезами, она просто начала неоднократно ударять ножом о грудь мужчины.       Через десять минут приехала бабушка. Она услышала голос внучки, но не понимала в чем дело. Как только миссис Смит прошла в дом, то заметила труп и внучку, постоянно повторяющую: «Он… они… все они над мной смеялись… смеялись… надо мной…». А на паре пальцев на протезе были выколотые глаза мужчины.       Бабушка вызвала полицию. Забрав тело, к Карле подошли психиатры и начали задавать ей вопросы. Итог был тем, что у нее есть психологические заболевания и ее вынуждено отправить в психиатрическую больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.