ID работы: 6654767

Я перестал.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я перестал так давно выспаться. перестал пользоваться лифтом, чтобы дольше, наверное, подниматься. перестал замечать, что вокруг происходит, знаешь, то, что внутри у меня так давно не проходит. перестал заваривать черный чай с мелиссой, выживаю засчет сигарет и кофе. а ты то, что осталось у меня от моей прошлой жизни, зачем же ты снова в мое настоящее рвешься. я перестал так давно беспокоиться о том, что подумают обо мне другие, знаешь, я так иногда боюсь оставаться один в своей огромной квартире. огромной потому, что для меня это действительно много. я хотел бы делить её только с одним человеком, с тем, чей смех стал всего на свете дороже, и я правда верил, что с ним мне не будет так одиноко. перестал, кстати, подсчитывать дни, когда понял, что все бесполезно. я сейчас ведь даже не понимаю куда мне нужно идти, я не знаю где теперь мое место. могут ли местом быть люди ? знаю определенно — могут. мне уже так надоело идти, к сожалению, не тех, каких нужно, путей, слишком много. я когда-то хотел запомнить все случайные и не совсем прикосновения, но сейчас это все не имеет смысла, не имеет для меня значения. догорает в моей памяти начисто, вот совсем уже скоро, истлея. мне так счастья с тобой хотелось, жаль, что я упустил это время. самое важное для меня сейчас то, что я наконец перестал в тебя влюбляться. перестал наконец проводить ночи с мыслями лишь о тебе, перестал за тебя волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.