ID работы: 6654833

С того света

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце начало вставать где-то в три ночи, не помню точно. Помню только, как сидела, поджав под себя колени и наблюдала за рассветом. Началом нового дня, а может и новой жизни. Дом, в который меня привез Глеб был нереально огромным, удивительно, как он жил тут один все это время. И жил ли… Как только я зашла, то сразу начала чихать, как оказалась у меня аллергия на пыль, а дом был насыщен ею. Голубин прибрал только спальню и сказал, что завтра пригласит уборщицу, а пока строго настрого запретил мне выходить из комнаты. Под предлогом «адаптации» я смогла остаться одна, а Глеб ушел спать в другую комнату, наверное оно и к лучшему. Моя память не хочет ко мне возвращаться. Врачи сказали, что такое вполне может быть после сильного удара, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом, ведь, если я действительно была в этом доме, трогала эти вещи, я должна была их вспомнить, но нет. Память упрямо молчит. Наверное, так мне и надо. Еще я помню, что подходила к зеркалу и очень долго и пристально рассматривала себя, каждую небольшую морщинку лица, каждую царапину, а потом случился приступ. В один момент я начала задыхаться Врачи не дают мне ответов, что произошло, но факт того, что я вернулась в больницу, не успев оттуда сбежав, остается неоспоримым фактом. Как оказалось Голубин строго настрого запретил врачам рассказывать что же со мной случилось и почему. Но я смогла вымолить у одной медсестры ответ на этот вопрос - Яд. Неужели женишок так расстроился, что я выжила и решил меня снова на тот свет отправить? Оставалось дождаться только его и обо всем расспросить.

***

На улице шел дождь. Сильный ветер срывал капюшон куртки с единственного прохожего - блондина лет 25. Несмотря на наличие машины,парень захотел пройтись пешком, хоть и погода была нелетная. Ему нравился дождь, нравился этот ветер, который пронизывает тебя насквозь, проникая в самое нутро твоей души, где так же холодно и пусто. Глеб Голубин зашел в подъезд, поднялся на нужный ему этаж и постучался в квартиру номер 666. Посмотрев на номер, он усмехнулся - Логово дьявола. Тут же дверь открыла девица лет 20, по её виду была понятно, что она в неадекватном состоянии, как минимум пьяна, а может и напичкана наркотиками. Короткая юбка едва ли прикрывала задницу. Девушка была очень худой и бледной, она улыбнулась гостю - Проходи, Артем в спальне. Блондин прошел в указанную комнату, на большой двуспальной кровати сидел парень и курил из-за чего стоял неприятный запах табака. - Будешь?- шатен протянул Глебу пачку сигарет, тот вытянул одну и тут же закурил, доставая зажигалку из кармана джинсов - Ну давай рассказывай, как там твоя "невеста"? - Артем усмехнулся - Никак. - Неужели еще жива? - Более чем. Я попытался её отравить, в комнате, где она находилась стояла камера и все время снимала, я уже отрезал кусок видео, где ей стало плохо и отправил её папаше. Может он теперь поймет, что я не шучу. - Сегодня он опять звонил, ему нужны деньги. Я больше не могу прикрывать тебя. - Я знаю. - Голубин вздохнул - сколько у меня времени? - Дня три, не больше. Хотя... Кто его знает. Так что ты поторопи свою цыпочку. Оба затянулись и выдохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.