ID работы: 6654809

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маркус застал Томаса, лихорадочно мотающегося по номеру и собирающего не такие уж и большие пожитки. — Что-то случилось? — поинтересовался Кин. Ортега был так увлечен, что просто пропустил мимо ушей вопрос, продолжая складывать вещи. — Куда-то собираешься? — громче спросил Маркус. — А, здравствуй, не заметил тебя, — Томас замер, будто напуганный голосом, — да, меня позвали в один приход — обещали отличные условия. Все это звучало как-то странно, внезапно и не очень убедительно. У них сложился отличный тандем по изгнанию демонов, а сейчас Томас, будто бежал от чего-то. — Что случилось на самом деле? Ты чего-то испугался? Я тебя обидел? — допытывал Маркус. — Нет, все в порядке. Я решил, что это не мое. Ты найдешь себе более подходящего напарника, — голос Ортеги почти что дрожал, а руки комкали рубашку. То ли он боялся, то ли нервничал, то ли еще что-то. — Ты же понимаешь, что я тебе не очень верю. Сам говорил, что тебя ко мне привели знамения, сам Бог. А теперь ты решил все бросить раз и все, вот просто так. Неужели демон залез тебе в голову и нашептал что-то на ухо? — Маркус стоял, прислонившись к косяку, скрестив руки на груди, и внимательно смотрел, не отрывая взгляда. — Никто мне ничего не нашептал. Дай мне собраться и уйти спокойно, — почти умолял Томас. — А ты что, хотел улизнуть до моего прихода, а потом просто кинуть смс? — Маркуса это очень задело. С самого начала он не очень-то доверял Томасу. Не сильно верил в его способности. Но теперь, когда они стали отличной командой, его практически вот просто так собираются послать, не объясняя причины. Томас не ответил на вопрос, отвел взгляд, что-то внимательно рассматривая на стуле. Неловкую тишину нарушила трель телефона. Маркус посмотрел на экран, поморщился и сбросил вызов. — Ну, ты что, иди, тебя ждут. А я смогу спокойно собраться, — теперь и в голосе Ортеги звучали гневные нотки. — И кто же меня по-твоему ждет? Новое дело? Так без тебя я не пойду. Мне нужен ты. И я уже не первый раз это говорю. Ты все еще при церкви, и ее благословение нас поддерживает. А я теперь без воротничка и волен делать, что хочу. — Маркус хотел подойти и встряхнуть Томаса за плечи, хотел выбить из головы всю дурь, все, что он себе надумал. — Вот именно! Ты теперь без воротничка. Двадцать лет целибата ударили в голову или куда пониже. Иди к своему, как его там… — воскликнул в сердцах Ортега. — Да, ты ревнуешь, — несмотря на то, что Кин был удивлен, все стало на свои места, — ты же не по мужчинам! — в голосе сквозило удивление. — Я никогда не думал, что нравлюсь тебе в этом плане. Всегда думал, что мой интерес односторонний. Да и воротничок тебя связывает по рукам и ногам. — А ты меня спросил бы! — Томас продолжал на повышенных нотах. Телефон снова зазвонил, накаляя и без того горячую обстановку. — К черту, — рыкнул Маркус, отбросил телефон и в два шага пересек комнату, вставая прямо напротив Томаса. Кин внимательно смотрел на Ортегу, позволяя тому самому решить. Последний отбросил несчастную рубашку, которую нещадно мял в руках от волнения, встал на цыпочки и поцеловал. Небесные хляби не разверзлись, молния не превратила их в соляной столп. Они стояли и целовались, целомудренно, одним губами. Маркус нежно гладил Томаса по плечам, прижимаясь к нему всем телом. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, они не отпрянули друг от друга — Кин аккуратно придерживал за поясницу, а Ортега внимательно рассматривал его лицо, поглаживая щеку большим пальцем. — Почему он? — пытливо поинтересовался Томас. — Он сам подошел ко мне, а я же не железный. Ты всегда рядом, но нельзя прикоснуться. Я сходил с ума, — пояснил Маркус. — Теперь можно, всегда можно! — Томас потянулся за еще одним поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.