ID работы: 6654978

Сам тебя выдумал

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Голова ужасно болит, что с трудом удается открыть глаза. Я уже подумал что то что я попал в больницу это мне приснилось или побочный эффект чрезмерного употребление алкоголя. Врачи все время заходят, чтобы убедиться, что мое состояние стабильно. Майкл оставил здесь кучу денег за меня, и они трусятся, чтобы отработать их. -Ваше состояние намного лучше, - женщина мило улыбается - Принести Вам что-то? Я бы с радостью попросил принести мне двойную дозу виски, но при мысли об алкоголе ребра начинают вновь неприятно покалывать. Угораздило ж меня так напиться, чтобы совершенно не смочь защитить себя. По-правде говоря мне в тот момент было наплевать. Даже если бы те парни и убили меня. Единственное что не дает мне покоя это последнее что я увидел. Зеленые глаза… -Кто привез меня сюда? -Девушка - пожимает плечами, словно это мелочь. -Девушка? Внутри вновь что-то покалывает и я сейчас не уверен сердце это или сломанные ребра. -Да. -Она представилась?- я лишь хочу услышать имя. -Нет - вновь пожимает плечами, забирая поднос с едой - Что желаете на ужин? -Как выглядела эта девушка? - кажется, я схожу с ума. -Обычная девушка-поднос оказывается в руках медсестры - Она лишь спросила в порядке ли Вы и сразу уехала. Не может быть. Нет. Я отказываюсь верить в это. Она не могла быть там. Не могла находиться со мной в одном городе. Это слишком даже для меня. Харуно Сакура не могла быть там. Закрываю лицо, руками слегка надавливая пальцами на глаза. Я слишком много выпил. -Твою мать Учиха - знакомый злобный голос будит меня - Я готов убить тебя своими руками. Неджи Хьюга громко хлопает дверью. Не думал что для того чтобы мои друзья вспомнили обо мне стоит попасть в больницу. Я ухмыляюсь, а Неджи злобно скрипит зубами. Знал же что поездка в Лондон закончиться плохо, ведь это родной город моего друга. Всю неделю я старался не попадаться в районе где он живет. Мне совершенно не хотелось, чтобы его родители или сестра видели меня в таком состояние. И безумно не хотелось, чтобы Неджи видел меня таким. -Почему о твоем приезде я узнаю из прессы?- Хьюго не дает сказать слова и бросает несколько журналов – Это одни из моих самых любимых заголовков. Мои фото на обложках журналов, я уже и забыл, когда последний раз мелькал в прессе. Последние интересные новости, связанные со мной закончились в Сиэтле, когда появилась информация о моем брате. -Неджи, я не планировал здесь задерживаться. -Планировал побухать со своим новым приятелем и уехать?- друг сбрасывает журналы на пол- Наруто рассказал мне о том, что последний раз видел тебя пьяным, затем ты уехал, написав ему смс что даришь ему фирму. -Ему она нужнее - вновь боль в ребрах дает о себе знать - Давно ты знаешь, что я здесь? -Пару дней, сначала думал, что ты зайдешь поздороваться, но вскоре мне стало ясно, что ты здесь развлекаешься - шатен закатывает глаза - О том, что ты в больнице я узнал из новостей. -Ино здесь?- во рту все пересыхает. -Она с моей семьей - друг подозрительно прищуриваться, и опускает глаза - Её здесь нет, Саске. Ему не нужно называть имя, а я не должен переспрашивать, чтобы понять о ком идет речь. Только вот мое сумасшествие мне уже не кажется таким очевидным. Возможно, этой случайно девушкой стала именно она. Неджи сказал Ино, а Ино как послушная и отзывчивая подруга сказала ей. Нет. Неджи сказал, что её здесь нет. Он не стал бы мне врать о таком. -Тебя выписывают завтра - шатен слегка хлопает по моей ноге - Я заберу тебя, поживешь пару дней у меня. -У меня есть квартира. -Хочу убедиться, что после больницы ты хоть пару дней не возьмешься за старое - Хьюго поправляет свой идеально выглаженный пиджак - До завтра, Саске. Неджи как и обещал, приехал ко мне на следующий день забирая из больницы. Майкл позвонил мне вчера, чтобы сказать, что он улетел. Черт. Сказал, что у него появились неотложные дела и улетел, оставил меня в городе, в который я не хотел приезжать. Доктор что-то рассказывает Хьюго о моем состояние, и я вижу, как тот протягивает ему несколько купюр денег, мужчина сглатывает, пряча бумажки в карман и начинает что-то писать на листке. Этот разговор утомляет меня и я присаживаюсь в кресло, чтобы дождаться окончание этого разговора. Неджи кажется, всерьез решил заняться моим перевоспитанием. Легкий смешок сходит с моих губ, когда я ловлю взгляд друга. Почему Майклу захотелось приехать именно сюда? Блядь. Каждое решение ведет за собой цепочку событий. Я проиграл в карты. Майкл выбрал город. Я выбрал клуб. И выбрал не самый лучший бар, после которого у меня все еще ноют ребра, и мне теперь доведется видеть лицо моего лучшего друга который будет постоянно заботиться обо мне. Вновь издаю смешок. -Мистер Учиха?- приоткрываю один глаз, чтобы посмотреть на женщину, которая не выходила из моей палаты пару дней-К вам посетитель. Хочется послать её куда подальше. Сказать что я уже выписан и мне не нужны посетители. Только вот я открываю глаза и согласно киваю. Женщина хочет помочь мне подняться, но я отталкиваю её руку, совершенно не замечая еще одного человека. Молоденькая девушка с очень яркими рыжими волосами не сводит с меня взгляда, что безумно раздражает. Все меняется, когда я смотри в её глаза. -Привет, простите, что раньше не зашла - у неё очень красивый голос – Думала, что Вам не до меня будет, я лишь хотела узнать о вашем здоровье. Девушка мило улыбаться и я вижу, как на её лице появляются ямочки. У неё настолько добрый взгляд что я не чувствую ноющей боли в ребрах. Кажется, я совершенно ничего не чувствую. -Наверное, я не вовремя - вновь она виновато, опускает голову - Просто узнала, что Вас выписываю, и я лишь хотела убедиться своими глазами, что Вы в порядке. Рыжеволосая вновь слишком пристально смотрит в мои глаза, ожидая ответа, но я не могу промолвить и слова. Ведь в тот момент, когда она на меня посмотрела, я осознал что я полный идиот. И как я мог только думать о том, что она приедет в Лондон ради меня. Она не простила меня, и, наверное, никогда не простит. -Я пойду. Девушка прижимает сумку слишком близко к себе с полным намерением уйти с этой больницы и больше никогда не встречать меня, но я обхватываю её запястье, от чего она слегка дергается, запутавшись в ногах и вновь выпрямляет спину не сводя с меня взгляда. -Ты спасла меня - скорее утверждаю, чем спрашиваю, но я хочу увидеть, что прав и она кивает - Спасибо. Девушка явно шокирована тем, что я наконец-то заговорил с ней и вновь улыбаеться. Она опускает свой взгляд на наши руки, я отпускаю её. -Как зовут? -Кэтрин- девушка смущенно улыбается протягивая мне руку - Кэтрин Смит. -Саске - ухмыльнувшись, пожимаю руку в ответ - Саске Учиха. Рыжеволосая прикусывает губу оглядываясь по сторонам. Видимо я очень смущаю эту девушку, на вид она очень хрупкая и не скажешь, что она смогла затащить меня в больницу, или хоть поднять. Смит прижимает руку к груди и кажется, она настолько смутилась, что хочет быстрее скрыться с моих глаз, но я делаю шаг ближе. -Саске - друг кладет руку на мое плечо, слегка сжимая его - Доктор выписал список лекарств, так что по дороге домой, заедем в аптеку. Кэтрин заинтересованно оглядывает моего друга, она спокойно выдыхает, когда он появляется, видимо моя близость ей не по душе. Хьюго переводит взгляд на незнакомку и приветливо ей кивает, на что она улыбаться. Искренне ему улыбается, она, наверное, единственная настоящая девушка, которую я встречаю за последнее время. -Выздоравливайте, Саске - снова прижимает сумку ближе - Пока. -У тебя красивые глаза - вновь делаю шаг ближе, так что её рука упирается в мою грудь – Зеленые. - она очень растеряна - До встречи, Кэтрин.

***

Давненько я не был в доме Неджи, здесь ничего не изменилось. Последний раз я был здесь, когда вернулся с планом о том чтобы отомстить за смерть своих близких. Усмехаюсь. Место, где все началось. Ведь весь чертов план привел меня туда, где все и начиналось. Рука тянется к графину с алкоголем, но друг опережает меня. -Ты не будешь пить в моем доме, Саске - шатен довольно улыбается и отдает графин домработнице - Не хочу, чтобы мои родители вновь видели тебя пьяным. Закатываю глаза и сажусь на диван. Видимо мое времяпровождение у лучшего друга будет очень скучным. Нужно было оставаться в больнице, там и то я смог бы делать больше. Неджи не подкупишь деньгами, или громкими речами. Друг слишком хорошо знает меня, чтобы позволить творить все, что захочу. -Что за девушка?- Хьюго присаживается рядом. -Девушка?- приподнимаю бровь и делаю вид, что не понимаю о ком он. -Рыжая, с больницы - друг вновь довольно улыбаться - Уж очень ты был заинтересован данной особой. Кто она? -В больницу меня привезла. Неджи вытягивает губы и выдает звук, который больше подходит на удивление, я даже благодарен ему, ведь теперь он молчит. Вот за что люблю своего лучшего друга так это за понимание, он не задает лишних вопросов, и я уже нахожу плюс в том, что поживу у него. В доме слишком тихо, значит кроме нас, и прислуги здесь никого нет. -Где твоя девушка?- как же я мог забыть об этом блондинистом напоминание, о прошлом. -У Ино, проблемы с матерью - шатен облокачивается на спинку дивана - Уехала к родственникам. -Ты соврал мне - снова смеюсь. -Не соврал, она уехала утром, поэтому я и опоздал к тебе в больницу. - Неджи шумно вздыхает - У нее вечные проблемы с матерью, на этот раз все не так серьезно, и я остался тут.- друг слегка наклоняется ко мне - И отвечаю заранее на твой вопрос, она даже догадки не имеет что ты находишься в этом доме. Я должен испытать облегчение. Черт. Дурацкое чувство наполняет меня изнутри, если Яманака не знает что я поживу в этом доме, тогда и не знает что я в этом городе. Значит и она не узнает. Я должен быть рад, безумно благодарен другу или самой судьбе, что мое нахождение здесь останется в секрете, но этого нет. Странное чувство внутри, больше даже рвение к тому чтобы она знала, где я. Снова до скрежета зубов хочется выпить. -Я дома-звонкий женский голос – Если конечно кто-то слышит меня - звонкий смех и тишина - Саске-кун? -Малышка, Хината. Неджи хочет пихнуть меня в бок, но вовремя вспоминает про мои ребра или лишь грозно машет пальцем перед моим лицом. Он всегда запрещал мне так называть его младшую сестру, а вот ей напротив всегда нравилось. Помню, как еще в самом юном возрасте она писала мне открытки с детскими признаниями в любви, она никогда их не подписывала, чтобы это оставалось загадкой, но я всегда знал от кого они. Так что «малышка» с моих уст в её адрес в ней вызывают бурю эмоций. Даже мило, что она всегда краснела после этих слов, а потом пыталась делать вид, что я абсолютно ей безразличен. -Что ты… - девушка резко запинается - Я имею ввиду как ты здесь оказался? - вновь смещенная улыбка и шаг вперед - Привет. -Даже не обнимешь? Хината вновь краснеет и меня вновь это умиляет. Меня всегда раздражало это в девушках, когда они краснели, или смущались в моем присутствие и пытались вызвать этим мой интерес, словно такой парень как я обязательно обратит внимание на скромную девушку. Что за чушь? Почему они так поглощены этим клише, что плохой парень должен увлечься хорошей девушкой. Я всегда выбирал девушку, с которой можно развлечься ночью, и потом еще пару раз, без обязательств. Это было раньше. Это было до нее. Только вот её больше нет, а старые привычки возвращаются. Девушка крепко сжимает меня в объятьях, когда я встаю с дивана, и я вновь вспоминаю про боль в ребрах. -Хината аккуратнее, наш гость немного ранен - шатен оттаскивает сестру от меня - Боюсь он не переживает твоей радости. -Почему ты не рассказал, что Саске-кун приезжает – девушка счастливо улыбаеться, вновь смотря на меня - Очень рада тебя видеть. -Твой брат любит сюрпризы. Подмигиваю, и она вновь смущенно отводит взгляд. Неужели она по-прежнему стесняться меня? Неджи лишь фыркает и вновь садиться на диван, он знает, что я никогда не посмею обидеть его сестру, и всегда доверяет мне. Конечно, когда-то давно у нас был разговор про его маленькую сестренку и то, что со мной будет, посмей я к ней прикоснуться, но все решилось самым мирным путем. Приятно осознавать, что остались люди, которые смотрят на меня таким взглядом. Что она по-настоящему рада меня видеть. Приятно, увидеть счастье в глазах от своего присутствия.

***

Я не пил уже 27 дней. Блядь.27 дней абсолютной трезвости. Я могу организовать собственное собрание анонимных алкоголиков. Конечно, из всего этого дома я буду единственным участником. Родители Неджи безумно рады были меня видеть, лишь иногда проскальзывали вопросы с их стороны про моего брата, конечно слухи распространяются быстро. Куча вопросов о том, что произошло в Сиэтле. Куча вопросов о Итачи. Ни одного вопроса о ней. Кажется, я стал забывать её. Мое состояние стало намного лучше, ребра срослось, я даже стал заниматься спортом. Неджи долго уговаривал меня поберечь себя. Но я лишь смахнул рукой. Все началось с утренней пробежки, а закончилось тяжелыми нагрузками в зале. Теперь спорт стал для меня выходом. Я настолько загрузил себя нагрузками, что буквально все время валюсь с ног. Другу лишь пришлось смириться, а мне терпеть невыносимую боль и делать вид, что все в порядке. -Как твой ресторан? В этот вечер все по-другому. Неджи не вырывал у меня стакан с алкоголем, а даже сам вручил мне его в руки, у него было прекрасное настроение, и после фразы «нужно отпраздновать», он достал бутылку виски. -Об это и речь-шатен стучит по моему стакану с довольной улыбкой - Я наконец-то получил разрешение на открытие ресторана в Лондоне. -Это твой счастливый повод?- глоток виски, и это прекрасное чувство расслабление. -Я, блядь, потратил кучу времени чтобы собрать все документы - друг счастливо улыбаться, откидывая голову назад - Хочешь стать партнером? -Неа, этот бизнес не для меня - вновь делаю глоток, я уже и забыл, как люблю виски - Подумываю вернуться в Бостон и наконец-то заняться своей фирмой. -Наруто отлично справляется. Он вытянул её с такого дерьма - друг ставит недопитый алкоголь на столик - Конечно, в этом ему очень помогли Сасори с Гаарой, но они прекрасно справились и без твоей помощи. Хьюга смотрит на мой пустой бокал и кажется, я вновь вижу в его глазах искру осуждение. Я ведь бросил. Я больше не пью. Когда-то мне удалось бросить наркотики, значит, и алкоголь брошу. И фирму свою бросил, на грани банкротства. Мое семейное дело, отец доверил мне все, что создавала годами, а бросил. Её я тоже бросил. Блядь. Снова тянусь к бутылке, но Неджи отодвигает её от меня со словами «хватит». И, кажется, я понял что произошло. Все изменилось. Мои друзья прекрасно справляются без меня, у них началась своя жизнь, в которой я лишний. Ни один из них не позвонил мне ни разу за 8 месяцев. Неджи бы тоже забыл про меня, это все случайность, не встреться мы в этом городе, каждый бы пошел своей дорогой. Именно в этот момент я понимаю, что одинок. Я потерял все.

***

Этот месяц был ужасно скучным. Каждый день я находился в этом доме в полном одиночестве. Лишь физические нагрузки и спорт. Неджи иногда заходил ко мне, чтобы узнать как здоровье, хотя я уверена, что он проверял меня, чтобы я не напился. Хината постоянно мелькала перед глазами, расспрашивая меня обо всем, и рассказывая разные истории. Для меня они были неважны, но она очень мило смеялась и чувство тепла которая распространялась у меня внутри после её прихода стоило потраченного времени её болтовни.За все мое время перебивание в доме, я пришел в норму. Стал вновь тем Саске которым был два года назад. Только я больше не тот, как бы не пытался внушить себе это.

***

Родители Неджи уехали по работе и теперь в этом доме стало еще тоскливее, чем было. Друг все время пропадает на работе, а его сестра в школе. Странное чувство, когда ты вроде можешь делать все что захочешь, но ты уже и сам не понимаешь что тебе нужно. Возможно, глухая тишина в доме это то, что я заслужил. Хината сегодня слишком радостная для обычно себя, она сказала, что приготовила сегодня для Неджи сюрприз, и целый день её не было в доме. Конечно, она пыталась вытащить меня вместе с ней, но я был против. Мне и хорошо побыть дома. Одному. Хината приготовила ему праздничный ужин и улыбка не сходит с лица этой девушки. Неджи вновь спорит с сестрой, что по мелочам его не стали отвлекать и что ужин для него это не событие, но девушка лишь счастливо улыбаться и лишь изредка бросает фразы в сторону брата, а не устраивает истерики как в обычной их ссоре. Что-то здесь не так. -Мне нужно спать - шатен отодвигает стул - У меня завтра утром важная встреча. -Нет, стой - девушка слишком громко кричит - Еще не принесли десерт. -Хината, меня достала твоя жизнерадостность в этот вечер - теперь шатен полностью встал – Я безумно устал сегодня. -Пожалуйста, брат-девушка сжимает губы в тонкую линию - Ради меня. Она напоминает мне кого-то. Так отчетливо напоминает. Я встречал уже однажды такую ж беззаботную и напористую девушку в своей жизни. Почему я не обратил внимание на это раньше. Все ведь как на ладони. Я нашел её, только в другом человеке. Может, именно поэтому я нахожусь здесь, хотя мог бы покинуть этот дом давно. Перестал пить алкоголь. И пытаюсь вернуть облик того Саске, который потерялся под всем тем дерьмом которым окружил себя сам. Вот что это за приятное чувство внутри. -Хината что за глупые выходки? -Да ладно тебе, Неджи - подмигиваю расстроенной девушке и поворачиваюсь к другу - Останься еще ненадолго - играю бровями и выдавливаю саркастическую ухмылку - Ради меня. Девушка благодарно улыбается мне в ответ. Неджи что-то бормочет себе под нос, но все, же согласно кивает и вновь садиться за стол. Видимо для этой мелкой важно присутствие её брата, раз она так настойчиво его уговаривала остаться. Раздается дверной звонок и улыбка на лице девушки становиться еще шире. Хината убегает открывать двери. -Давно ты стал потакать просьбам моей сестры? - друг облокачивается об стул. -Вот и мой сюрприз. Хината хохочет, от чего Неджи вскакивает с места. Возле стола стоит тот самый сюрприз. Длинноногая блондинка лучезарно улыбается, смотря на своего парня. Она очень изменилась за все время. Передо мной стоит Яманака Ино и я чувствую обрыв внутри. Хьюга целует девушку и кажется, веселье готово продолжаться, но её глаза останавливается на мне и я уже чувствую всю неприязнь которую она посылает мне. -Нет - она вновь смотрит на своего парня - Видимо сюрприз был не только у меня. Хината хмурится, но вновь улыбаться. Она не чувствует всего напряжения этой ситуации и я даже очень этому рад. -Ино прилетела сегодня утром и позвонила мне, мы решили сделать тебе приятный подарок - синеволосая довольно хлопает в ладоши – Надеюсь, теперь ты не так сердишься на меня брат? Яманака вновь поворачивается ко мне, и если одним взглядом можно было убить, она бы непременно воспользовалась бы этим. Другу слегка надавливает на талию девушки, видимо с немой просьбой не устраивать сцен. Кажется, единственным сюрпризом в этот вечер являюсь я. -Пойду, принесу приборы. Хината убегает на кухню, оставляя нас троих в такой дурацкой ситуации. Блядь. Почему именно сегодня. Сейчас. Почему её лучшая подруга и мой лучший друг? -Невероятно - блондинка наигранно улыбается, складывая ладони, и прижимает их к губам - Не могу поверить, что этот мудак здесь. -Ино - друг пытается схватить девушку, которая направляется ко мне - Не устраивай сцен. -Не устраивать сцен? Ты действительно думаешь, что я буду, рада видеть такого козла как этот – девушка настойчиво тыкает в мою сторону своим пальцем - Значит вот какие у тебя важные дела, Неджи? Твой друг козел? -Ино, здесь моя сестра-друг вновь пытается отодвинуть девушку от меня, но снова делает шаг ко мне. -Неужели твоя сестра не знает, что её брат дружит с козлом? -Я, пожалуй, пойду. -Любитель наделать шумихи и сбежать - снова её наигранный хохот - У тебя хорошие друзья, любимый. У меня совершенно нет сил, слушать и уж точно отвечать на колкости Ино. Ведь я знаю, чтобы она не сказала, будет правдой, я не хочу оправдываться. Не хочу извиниться. И уж точно не хочу здесь находиться. Яманака резко поворачивается ко мне, и теперь её злостный взгляд полностью пропитывает меня. Эта ненависть заставляет вспомнить то, что я никогда не стану прежним. -Вот и приборы. Надеюсь ты уже познакомил Саске-куна со своей девушкой - сестра Неджи счастливо оглядывает нас - Ино садись рядом с Неджи. -Мы знакомы. Тон Ино такой злобный, что Хината бросает удивленный взгляд в нашу сторону и, кажется, я замечаю, что она понимает что не все так гладко как кажется. Молчание слишком затянулось, но блондинка все - таки садиться за стол, смотря на стоящего друга и тот под взглядом своей девушки присаживаться рядом с ней. Прикосновение синеволосой девушки слегка выводит меня из раздумий, и я забываю, что хотел уйти. Поэтому сажусь на свое прежнее место. Ино вновь смотрит на меня, только теперь удивленно. Она ведь думала, что я уйду. Что её ненавистный взгляд заставит меня позорно сбежать. -Как твоя мама?- затейница данного ужина снова улыбаться - Надеюсь, что в этот раз её самочувствие намного лучше. -Да. Только пришлось задержаться, чтобы дождаться выписки. -В следующий раз я полечу с тобой - друг заботливо целует свою девушку. -Если у тебя не будет более важных дел - блондинка кивает в мою сторону. Хината удивленно приподнимает брови, смотря на меня. Даже не знаю, что я должен делать в этой ситуации, может идея о том, чтобы уйти не такая уж плохая и позорная как я себе выдумал. Неджи что-то настойчиво шепчет на ухо блондинке и мне не нужно слышать разговор, чтобы понять, что речь сейчас обо мне. -Ино твоя бывшая?- растерянный взгляд младшей сестры Неджи. -Что?- неужели я произнес хоть слово за все это время - Нет. Синеволосая вновь сжимает губы в полоску и несколько раз кивает, она не верит. Неужели она думает что вся эта напряженная ситуация потому что я когда-то спал с Ино. Нет. Все намного глубже, чем кажется. Вся эта история настолько оставила на всех нас след, что никто не посмеет произнести её вслух. Под всеми я в первую очередь имею ввиду девушку напротив. -Как погода в Сиэтле? Блядь… Я, правда, произнес эту фразу. Черт. Нечего уже не вернуть обратно .Яманака кажется, теряется на несколько секунд, потому что я вижу как меняется её выражение лица. Неджи прикладывает руку ко лбу и опускает взгляд. Ведь, правда, время назад не вернуть, поэтому я лишь усмехаюсь, нагло уставившись в лицо блондинке. -Серьезно? -Неужели я не могу узнать как дела в моем родном городе. -Тебя интересует кто-то конкретно?- Ино резко вскакивает со своего места уперевши руки в стол - Да как ты смеешь? -Саске- друг злобно шипит в мою сторону, и обхватывает руку блондинки – Ино, сядь пожалуйста. -О, нет, я не намерена сидеть и делать вид, что мне приятно находить в его обществе - Яманака вырывает руку, указывая на меня - Этот человек отвратителен, и даже то, что он твой друг не заставит меня притворяться и улыбаться. -Мне кажется, ты слишком много времени уделяешь мне и слишком мало своему парню - снова усмехаюсь и делаю глоток шампанского. -Знаешь дела в Сиэтле прекрасно. Никто не вспоминает о тебе. Так отлично понимать, что ни один человек не говорит о великом Учихе Саске - блондинка складывает руки на груди-Представь мое разочарование, когда я вижу тебя здесь. Яманака приподнимает брови и с победной улыбкой смотрит на меня. Рука сжимает бокал так крепко что мне кажется что он в любой момент может хрустнуть и я отпускаю. Конечно. Ведь под Сиэтлом и все прекрасно она имеет ввиду ее. У неё все прекрасно. Я ведь хотел, что бы все так и было, уехал, чтобы у неё было все прекрасно, тогда почему мне так неприятно это слышать. -Ребята, давайте успокоимся - Хината встает из-за стола, смотря нас всех – Может, мы посидим и сделаем вид, словно ничего этого не было. -Нет. -Нет. Мы с Ино одновременно вскрикиваем, от чего синеволосая девушка дергается и смотрит на своего брата. Неджи отрицательно качает головой на взгляд сестры. Я здесь лишний. Поэтому я, молча, встаю из-за стола, кладу свой мобильный в карман и, не смотря ни на одного человека, направляюсь на выход из этого дома. Она права. Ино права. Её взгляд с самого начала кричал, что я лишний, что мне нужно уйти. -Учиха, стой - шатен обхватывает мой локоть - Не уходи, я поговорю с Ино. Пойми чувак, она шокирована тебя здесь увидеть. -Я загостил у тебя - усмехаюсь и подмигиваю - Займись своей девушкой, не повторяй моих ошибок. Хьюго искренне мне улыбается и, обняв, хлопает по плечу. Он благодарит меня, отчего мне становится понятно, что я поступаю правильно.

***

Пытаюсь найти ключи от своей квартиры в кармане, но в руки попадается все кроме них. Поднимаясь на второй этаж, я приостанавливаюсь, чтобы все - таки достать эти дурацкие ключи. Громкий звук музыки отвлекает меня и я поворачиваю голову в сторону квартир, пока до меня не доходит, что веселье сейчас происходит именно в том месте, в которое я направляюсь. Открываю дверь и вижу перед собой Майкла, который сидел на диване, а возле него сидели две девушки и еще пару человек, которых вижу здесь впервые. -Саске, брат, ну наконец-то - друг вскакивает с дивана, делает шаг ко мне - Я уже подумал, что твой обходительный друг навсегда запер тебя в своем доме. -Майкл? - кажется, я действительно удивлен, увидеть его здесь - Думал, что ты уехал. -Так и было. Всего на пару дней, но ты не отвечал на звонки - друг пожимает плечами и кивает девушкам на диване - Когда Неджи не пустил меня на порог своего дома, я сразу понял что он против твоего общения со мной и решил подождать тебя здесь. Кивок. Все что я делаю, это лишь киваю и подхожу к дивану, на котором сидел друг пару минут назад. Девушки начинают перешептываться и поглядывают в мою сторону посылая глупые улыбочки. Как же я устал от этих шлюх. На столе ровно выложено несколько дорог белого порошка и скрученные сто долларов, отчего я сглатываю. Я завязал. Завязал. Она счастлива. Я разбит. Делаю первую дорогу, и в носу начинает щипать. Еще одну дорогу в другую ноздрю. Красивая блондинка смущенно посылает мне улыбку, и я уже знаю, что проведу эту ночь не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.