ID работы: 6654870

Slow

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня есть пара идей на счет обновления сет-листа! Именно с этих слов начался обычный репетиционный день у группы Hurts. Все бурно обсуждали новый концепт, декорации, светосценарий. Каждый выдвинул свои идейные решения. И вот на повестке дня стоял сет-лист. Между тем решали что бы добавить, как изюминку, в концепцию шоу. Более менее успокоившись и отсеяв все неподходящие под вопросом стояли две песни, одна из которых никогда ранее не исполнялась. - Окей. Тео, - Адам пристально смотрит на солиста. - Ты готов сейчас её исполнить? Брюнет лишь уверенно кивает, давая понять, что сейчас всех ждет настоящий театр одного актера имени Хатчкрафта. Андерсон на это лишь прочищает горло, обводит взглядом всех присутствующих и кивает. С первой же секунды Тео словно преображается и начинает свою игру. Медленно и вальяжно, будто кот, он идет к стойке и поет первые строчки, буквально глотая так необходимый сейчас воздух. Аккуратно спускается на низкие ноты, обхватывая своими пальцами стойку, и ведет плечом, снимая невидимую накидку, проицируя текст песни. И тут же, резким нажатием, микрофон оказывается в держателе, а Тео прижимает стойку к себе. Легко, почти невесомо, ведет пальцами по гладкой поверхности, словно по коже. Лаэль же, наблюдающий за этим действием, шлет их солиста на все 4 стороны и благодарит всевышнего за профессионализм, недающий ему запороть номер. Потому что спокойно смотреть на то, как Тео по девичьи двигает бедрами и прижимается к этому чертовому куску железа так, будто от этого зависит его жизнь, просто невозможно. Голдберг заочно себя похоронил и попросил написать на его могиле "умер от танцев Хатчкрафта". А тем временем Тео продолжает свое шоу, расстегивая одну пуговицу на рубашке. Складывает руки в умоляющем жесте и смотрит в сторону Адама. Он знает как заставить всех смотреть это шоу для одного. Он прекрасно знает свои сильные стороны и как манипулировать публикой. А сдерживать себя и свое тело сложнее с каждым новым движением. Но басист доведет свою партию до финала чего бы ему это не стоило. Хатчкрафт продолжает свой безумный танец. Притягивает стойку к себе, касаясь губами металлической сетки микрофона, и допевая фразу резким движением руки "отталкивает" ее от себя. И снова притягивая, поднимает свободную руку на уровень со своим лицом. А в незримом бою сердца и разума Лаель проигрывает своим желаниям. Он хочет быть чем угодно, лишь бы горячее прерывистое дыхание Тео коснулось его. И ему невдомек, что творится в голове у вокалиста. Какие черти пляшут в чайных глазах. И что видит Тео прикрывая глаза, когда тянет это пресловутое "Slooow". Тео ведет себя невероятно раскованно. Высвобождает микрофон из "плена" и в излюбленной манере закусывает шнур. Это его фишка. Еще с Daggers. Еще одно певучее Slow. Он закрывает глаза, впитывая музыку и голоса девочек. Покачивается из стороны в сторону и еле слышно поет "Whip your body Whip your body slow.." Из под отросшей челки глаза сами находят его. И уже более четко продолжает "Whip your body..." Двухголосие Шарлин и Ченай. И с новой волной эмоций Тео выплескивает все, что в нем накопилось. Он знает, что его пожирают глазами. Чувствует. Хочет, чтобы на него смотрели такими глазами. Но он четко осознает, эта песня останется тут, в этой комнате, и никогда не увидит свет. И добавляет легкую нотку отчаяния в многоголосие. Тео, эмоционально опустошенный, падает на колени и тяжело дышит. Вокруг звенящая тишина. Карие глаза смотрят четко в пол, в то время, как остальные 5 пар уставились четко на клавишника. Они ждут вердикт. Лишь двое заранее знают решение. И вполне им довольны. Из затянувшейся паузы выводит голос Ченай. - Мне кажется ее стоит включить в сет-лист. - брюнетка смотрит в голубые глаза и выжидает. - Как думаешь? И Адам всеми конечностями "за" эту песню в туре. Страстная, а с подачей Тео, так вообще, оружие массового поражения, что весьма подходило под идею desire тура. Вот только умоляющие глаза Лаэля, стыдливо прикрывающего стояк гитарой, не давали ни малейшего шанса этой песне. Не мог же он издеваться над Голдбергом, влюбленным в Тео по самые уши. И как только Хатчкрафт этого не замечает? Хотя, он же не видел все эти годы романтически настроенного Андерсона. Так что музыкант лишь выдыхает устало и отрицательно качает головой на вопрос Ченаи. Уже на выходе с репетиционной базы теплая ладонь касается его плеча и Адам слышит шепот возле уха. "Спасибо" и больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.