ID работы: 6654900

Ледяные воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячий шоколад

Настройки текста
Начались «прекрасные» уроки, пусть даже в новой школе, но все-таки, это были уроки, а уроки Эльза не любила. История, на которой сейчас присутствовала девушка, в принципе, была похожа на обычный урок из предыдущих школ. Все сидели и слушали невысокого старичка, который изредка поправлял очки на переносице и увлеченно показывал на картинках и картах исторические моменты. Эльза старалась все потихоньку записывать, а еще лучше сразу запоминать, хотя второе выходило не особо. Она до сих пор витала в своих мыслях и было тяжело переключить внимание на какие-то уроки сейчас. Оглядев класс, Эльза поняла, что в принципе история тут не интересный предмет. На задних партах многие ребята спали, прикрыв голову учебником или тетрадью. Кто-то скучно листал учебник в поисках чего-то интересного, а некоторые решили сделать себе перекус во время урока. Почему бы и нет? Но спустя какое-то время, в кабинет забежал мальчик. Он тяжело дышал и ему понадобилось некоторое время, чтобы восстановить дыхание и выпрямиться. -В этом классе учится Эльза Разенграффе? Эльза поняла руку и сразу все взгляды в классе были устремлены на девушку. -Тебя вызывает директор. Проследуй за мной. Она поднялась с места и подошла к мальчику, который сразу же покинул кабинет, забрав девушку вслед за собой. Быстро топая по коридорам, Эльза то и дело поправляла юбку, ведь ей казалось, что хуже ничего не может быть, чем юбка. Вскоре придя к двери, она тихо прошла, не забыв постучать. -Доброе утро, дорогая. Прости, что я тебя так рано сняла с уроков. -Доброе утро. Нет, ничего страшного. Вы что-то хотели? -Присаживайся. Эльза посмотрела на женщину, а после тихо прошла в одно из кресел перед ее столом. -Тебе идет эта форма. – женщина усмехнулась, а после оторвала свой взгляд от бумаг и сложила руки на стол. -Итак, расскажи мне, пожалуйста, о своих родителях. Эльза нахмурилась и прикусила свою губу. Худшее, что можно было у нее спросить, так это про родителей. -Зачем вам? -Необходимо. -Ну. У меня есть мать, есть отец и даже есть сестра. Но в детстве мать решила уйти к другому мужчине, забрав с собой сестру, которая, возможно, даже не знает о моем существовании, так как была еще совсем маленькой. Я осталась с отцом, который часто переезжал из-за работы, а я часто меняла из-за переездов. И это был последний город, в котором мы остановились. Еще у нас есть кот, я думаю, что он будет очень голодать, ибо отец поздно возвращается с работы, а уходит рано утром. Вообще, это все, что я могу рассказать и то, что помню. Женщина внимательно оглядела Эльзу, а после поднялась с места. -У меня есть хорошая идея. На следующей неделе я отправляю детей в лагерь, в котором они проведут 6 дней. Там будет старшая группа в основном, так что ты хорошо успела. Съезди. Там сможешь отдохнуть и ответить на вопросы, которые тебя беспокоят. Думаю, девчонки в твоей комнате будут рады, чтобы ты с ними поехала. А теперь иди на урок. Я сообщу, как что-нибудь узнаю. Эльза махнула головой, а после покинула кабинет директора. В коридоре не было никого, но стоило лишь пройти немного, как сразу все оживилось. Видимо, только что закончился очередной урок, и все отдыхали, пока был перерыв. Блондинка нашла своих соседок по комнате, которые сразу стали расспрашивать, зачем ее вызывали к директору. Эльза в краткости рассказала и так же упомянула про лагерь. -Так это же супер! Ты поедешь с нами и тебе не придется оставаться одной в комнате. –проговорила Мерида и поправила торчащий локон. -Там будет весело, особенно в последний день! – Рапунцель улыбнулась и взяла Эльзу под руку. Они прошли в следующий кабинет, где начинался следующий урок. Конечно, сейчас было не до занятий. Рапунцель и Мерида рассказывали то, что было в предыдущих их поездках и делились фотографиями, которые делали там. Судя по всему, это и правда было круто. Эльза немного отвлеклась от своих вопросов, но задавала новые по поводу лагеря. После уроков Джек проследовал в кабинет директора. Постучав, он прошел в ее кабинет и поклонил ся. -Зачем вы меня вызывали? -По поводу Эльзы. Кажется, есть подозрения, почему она до сих пор не знает о том, что она маг и не может колдовать. -Так почему же? -Судя по ее небольшому рассказу ее прошлого, она мало что помнит. С этого я сделала некие выводы, хотя еще стоит разобраться. Но я думаю, что ей стерли воспоминания о магии, запечатав тем самым силу. Пока что это только мысли, но думаю, мы на верном пути. Джек выдохнул и потер висок. Конечно, все это было крайне странно. Кому это могло понадобиться - запечатать силу? Заставить забыть о магии. -Что будет, если она вспомнит? -Думаю, что это будет опасно. Присмотрите за ней. Джек склонил голову, а после вышел. Он проследовал в столовую, где уже накрыли обед. Эльза сидела рядом с Меридой, которая быстро уплетала куриную ножку и запивала все это горячим сладким чаем. Рапунцель еще доедала суп в тарелке, а Эльзе есть не очень хотелось. Она шевелила суп ложкой, а после выдохнула. -Ты чего не ешь? Невкусно? – Рапунцель прищурилась. -Нет, просто мне не хочется кушать. -Ну тогда выпей хоть чаю и пойдем. Блондинка махнула головой и взяла стакан с чаем. Сделав пару глотков, она осмотрела зал. Тут и правда было очень много народу. Все ученики ели, бурно что-то обсуждали, а кто-то уже собирался уходить. -Ну все, идем? Рапунцель встала с места, дожидаясь остальных девочек, и вскоре они проследовали в свою комнату. -А что брать в этот лагерь? Эльза вышла из комнатки и посмотрела на девочек, которые делали уроки. -Хм. Думаю, немного теплых вещей, а также обычных летних. У нас еще теплее, чем в вашем городе. Рапунцель поднялась с пола и подошла к Эльзе. -Ты что-то рано стала собираться. До поездки еще целых четыре дня! -Я просто хотела все заранее начать собирать. Все-таки в первый раз еду куда-то в лагерь. -Нам еще необходимо будет набрать в автобус еды! – проговорила Мерида и отложила листочки с решениями. -Радует, что завтра воскресение, так что можно будет отправиться в город и закупиться вкусняшками! В комнату постучали и Мерида открыла дверь. Там стоял Джек и Иккинг. Они приветливо улыбались, а после прошли по приглашению девушек. -Итак, мы принесли горячий шоколад и немного булочек. Джек положил пакет на стол и поставил термос. Он улыбнулся, увидев Эльзу, но та смотрела на него с таким же холодным выражением лица. Вскоре все расселись, кто-то сидел на полу, кто-то на диване или в кресле. Эльза заняла местечко кресле, держа в руках кружку с горячим шоколадом. -Ну так что, рассказывайте, что как? – спросил Джек. -После той школы было приятно вернуться обратно сюда. – Рапунцель усмехнулась и откусила кусочек булочки. -Немного непривычно. Вроде все так же, как и у нас в школах, но в тоже время все по-другому. – проговорила Эльза. -Ничего, ты еще привыкнешь. Мерида улыбнулась и сделала глоток горячего напитка. -Вы видели, наш учитель математики сменил свои старые очки на линзы. Неужели до него дошло, что можно было так сделать. – Рапунцель закатила глаза. -Я вроде как еще слышал, что какой-то преподаватель теперь мутит с одним из учеников. Если их застукает начальство, то там будет явно большие разборки. – Проговорил Иккинг и потер переносицу. -Чего тут только нет. – Мерида улыбнулась. Проговорив до поздней ночи, Джек и Иккинг пошли уже в свою комнату, а девчонки стали умываться и укладываться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.