ID работы: 6654996

Леди принцесса

Гет
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Адриан побежал в парк. Там его уже ждала Маринет. М. Привет Ад. Привет, Луна М. Эм... Луна? Ад. Твоя кличка разве не Луна? *Мысли Маринет* Так я пока что ему не очень доверяю. Так что не скажу *Конец Мыслей Маринет* М. Ну меня еще никто не называл Луной . Ад. Ой извини значит я ошибся М. А ты можешь сказать зачем она тебе? Ад. А ты никому не скажешь М. Обсалютно никому Ад. Короче я вампир. И вот кто найдёт Луну тот обретет безграничную силу. М. А что с Луной случится если все таки укусят Ад. Ну она будет просто человеком М. Понятно . А что в ней особенного? Ад. Понимаешь ли она Принцесса природы, хотя сама этого не знает . Ее родители с кем она сейчас живет не настоящие . Ее родители живет в раю. Они король и королева Ангелов. М. Ого. Я буду это держать в секрете. Ад. Ладно уже поздно мне пора надо еще делать уроки . М. Сколько тебе лет? Ад. 18 тыс М. Афигеть Ад. Ладно пока *Мысли Адриана* Я думал что это она та самая Луна. Что же мне ответить отцу ? *Конец Мыслей Адриана* Следующий день .... Так как всегда новый день . И снова Маринет будит будильник. Стена и потом осколки от будильника. ( Жалко будильник) (готовьте гроб будем хоронить) М. Блин . Башка трещит (Если чё ей сегодня 18 лет исполнится.) Маринет снова заснула . Встала и она уже на полу. ( Со мной так в детстве происходило) М. Надо позвонить Але Ал. Але? Маринет М. Я заболела сегодня не приду Ал. Подруга я к тебе сегодня после уроков загляну. Хорошо?. М. Ок буду ждать. Она встала на ноги и у нее на спине....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.