ID работы: 6654969

Культурный шок и прочие неприятности

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт из Токио наконец-то приземлился в Петербурге. Минами, за прошедший день вытерпевший задержку рейса, десятичасовой перелёт и троих орущих детей, сидевших с родителями через проход, чуть не грохнулся с трапа от усталости. К счастью, позорного падения не случилось, и Минами, относительно целый, вышел из здания аэропорта, изо всех сил вцепившись в ручку чемодана, за который почти пришлось подраться с пассажиром другого рейса. В любом случае, он был цел и невредим, а ещё немного в ужасе. Новая страна, похоже, решила шокировать его сразу же по прибытии. И как Кацуки-сан тут живёт? Непонятно! Неподалёку от аэропорта Минами заметил табличку с надписью «японский петух». Русский он уже немного знал, поэтому написанное понял. Ну, относительно. Табличка приблизилась. — Юрий-кун, ты пришёл! — обрадовано воскликнул Минами и почти побежал навстречу Юрию. Ещё мгновение и они бы обнялись, однако Юрий предусмотрительно сделал шаг назад, из-за чего Минами с размаху грохнулся на землю, выпустив из рук чемодан, добытый с таким трудом. — Офигел, что ли, хуйло японское? — возмущённо заявил Юрий. — Ты в России, здесь за такое в больницу угодить можно! Твои нежности до дома могут потерпеть! Давай руку, пойдём. Минами с опаской посмотрел на протянутую руку, но всё-таки поднялся и направился к такси вслед за Юрием. *** С громким воплем Минами вцепился в дверцу старой, буквально разваливающейся на ходу «Лады». Водитель, который даже внешне не был похож на славянина, уже в седьмой раз за последние пять минут лихо поворачивал непонятно куда. Юрия же этот ужас, казалось, вообще не трогал. Ещё до этой поездки он сказал, что водитель («Рашид, мы с его братом в одном классе учились») его знакомый, поэтому довезёт «за так». Разве мог Минами поспорить с непререкаемым авторитетом Юрия, Рашида и его загадочного брата? Оказалось, что спорить надо было, хоть и Минами, не привыкший к подобному выражению своих мыслей, предпочёл промолчать. Рашид оказался не только лихачём, но и страшным болтуном. Кажется, они с Юрием успели поговорить о погоде, тренировках, Викторе Никифорове, туристах, кошках из Зимнего дворца, загадочном Мамеде, который, должно быть, являлся тем самым братом Рашида и о том, что «развелось падл узкоглазых, чо им тут — мёдом намазано?». Трясущийся Минами с трудом дотащил чемодан до квартиры Юрия, потому что он был тяжёлым, а квартира — высоко: «Тут лифта нет, технологии до ваших не дотягивают». Всё произошедшее сегодня: задержка рейса, дети, драка за чемодан, Рашид, отсутствие лифта — навалилось непомерной усталостью, поэтому Минами вырубился сразу, как только голова его коснулась подушки. И, крепко уснув, он не заметил, как его лба коснулись губами, а затем проворчали: — Слабые япошки пошли! Это как он тогда завтрашнюю тренировку выдержит, если сегодня так трясло? Там один только обрусевший Кацуки его до инфаркта доведёт. С Никифоровым на пару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.