ID работы: 6654996

Леди принцесса

Гет
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Маринет решила все-таки одеть этот чертов браслет. Когда она его одела, на неё начал одеваться костюм в горошек. Она испугалась. М. Ч-что это? перед ней появился квами. В горошек как и она. М. Кто ты? Что ты тут делаешь? Т. Меня зовут Тикки я твоя помощница. Я появляюсь когда у тебя беда. И буду помогать тебе только позови меня. М. А, а что это на мне? Т. А да точно! Это твой костюм который снимается и надевается когда ты захочешь. С помощью него ты можешь сражаться. Твое оружие это Йо-Йо М. Игрушечное Йо Йо? Т. Ну почему игрушечный. Волшебный. М. Понятно. А кто твой хозяин? Т. Ну по сути ты. М. У кого-нибудь есть такой же защитник? Т. Да нас только осталось 2. Этого помощника зовут Плагг. М. Понятно., а ты можешь быть человеком? Т. Конечно!!! Яркая вспышка осветила комнату. И перед Маринет появилась Тикки в человеческом облике. М. Снять костюм Снова яркая вспышка. Т. Ладно я пошла зови если что я помогу. М. Хорошо спасибо! Тикки снова превратилась в маленького животного и улетела. Ад. Вижу ты уже разобралась как пользоваться браслетом М. Как видишь да. Зачем ты мне дал его? Ты ведь должен убить меня. Ад. Во-первых если я тебя укушу ты просто станешь человеком. Во-вторых ты демон. Потому что ты так и не научилась прятать крылья. Выпей таблетку. М. почему я должна верить. Ад. ну я дала тебе помощника. Дала костюм с оружием. Это ничего не значит. М.Эмм...Ну хорошо Маринет выпила таблетку с водой. И её крылья исчезли. Ад. теперь то ты сможешь в свободной одежде ходить. М. Спасибо конечно!!! Но куда они делись? Ад. Они…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.