ID работы: 6654961

Библиотекарь

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой

Настройки текста

***

— Эээ, Со Джин — Да, тетя? — Разберись с этими бумагами, а потом расставь книги по полках — Да…кхм… Хорошо, тетя, я сейчас займусь этим. Когда я встречался с Хе Чон, мне казалось будто я важен, будто во всем, что я делаю есть смысл, и мои труды не напрасны. Мир, который открыла мне Чон был таким красивым и великим, со множеством перспектив.Но после расставания все его краски угасли, я перестал верить в прекрасное будущее, и больше не знал, чем хочу заниматься. Все, что делало меня счастливым, она забрала с собой. Больше месяца я не выходил из дома, наперед закупив продукты питания. Я закрыл все шторы, и теперь, когда чувство юмора уже начинает возвращаться, могу даже пошутить, что это было для остановки фотосинтеза. Ведь, действительно, тогда я чувствовал себя комнатным растением, которое устало от такой жизни. Но все это время я пытался держать себя в руках, смотрел фильмы, играл в игры, находил новые кулинарные рецепты. Даже пробовал включать порно, но почему-то у меня не возникали какие-либо ощущения. Все когда-то сохраненные ролики тепеь вызывали у меня единственное желание — поскорее закрыть их. Я думал, что на помощь придет воображение и я наконец-то смогу подрочить, представляя себе что-то возбуждающее. Но нет, как и при просмотре порно, ничего не происходило. Спустя некоторое время я понял, то не могу так больше, и решил поделиться своей «проблемкой» на форуме. Сразу же мне начали приходить сообщения с разными советами. Кто-то писал, что мне нужно найти девушку, кто-то утверждал, что лучший метод — связать себе руки, включить порно и ждать пока не встанет. Еще одна девушка, по крайней мере пользователь так указал свой пол, написала, что с удовольствием сделает минет «от которого у тебя, пупсик, еще неделю стоять будет». И единственный нормальный ответ был от парня под ником «Тихий ветер»: «Просто займись чем-нибудь. Это не обязательно должно приносить пользу, или быть чем-то важным. Но, серьёзно, когда тебя попустит, ты будешь рад, что не просрал столько времени, думая о том, как тебе хреново». Мне даже показалось, что это может стать шикарной мотивацией на каждый день. Я уже решил был действовать, но опять-таки попал в тупик — чем именно мне заняться? Разве есть поблизу такая робота, чтобы особенно не утруждала, но была хоть немного разнообразной? Идея мне пришла не сразу — для этого пришлось отдернуть одну штору в спальне — БИБЛИОТЕКА. Она подходила по всем критериям: близко (только дорогу перейти), работа не сложная (бумажки разносить, да за компом сидеть), и не так одиноко будет (почти всегда хотя бы один посетитель есть). Через три дня (мне же надо было как-то с мыслями собраться) я заполнил анкету на сайте библиотеке. Ответ пришел мгновенно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.