ID работы: 6654989

Шекспир

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мария немного вяло переворачивает страницу и неохотно продолжает читать. У неё затекла спина, устали глаза, а ещё этот Шекспир настолько скучный, что она буквально проваливается в сон. Сидящий рядом Юри, кажется, чувствует себя просто отлично. Это ведь не ему читать о пятидневной любви двух подростков.       — Юри, — обречённо говорит она, отстраняясь от стены и падая на подушки. — Это просто какое-то издевательство. Давай ты мне перескажешь сюжет и дашь краткую характеристику этих двоих?       — Нет, — говорит парень, даже не отрываясь от книги. — Ты сама хотела улучшить свои оценки. Да и за тобой только текст. Остальное объясняю тебе я.       Изверг.       — Я не виновата, что эта книга оказалась скучной, — Мария переворачивается на живот и подпирает подбородок рукой, смотря на углубившегося в чтение Юри. — И я не сама хотела их улучшить. Просто ты, видя мои «свершения» в учёбе, предложил помощь. А я не стала отказываться, — тут она позволяет себе ухмыльнуться. — Мне очень хотелось провести время с одним прекрасным книголюбом, который мне уже тогда нравился, — Юри наконец-то оторвался от книги, и девушка мысленно возликовала.       — То есть...       — Ага. Но потом я втянулась в это и поняла, что учиться не так уж и скучно. После этого мои мысли во время наших занятий стали менее подобны на «господи, как же я хочу тебя поцеловать», — кажется, он покраснел.       — Вот поэтому оценки у тебя... такие, — Юри снова уткнулся в книгу.       Н-е-ет.       Так не пойдёт.       Мария подбирается ближе и забирает у него из рук книгу, откладывая её после на стоящий рядом стол.       — Ч-что ты делаешь?       — Исполняю свои желания, — она невинно улыбается и кладёт свои руки ему на плечи, легко касаясь его губ своими. Не почувствовав сопротивления, она углубляет поцелуй и тянет Юри вниз, заваливая его на себя.       Шекспир может и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.